| Другое > Дайджест |
| Battletoads (новая игра для Xbox One) |
| << < (6/35) > >> |
| Demonyx:
--- Цитата: DDD от 25 Август 2019, 08:00:10 ---Я извиняюсь, но эти игры выглядят как д*мо мамонта из 90-х годов, сейчас не 90-е годы, живите уже настоящим. Если мне нужны игры из 90-х, я включаю старую приставку или эмулятор и играю в эти игры, а не жду что кто-то там нарисует мне что-нибудь похожее на современных платформах, причем с большой вероятностью с худшим дизайном и игровым процессом. --- Конец цитаты --- Лол, ну так посади их на зарплату к Майкрософт, будет тебе красивая картинка. Геймплейно то эти игры на высоте. Wayforward вон пока сами делали Shantae, было дерьмо мамонта, как ты выразился, а после успеха на кикстартере получилась Half-genie Hero. Я так понимаю, для тебя только картинка определяющий фактор, потому как геймплейно новые Жабы по тем видео, что уже есть, старым просасывают во всём, кроме разрешения спрайтов. И при чем тут вообще разрешение спрайтов и настоящее? :facepalm: Насколько люди живут таким настоящим по твоим критериям, можно судить по оценкам и принятию аудиторией этих игр, а так же соотношению лайков и дислайков под видосами настоящих стильно-модно-молодежных жаб. |
| DDD:
--- Цитата: Demonyx от 25 Август 2019, 09:09:13 ---Я так понимаю, для тебя только картинка определяющий фактор --- Конец цитаты --- Нет, не только картинка, но если картинка не нравится, то естественно играть в такую игру я не буду. Причем картинка не обязательно должна быть идеальной, просто достаточно чтобы нравилась (как в новых Жабах например - там далеко не идеальный дизайн, но достаточно привлекательный). --- Цитата: Demonyx от 25 Август 2019, 09:09:13 ---потому как геймплейно новые Жабы по тем видео, что уже есть, старым просасывают во всём --- Конец цитаты --- Повторюсь, я не принимаю всерьез новые или старые Жабы, они не для этого созданы. По мне, так старые Жабы скучнее новых, судя по тем видео что есть. Добавлено позже: --- Цитата: Demonyx от 25 Август 2019, 09:09:13 ---И при чем тут вообще разрешение спрайтов и настоящее? --- Конец цитаты --- Просто ты привел пример игр, которые выглядят как д*мо по-моему, да еще из 90-х годов. В настоящее время не обязательно делать игры такими. |
| YuzorG:
Какие-то двойные стандарты. -Fight-n-rage выглядит как игра 90-х. - РЯЯЯЯ. ИГРА ВЫГЛЯДИТ СТАРО!!! НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ ИГРЫ ТАКИМИ. - Новые Battletoads выглядят как дерьмо из 2003 года. - РЯЯЯЯЯЯЯ. САВРИМЕННЫЙ БИТЕМАП. С САВРИМЕННЫЙ И ПРИЯТНОЙ ГРАФИКОЙ. НА ХУАНЕ ТАКИХ СОВРЕМЕННЫХ ИГР ЕЩЁ НЕТ!!! |
| DDD:
--- Цитата: Demonyx от 25 Август 2019, 09:09:13 ---Wayforward вон пока сами делали Shantae, было дерьмо мамонта, как ты выразился, а после успеха на кикстартере получилась Half-genie Hero. --- Конец цитаты --- Если ты намекаешь, что надо было рисовать новые Жабы как Half-genie Hero, то надо учитывать такой момент. В Half-genie Hero действие игры происходит на Земле, как я вижу, то есть все эти пальмы, голубое море и прочее сами по себе радуют глаз, если грамотно их нарисовать. В новых Battletoads действие игры происходит на какой-то другой планете или небесном теле, судя по всему. И тут у Жаб разработчикам игры надо действительно постараться, во-первых выдумать как будет выглядеть "неземная цивилизация", во-вторых чтобы оно выглядело достаточно привлекательно. Видимо у многих нет понимания этого, поэтому видят в новой игре только "детскость", "ослепительные цвета" и т.п. |
| YuzorG:
--- Цитата: DDD от 25 Август 2019, 08:00:10 ---Если мне нужны игры из 90-х, я включаю старую приставку или эмулятор и играю в эти игры, а не жду что кто-то там нарисует мне что-нибудь похожее на современных платформах, п --- Конец цитаты --- Лол. А чтобы поиграть в боежаб, надо включить ГБА или флешплеер) :lol: |
| Demonyx:
