Автор Тема: [SMD] Golden Axe 3  (Прочитано 4027 раз)

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
[SMD] Golden Axe 3
« Ответ #60 : 26 Август 2025, 11:09:12 »
Согласен с убогостью тройки
Читай внимательно топик, человек потроллил всех, а так он в восторге от трилогии GA :debile:.

Онлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Golden Axe 3
« Ответ #61 : 26 Август 2025, 11:17:53 »
Самая атмосферная музыка в GA3 играет на кладбище. Я только не въехал, почему ее включают именно на кладбище? Там больше подошла бы какая-нибудь мрачная симфония.

Сейчас в третий раз прошел GA3 по новому пути. Что-то игра совсем легкая стала для меня и поднадоела. Короче, пацаны, игра все-таки отстой :biggrin:.

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[SMD] Golden Axe 3
« Ответ #62 : 26 Август 2025, 11:19:07 »
человек потроллил всех,
Это неважно, я говорю свое мнение. Боевка топрная, захватов нормальных нет, как СоР или фанл файт. Сложный инпут суперок. В битемапе важна простота инпутов, тут же ввод как в файтингах. Нафига? Мобы перебафаны. Они дохрена отнимают хп за любую ошибку, при этом с количеством врагов все скромно, их не бывает больше 3-4 на экране, нет такого эпика, как в СоР, когда один против десятка. Скучный левел дизайн. Просто лес, горы, пустыня и тому подобное. Магия - бесполезная. Вроде, самый ценный ресурс в игре, который надо беречь, но толку от него мало. Нет шкалы здоровья врагов -вообще дно. Скучно.

Онлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Golden Axe 3
« Ответ #63 : 26 Август 2025, 11:26:14 »
Это неважно, я говорю свое мнение. Боевка топрная, захватов нормальных нет, как СоР или фанл файт. Сложный инпут суперок. В битемапе важна простота инпутов, тут же ввод как в файтингах. Нафига? Мобы перебафаны. Они дохрена отнимают хп за любую ошибку, при этом с количеством врагов все скромно, их не бывает больше 3-4 на экране, нет такого эпика, как в СоР, когда один против десятка. Скучный левел дизайн. Просто лес, горы, пустыня и тому подобное. Магия - бесполезная. Вроде, самый ценный ресурс в игре, который надо беречь, но толку от него мало. Нет шкалы здоровья врагов -вообще дно. Скучно.

Согласен, особенно с инпутом. Писал уже об этом в другой теме, но народу пофиг. И еще раздражает тормознутость персонажа.

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[SMD] Golden Axe 3
« Ответ #64 : 26 Август 2025, 11:27:20 »
Писал уже об этом в другой теме, но народу пофиг.
Ну, там ностальгия головного мозга.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[SMD] Golden Axe 3
« Ответ #65 : 26 Август 2025, 11:58:49 »
Это неважно, я говорю свое мнение. Боевка топрная, захватов нормальных нет, как СоР или фанл файт. Сложный инпут суперок
:lol: :lol: :rofl:

Добавлено позже:
В битемапе важна простота инпутов, тут же ввод как в файтингах. Нафига? Мобы перебафаны
что ты делаешь, ахаха, прекрати

Просьба не использовать больше трёх смайлов кряду. ghostdog3
« Последнее редактирование: 26 Август 2025, 15:43:28 от ghostdog3 »

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[SMD] Golden Axe 3
« Ответ #66 : 26 Август 2025, 12:07:36 »
что ты делаешь, ахаха, прекрати
Говорю как есть. Ты можешь сколько угодно кривляться, это не отменит верности моих слов. Современные битемапы от этой дурости отказались. Не просто так. Подумай над этим.

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[SMD] Golden Axe 3
« Ответ #67 : 26 Август 2025, 12:21:19 »
человек потроллил всех, а так он в восторге от трилогии GA .
Ага, потролил, и даже не оставливался :lol:
Короче, пацаны, игра все-таки отстой .

Переобувается по 100 раз на дню и дальше продолжит это делать. Меня удивляет, что люди реально поверили, что он хотел всех разыграть, чел это выдумал на ходу, т.к. прсто срач уже начал сходить на нет и ему нужно было его как то подогреть, а простое обкакивание игры уже не работало.

С другой стороны, чел сам признался, что специально провоцировал и агрил людей, чтобы поржать над ними их рекцией, по мне, так следовало РО ему впаять, чтобы впредь не повадно было.

В принципе с этим товарищем и ему подобными все понятно, это просто провокаторы, ловящие кайф от срачей, которые сами специально и провоцируют.
Сначала делают вид, что они хотят что-то обсудить, но как люди приходят подискутировать, они тупо начинают неадекватить, специально цепляя людей, пытаясь вывести их на эмоции и агрессию, и кайфуют от этого, можно сказать такой подвид энергетических вампиров :skull:

В общем то, тут их не так много, и они уже давно примелькались, достаточно просто игнроить все посты от них (что в принципе многие давно уже и делают) и они сами сольются, т.к. сама тема ретро, эмуляции и игр им без подобных срачей не интересна :)
« Последнее редактирование: 26 Август 2025, 16:00:05 от ghostdog3 »

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[SMD] Golden Axe 3
« Ответ #68 : 26 Август 2025, 12:25:40 »
В общем то, тут их не так много, и они уже давно примелькались, достаточно просто игнроить все посты от них (что в принципе многие давно уже и делают) и они сами сольются, т.к. сама тема ретро, эмуляции и игр им без подобных срачей не интересна
По такой логике, всех надо банить, поскольку спор - стандартное действия для любого форума.

Онлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Golden Axe 3
« Ответ #69 : 26 Август 2025, 12:32:23 »
Werton, я тебе так скажу: в общем мне нравится вся серия GA, если смотреть на весь тот шлак, который наклепали для этой консоли. Эта серия реально выделяется из этого обилия говна. Поэтому среди игр SMD даже GA3 у меня в личном топе. Но у меня в голове, в отличии от некоторых, критический отдел продолжает работать, и я вижу недостатки в играх. Я вижу эти недостатки даже в самых крутых играх про Соника и Марио и не отвергаю эти очевидные факты. Это абсолютно нормально. Но ты, как я понял, отвергаешь вообще любую критику. У тебя весь мир розового цвета с голубыми пони. Прими этот факт, ибо он - истина. И тогда никто над тобой не будет прикалываться :biggrin:.
« Последнее редактирование: 26 Август 2025, 12:42:59 от Vlad666 »

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[SMD] Golden Axe 3
« Ответ #70 : 26 Август 2025, 12:37:44 »
Говорю как есть. Ты можешь сколько угодно кривляться, это не отменит верности моих слов. Современные битемапы от этой дурости отказались. Не просто так. Подумай над этим.
ой уморил, фух :lol:

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
[SMD] Golden Axe 3
« Ответ #71 : 26 Август 2025, 12:56:21 »
Самая атмосферная музыка в GA3 играет на кладбище. Я только не въехал, почему ее включают именно на кладбище? Там больше подошла бы какая-нибудь мрачная симфония.

Сейчас в третий раз прошел GA3 по новому пути. Что-то игра совсем легкая стала для меня и поднадоела. Короче, пацаны, игра все-таки отстой :biggrin:.
Что за кладбище, че т не помню никаких кладбищ?

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Golden Axe 3
« Ответ #72 : 26 Август 2025, 13:00:50 »
Street Fighter, второй уровень.

Онлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Golden Axe 3
« Ответ #73 : 26 Август 2025, 13:01:05 »
Что за кладбище, че т не помню никаких кладбищ?

После первой битвы с боссом заворачивай наверх. Там и будет кладбище. Большие плиты с текстом. Или это не кладбище? Короче, заверни наверх :biggrin:?

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
[SMD] Golden Axe 3
« Ответ #74 : 26 Август 2025, 13:25:25 »
Руины какие-то, может и с кладбищем :). Тем и интересны beat-em-up'ы c развилками, что уже не помнишь некоторые эпизоды и спустя время проходишь их как в первый раз. Rushing Beat Shura помню раз 5 проходил, думал уже все изучил, но наткнулся на чудную красивую локацию с цветущей сакурой, был очень изумлен. Недавно на vgmuseum.com обновили список концовок, было всего 6, стало 12. Final Fight 3 думал изучил вдоволь и поперек, так как большой поклонник игры, но сравнительно недавно решил быстро пробежать в гостях у друга, подхожу к концу игру и натыкаюсь на какого-то босса-механиста, которому сливаю все жизни и все кредиты. Раньше, не помню, чтобы его встречал. Новые чувства от игры испытал и невиданную нервотрепку, так как никогда столько не сливал. Beat-em-up'ы c развилками очень реиграбельны. Даже такое недоразумение, как Paprium, интересно изучать из-за этого. Если бы не было развилок, я бы его один раз прошел и забыл.
« Последнее редактирование: 26 Август 2025, 15:09:35 от Street Fighter »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Golden Axe 3
« Ответ #75 : 26 Август 2025, 13:30:36 »
Даже такое недоразумение, как Paprium, интересно изучать из-за этого.
Вот тут соглашусь. Но все-таки кривь взяла надо мной верх)

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[SMD] Golden Axe 3
« Ответ #76 : 26 Август 2025, 14:32:07 »
Согласен с убогостью тройки, но и не могу хвалить другие части. Вся серия Голден Акс - переоценена. Корм для тех, у кого стритс оф рейджа не было.
ГА это не СоР и играется совсем по другому. Здесь мы орудием мечами, магия, наездники.
К первой у меня особо претензий не было (ну на то она и первая), а вот к последующим можно было бы графику подтянуть. Хотелось бы, что персонажи побольше были, чтоб меч из рук выбивать можно было, анимацию смерти (отрубание голов или конечностей). Да что там говорить? Даже скелеты не разлетаются на косточки, а просто моргают... >:(

А чем паприум плох? Я пока играл залип и не мог отрваться. До сора механика не дотягивает, но игра лучше всех остальных битэмапов.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[SMD] Golden Axe 3
« Ответ #77 : 26 Август 2025, 16:05:48 »
Тройка сильно переоценённая игра. Паршивой её не назовёшь, но и хорошей тоже, средняя.
Основная проблема там - нету разнообразия врагов. Спрайтами различаются, поведением - нет. У всех одинаковые удары с разбега, в прыжке и т.д. Есть условно обычный враг, условно босс (и то с похожим поведением) и ещё босс-козерог четырёхрукий, он от остальных отличается.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
[SMD] Golden Axe 3
« Ответ #78 : 26 Август 2025, 16:07:52 »
Цитата
Они после 8-10 проездов сваливаются еще)
Ага, тоже этому моменту не очень благоволил, удивило, что даже на Денди мотоциклистов в beat-em-up’ах делали лучше :).

Добавлено позже:
Тройка сильно переоценённая игра. Паршивой её не назовёшь, но и хорошей тоже, средняя.
Основная проблема там - нету разнообразия врагов. Спрайтами различаются, поведением - нет. У всех одинаковые удары с разбега, в прыжке и т.д. Есть условно обычный враг, условно босс (и то с похожим поведением) и ещё босс-козерог четырёхрукий, он от остальных отличается.
Особенно смешны толстяки в разноцветных труселях и сапожках :lol:.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: [SMD] Golden Axe 3
« Ответ #79 : 26 Август 2025, 17:23:41 »
Тоже самое, устал уже просто. Игра может быть и почиталась, но хайп, строящийся где-то даже на мошенничестве, не пошел ей на пользу.
А ты видео смотрел по игре? Да, я согласен, что он не зороший человек, многих кинул. Но то что у него получилось и что он практически один все это делал - очень круто. Цены на неё- это уже нас не должно волновать, мы на халяву играем  :D но я бы себе хотел такую игру на консоль. Она намного круче большинства официальных игр на сеге. Ну я ещё допройду, а потом напишу свое мнение  :)

Добавлено позже:
Особенно смешны толстяки в разноцветных труселях и сапожках .
Например толстяк в кепках (я их утятами называю) уже мем игры. Понятно, что панки и геи с СоРа скомунизжены, но толстяки прям запомнились в своих кепочках

Онлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Golden Axe 3
« Ответ #80 : 27 Август 2025, 15:58:40 »
Было бы неплохо, если кто-нибудь сделал хак Golden Axe III чисто для исправления всех известных багов и недочетов, как это сделали с Aladin на SMD, назвав исправленную версию Final Cut.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
[SMD] Golden Axe 3
« Ответ #81 : 27 Август 2025, 15:59:59 »
Vlad666, ты и займись, нейронки в помощь :lol:

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
[SMD] Golden Axe 3
« Ответ #82 : 27 Август 2025, 16:40:04 »
Обсуждения Paprium переехали в тему Paprium, новая игра для мегадрайва:thumbup:

Онлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Golden Axe 3
« Ответ #83 : 27 Август 2025, 19:05:01 »
Vlad666, ты и займись, нейронки в помощь :lol:

Ты, кроме как подколами, больше никак общаться не умеешь? Будешь теперь в каждой теме нейронки вспоминать, нарушая правило форма, запрещающее троллить? Ты ведешь себя, как ребенок маленький, которого обители, но не знает, как отомстить :biggrin:.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
[SMD] Golden Axe 3
« Ответ #84 : 27 Август 2025, 19:09:16 »
Vlad666, что? Ты тут про правила вспомнил, разводя жуткий флуд «по приколу» прямо в этой теме? Не стыдно?
А мое сообщение никакие правила не нарушает, я лишь опираюсь на твои же утверждения по нейросетям и предлагаю сделать благое для коммунити дело по сабжу :)