| Приставки > Картриджи / диски |
| Картридж BONZA для Sega MD |
| << < (2/2) |
| Rumata:
На сколько я понял у тебя будет (в случае успешного соединения) две возможности: прочитать ID и стереть. Ну и прошить, что предполагает предварительное стирание. |
| bgr:
murgatroid_79, тебе только кишки достались без корпусов и бумажек? Интересно было бы с руководством ознакомиться, там же и скриншоты должны быть :shifty: |
| murgatroid_79:
--- Цитата: bgr от 04 Октябрь 2022, 21:04:54 ---murgatroid_79, тебе только кишки достались без корпусов и бумажек? Интересно было бы с руководством ознакомиться, там же и скриншоты должны быть :shifty: --- Конец цитаты --- Да,в таком виде и продавалось на Авито: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/igry_pristavki_i_programmy/nabor_dlya_dendi_yunyy_tehnik_2498014735 Ну я продавца спросил,конечно,вдруг там ещё чего найдётся... говорит нету ничего больше,но если найдёт,то мне напишет ;) Ещё у меня есть три карты разного номинала. Конечно с нулевым банком..ну и плеер: Не думаю,что руководство сильно будет отличаться от варианта для Денди :-\ Буклет,кажется, у Санчеза скачал...прикладываю Bonza_booklet.pdf (3447.35 КБ - загружено 123 раз.) |
| KykyPyky:
murgatroid_79, можешь выложить дампы всех пзу которые есть? |
| murgatroid_79:
--- Цитата: KykyPyky от 06 Октябрь 2022, 19:28:14 ---murgatroid_79, можешь выложить дампы всех пзу которые есть? --- Конец цитаты --- Быстро не обещаю,но постараюсь ;) |
| Rumata:
--- Цитата: HardWareMan от 29 Август 2019, 13:26:11 ---Мы разбирали только для Денди. --- Конец цитаты --- Кстати, чем всё закончилось? Я как-то за темой не следил. |
| HardWareMan:
Да я уже забыл. Полный реверс платы и схемы точно был. А вот что касается программы, то вроде как Санч что-то там доделал в кастомном FCEUX. |
| Rumata:
Схему я снимал. Вот не помню, отсылал Санчезу или нет :-\ |
| murgatroid_79:
Приподнимем тему :) Тут на форуме нету владельцев Сега-бонзы картриджа? |
| Rumata:
Боюсь, что нет. Я даже не знал о его существовании, это с учётом того, что Денди - Бонзу мы продавали (точнее, пытались :D), и плееры у нас в продаже были. |
| bgr:
--- Цитата: murgatroid_79 от 08 Июль 2024, 20:40:37 --- Приподнимем тему :) Тут на форуме нету владельцев Сега-бонзы картриджа? --- Конец цитаты --- Лучше на лс ответь😁 Я не озвучил ещё вопросик :blush: |
| bgr:
--- Цитата: murgatroid_79 от 12 Июль 2024, 14:42:29 ---Ответил --- Конец цитаты --- На второе не ответил😁 --- Цитата: murgatroid_79 от 12 Июль 2024, 14:42:29 ---Озвучь --- Конец цитаты --- Снова забыл. murgatroid_79, теперь вспомнил. А в чем по-твоему заключается проблема в дампинге рома полностью, а не по банкам? |
| murgatroid_79:
--- Цитата: bgr от 12 Июль 2024, 15:16:29 ---На второе не ответил. --- Конец цитаты --- Напоминания про личные сообщения пиши в личные сообщения. Тут не надо тему засорять. Добавлено позже: --- Цитата: bgr от 12 Июль 2024, 15:16:29 ---А в чем по-твоему заключается проблема в дампинге рома полностью, а не по банкам? --- Конец цитаты --- А я такое говорил где-то? :-\ Ну если только ROM большой и программатор не "умеет" с такой ПЗУ работать. В четыре захода,переключая старшие два бита адреса считывал MSP55LV128. Получилось четыре дампа по четыре мегабайта. В бонзе и одного мегабайта не будет. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |