Автор Тема: Компонент для PS 2. Может ли кто дать ссылку на продавца с проверенным товаром?  (Прочитано 10278 раз)

Оффлайн Rumata

• Emu-Land Team
  • Ушел в закат
    • Просмотр профиля
blackoff, может человек новую жизнь начал? :-\
Главный бич последних лет — это высокомотивированные низкоквалифицированные люди (с)

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
blackoff, может человек новую жизнь начал? :-\
Почему у кабеля 6 тюльпанов а не 5 ?
вряд ли ...

Оффлайн Rumata

• Emu-Land Team
  • Ушел в закат
    • Просмотр профиля
Главный бич последних лет — это высокомотивированные низкоквалифицированные люди (с)

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
Я конечно понимаю что на гбх своя атмосфера и что данный девайс стоит своих денег и обязательно найдет своего ценителя.
Понятное дело, что он сделан из благородных металлов и качество картинки будет самое трушное.Но за такие деньги(6500руб) можно купить вполне неплохой комплект пс2, а если постараться, то и не один и еще в комплекте с кабелем. В любом случае меня данное объявление улыбнуло.  Думаю данный вариант не для практичных людей.
"Все животные равны, но некоторые животные более равны, чем другие"(Джордж Оруэлл. Скотный двор).

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
Я конечно понимаю что на гбх своя атмосфера и что данный девайс стоит своих денег и обязательно найдет своего ценителя.
Понятное дело, что он сделан из благородных металлов и качество картинки будет самое трушное.Но за такие деньги(6500руб) можно купить вполне неплохой комплект пс2, а если постараться, то и не один и еще в комплекте с кабелем. В любом случае меня данное объявление улыбнуло.  Думаю данный вариант не для практичных людей.
6500 руб за кабель? Очень смешно.
Хочу хотеть то, чего сегодня не хочу, кроме того, что захочу хотеть завтра. (c) topos84

Оффлайн ghost66689

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Этот кабель явно не стоит 6500.
Есть кабель на порядок лучше и дешевле предлагаемого

Брал такой себе. По качество нормальный.

Оффлайн Rumata

• Emu-Land Team
  • Ушел в закат
    • Просмотр профиля
Если честно, меня очень смущает полный набор контактов в вилке :-\ Если я правильно разглядел фото.

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
Этот кабель явно не стоит 6500.
Я так понимаю фишка в том, что он продает оригинальный кабель - значит, можно за трушность зарядить.

Добавлено позже:
Если честно, меня очень смущает полный набор контактов в вилке :-\ Если я правильно разглядел фото.
У меня родные композитные шнуры от PS2 тоже с полным набором контактов вилке... Надо перепроверить. :neznayu:
Хочу хотеть то, чего сегодня не хочу, кроме того, что захочу хотеть завтра. (c) topos84

Оффлайн Rumata

• Emu-Land Team
  • Ушел в закат
    • Просмотр профиля
Каким местом он лучше, тем более на порядок, но цена да, гораздо более гуманная. Если доставка не выльется ещё 5000  :lol:

Оффлайн ghost66689

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Каким местом он лучше, тем более на порядок, но цена да, гораздо более гуманная. Если доставка не выльется ещё 5000  :lol:

Доставка там что то около 20-30$

Оффлайн Rumata

• Emu-Land Team
  • Ушел в закат
    • Просмотр профиля
На счёт контактов. Не берусь ничего утверждать за конкретные образцы, но. В оригинале контакт обжимается на провод, поэтому контактов ровно столько, сколько проводов. Что у ПС, что Дрима. И у каждого кабеля свой набор контактов. У китайцев делается одна вилка на все случаи жизни  и потом распаивается нужным образом.
Как говорится, ничего личного, просто некоторые жизненные наблюдения.

Тоже самое имеем с AV кабелем на МД, в котором 3 штырька. Просто вилка одна и под AV, и под модулятор.

Оффлайн PVL

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Жесть, 6500 :lol: В своё время я брал официальный от Сони за 990р и он выглядел именно так :D Потом ещё брал дешманский от DVTech за 250р, качество плохенькое, периодически экран моргал.

Оффлайн Stealth Racer

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Прекрасный кабель, не зеленит, не фиолетит, всё чётко и качественно.  :cool:

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Stealth Racer,
все игры превращаются в Марио?)
Коэффициент интеллекта прямо пропорционален грамотности сообщений на форуме.
"Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй"
"Не нравится мне это место, чую, что бесовщина, но обосновать не могу"

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
Stealth Racer, сколько отдал? С алика заказывал? И зачем сфотографировал пакет, а не кабель? А тот кабель нашел своего ценителя и месяца не прошло. Может быть даже благодаря моей рекламе. Как говориться, без лоха и жизнь плоха. Себе лет 5 назад купил у барыги за 300 руб, тоже ничего не зеленит. Хз, за что они переплачивают, вон человек выше такой же кабель за 1000 купил. Норм навар, да?
"Все животные равны, но некоторые животные более равны, чем другие"(Джордж Оруэлл. Скотный двор).

Оффлайн RSL

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Прекрасный кабель, не зеленит, не фиолетит, всё чётко и качественно.  :cool:
Где купили и какая цена ?

Оффлайн Stealth Racer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
с доставкой всего 12 или 15 баксов вышло. Выявилась первая особенность PGEN (ffg usbd) v1.51.elf запускается, в левом верхнем углу "288р" написано, звук идёт, а картинки нет. Так что сегу придётся оставить для ПК. :?

Оффлайн Vincent7

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
2200 и еще плюс доставка? Это не 6500, но тоже не мало за обычный кабель, цель которого выводить изображение на экран, не больше и не меньше. Ну хоть бы расписал почему советуешь.

Оффлайн Vincent7

• Пользователь
    • Просмотр профиля
обычный кабель, цель которого выводить изображение на экран, не больше и не меньше.
Вам с такими убеждениями только на али экспрессе кабели закупать ;) Цель не просто в том чтобы выводить изображение на экран, а еще чтобы картинка была как можно качественнее. Ребята из HD Retrovision делают хорошие кабели, я покупал компонентный кабель для сеги, остался доволен :) Думаю и для ps2 будет на уровне.

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
На али давайте будем честны не все так плохо с кабелями. Свои функции они выполняют и в соотношении цена/качество там все в порядке. Вот мне интересно каким образом высокая цена связана с качеством изображения? Вот допустим я купил кабель с алика, проверил и поставил свой логотип, ну и соответственно поднял цену - кто же скажет что у меня плохой кабель? Нет, я не сомневаюсь у ретровизион вполне рабочий кабель. Но мне любопытно, вот в чем он отличается от кабеля с алика кроме цены? В чем заключается это качество изображения? 

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Но мне любопытно, вот в чем он отличается от кабеля с алика кроме цены? В чем заключается это качество изображения? 
Как и у любого другого - материал/толщина жил и наличие/тип экранирования.
Коэффициент интеллекта прямо пропорционален грамотности сообщений на форуме.
"Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй"
"Не нравится мне это место, чую, что бесовщина, но обосновать не могу"

Оффлайн Rumata

• Emu-Land Team
  • Ушел в закат
    • Просмотр профиля
соотношении цена/качество
Смотрю очень популярное нынче выражение. Это типа задёшево и говно конфетка?
Я, конечно, не утверждаю, что $30 - это нормально. Но сам кабель (провод) по цене может сильно отличаться. В нормальном варианте там должен быть 75-Омный коаксиал. Китайцы же любят использовать пучок проволочек из материала, который практически не паяется, обёрнутый сверху вторым таким пучком.

Оффлайн MaxWooD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
чем он отличается от кабеля с алика кроме цен
Качеством материалов, из которых изготовлено изделие.

Добавлено позже:
а, который практически не паяется
:cool:
Сейчас Rumata придет, за халтуру по шапке надает!

Оффлайн Vincent7

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вот мне интересно каким образом высокая цена связана с качеством изображения?
Когда то давно я покупал компонентный кабель для ps2 на алике, изображение вроде бы нареканий не вызывало, но как только я подключил внешний кейс HDD с блоком питания, изображение начало сильно фонить - из за блока питания. Я отыскал на авито оригинальный компонентный кабель, купил - проблема решена. Фона нет, да и изображение стало поярче и вроде бы по-красочнее что-ли. Вот это мой опыт. Из недавнего случая был у меня так же старый ргб scart кабель для сеги с али, мне надо было откусить восьмой пин внутри вилки, после того как я разобрал ее, половина проводов просто напросто сами отвалились от пинов потому как держалось там все на соплях :lol:
« Последнее редактирование: 19 Июня 2021, 16:56:42 от Vincent7 »

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
https://castlemaniagames.com/products/hd-retrovision-ps2-3
Советую этот кабель
А там доставка 20-30 баксов? Доставка по цене товара. Найс. Еще момент, компонетный кабель для сеги - 4700 плюс доставка. Найс. Мне кажется что когда покупаешь кабель за 5 штук, картинка обязательно улучшается, становится ярче, четче, насыщенней, ведь не может быть такого что деньги потрачены на шляпу, за которую радостно поясняет продавец. И солнце ярче светит, и веселей пейзаж, когда в желудке плещет C2H5OH.  Я кстати бы не кабель поменял, а блок питания жесткого диска, ибо судя по всему он был очень ненадежной китайской поделкой. Адекватной ценой за кабель как полностью готовое изделие считаю 500-1500 рублей. А переплачивать когда нет тестов, нет обзоров очень не дальновидно. Недавно делать было нечего заказал за 450 р PS2Hdmi и знаете большой разницы с компонентным кабелем не увидел, все показывает, не зеленит, только конструкция кабеля не такая громоздкая поэтому менять его на PS2hdmi не стал. А никто самоделеем кабелей не занимается? Какие у вас результаты? Может лучше самому сделать или мастеру на заказ отдать. Дешевле же выйдет.

Оффлайн Vincent7

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мне кажется что когда покупаешь кабель за 5 штук, картинка обязательно улучшается, становится ярче, четче, насыщенней
Так на это и был расчёт :neznayu: или вы думаете что я купил его от балды? Этот кабель выдает лучшую картинку по моему мнению.
А переплачивать когда нет тестов, нет обзоров очень не дальновидно.
тесты есть, обзоры есть, по деньгам могу себе позволить :neznayu: Что тут недальновидного?
заказал за 450 р PS2Hdmi
пользоваться подобными костылями ну такое себе :neznayu: раз вам нужна эта приблуда то вы видимо на плазме в пс2 играете :D отсюда вывод что качественная картинка вам не нужна, "лишь бы показывало" Вы дальновидный человек в этом нет сомнений :-\
А никто самоделеем кабелей не занимается? Какие у вас результаты? Может лучше самому сделать или мастеру на заказ отдать. Дешевле же выйдет.
Не знаю, не заморачивался :neznayu: Я пользуюсь проверенными решениями. Наверняка есть есть те кто делает хорошие кабели, но за 450 вам никто ничего  делать не будет :lol:
Я кстати бы не кабель поменял, а блок питания
Блок работает и по сей день. А вообще я не понимаю сути ваших постов. Вы пытаетесь убедить всех что лучше покупать китайское дешевое фуфло чем дорогие качественные кабели потому что большой разницы в плане получаемой картинки ВЫ не видите? :neznayu: Это печально
« Последнее редактирование: 20 Июня 2021, 17:58:08 от Vincent7 »

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
Мне это напоминает, спрашиваешь какой телефон купить - говорят айфон или когда спрашиваешь какие шмотки купить, говорят бери топовые от гучи, от луи витон. Или карики от денди от 2000 руб и выше, которые внезапно стали золотыми, когда такой же пластиковый карик с 200 играми на али стоит 500 рублей, в 2000 году сколько они там стоили? 100 рублей? Хочется выкинуть деньги на ветер - кидай, но зачем ты другим это советуешь? 5000 рублей это цена апскейлера,  а не кабеля, не материалом, не процессом изготовления эта цена не оправдана. Оригинальный стоил в продаже 1000 рублей, каким образом он сейчас должен стоить 6000 тысяч? Я не против цен, я против неадекватных продавцов, которые заламывают цены и наживаются на богатеньких лохах.
или вы думаете что я купил его от балды? Этот кабель выдает лучшую картинку по моему мнению.
Ну и где пруфы?
отсюда вывод что качественная картинка вам не нужна, "лишь бы показывало" Вы дальновидный человек в этом нет сомнений
Вы кабель для игры покупали или полюбоваться на него и похвастаться на форумах?
Наверняка есть есть те кто делает хорошие кабели, но за 450 вам никто ничего  делать не будет
Зачем мне вообще кому то платить? Я не безрукий. Да и того что есть мне хватает.

Оффлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
......Оригинальный стоил в продаже 1000 рублей, каким образом он сейчас должен стоить 6000 тысяч? Я не против цен, я против неадекватных продавцов, которые заламывают цены и наживаются на богатеньких лохах.......
Вы знаете что такое аукцион ? Покупатель сам предлагает цену,которую готов заплатить,при этом все участники аукциона стараются заплать возможный минимум.
Так вот я неделю вёл один лот на Японском яху. На скриншоте есть все даты,количество ставок и начальная цена в 1 рубль. Обычный,как вы написали, "оригинальный кабель" который стоил когда то 1000 рублей. Мой максимум был 1000 рублей.
Посмотрите за сколько его купили в итоге.
В правом нижнем углу ориентировочная цена доставки его до ближайшей почты россии за две недели
237970-0
Повторюсь. Покупатели сами догнали цену до этой отметки.
Чему вы удивляетесь
Вы не настоящий ретрогеймер ;)