--- Цитата: DDD от 25 Август 2019, 10:11:29 ---Если ты намекаешь, что надо было рисовать новые Жабы как Half-genie Hero, то надо учитывать такой момент. В Half-genie Hero действие игры происходит на Земле, как я вижу, то есть все эти пальмы, голубое море и прочее сами по себе радуют глаз, если грамотно их нарисовать. В новых Battletoads действие игры происходит на какой-то другой планете или небесном теле, судя по всему. И тут у Жаб разработчикам игры надо действительно постараться, во-первых выдумать как будет выглядеть "неземная цивилизация", во-вторых чтобы оно выглядело достаточно привлекательно. Видимо у многих нет понимания этого, поэтому видят в новой игре только "детскость", "ослепительные цвета" и т.п. --- Конец цитаты --- Я намекаю на то, что если бы новых жаб дизайнил, например, Genzoman, а не фанат-имбецил Никелодеона, то выглядело бы это в миллион раз привлекательнее. Посмотри на последние уровни Double Dragon Neon, да, в принципе, на всю игру в целом: кислотные тона, неон, всякая футуристическо-космическая шняга и т.п. И на его работы посмотри вне этой игры и на арты из неё. Всю игру, по сути, дизайнил этот художник и если бы персонажи были спрайтовыми, то это было бы +100500 к визуальной привлекательности DDN. Но Wayforward, что очевидно, не обладают такими бюджетами, как Майкрософт, чтобы заплатить ему ещё и за анимацию. Перенеси в DDN на космическо-футуристические уровни спрайты жаб и разницы с уровнями, что длала наваляла, не заметишь. Изобретать, как выглядят инопланетные твари, тоже не нужно, просто перерисовать в другой стилистике, так как в BТ уже сформированный и устоявшийся бестиарий. Ну может добавить несколько тварей, но это не просто пипец какой титанический труд, чтобы делать такой дешманский дизайн. Так что та вектороно-кислотная блевотина, что выкатила Длала, вовсе не потому сделана, что по другому, типа по современному, игру про жаб не задизайнить. Просто кому-то лень стараться, или просто руки из жопы, что видно по рваной анимации и убитому геймплею. |
| def0rm:
Лучше бы майки наняли вот этих чуваков: |
| Street Fighter:
--- Цитата: DDD от 24 Август 2019, 08:13:50 ---Battletoads - трэш, игра "ниочем" (в сюжетном плане). --- Конец цитаты --- Да ну, у боевых жаб достаточно интересный мир был, чувствовалось путешествие в космосе, по планетам, достаточно колоритные боссы были. Вот, Ninja Warriors на аркадах треш трешем: карлик-тиран захватил власть в США, промывает всем мозги, сопротивление готовит двух андроидов для его устранения. Роботы совсем тормознутые - ходят черепашьим шагом и вырезают армию главгада кунаями. Благодаря труду сторонней компании игра превратилась в мощный боевик на Снес, сейчас же Ninja Warriors Once Again так вообще - сверхмощный боевик старой школы. Будем надеяться, что новым жабам также повезет, как бы из-за чего говно на них льют тоже понимаю, но с обилием говна, как уже высказывались здесь, также не согласен. Может на выходе получится что-нибудь наподобие Double Dragon Neon. С тем, что потенциал просран, уже стоит смириться. |
| Eugen:
--- Цитата: Street Fighter от 25 Август 2019, 13:23:42 --- Может на выходе получится что-нибудь наподобие Double Dragon Neon. С тем, что потенциал просран, уже строит смириться. --- Конец цитаты --- Неон был как минимум хорошим модерн-битемапом. Это не Ghost Chaser Densei конечно, но что-то на уровне. |
| Street Fighter:
--- Цитата: Eugen от 25 Август 2019, 14:06:26 ---Неон был как минимум хорошим модерн-битемапом. --- Конец цитаты --- Я с девушкой проходил, было очень весело! Новые жабы, судя по видео, будут тоже юморными и забавными по крайней мере, но не мегакрутыми, как на аркаде, это уж точно. |
| The GR:
--- Цитата: Street Fighter от 25 Август 2019, 14:11:21 ---Я с девушкой проходил, было очень весело! Новые жабы, судя по видео, будут тоже юморными и забавными по крайней мере, но не мегакрутыми, как на аркаде, это уж точно. --- Конец цитаты --- Думаю, если играть в новые Жабы с двумя девушками, тоже будет весело :D |
| Freeman665:
--- Цитата: The GR от 25 Август 2019, 16:09:07 ---Думаю, если играть в новые Жабы с двумя девушками, тоже будет весело --- Конец цитаты --- думаю, с двумя девушками можно найти массу более интересных занятий, чем игра в эти помои. :D |
| Dyons:
--- Цитата: Freeman665 от 25 Август 2019, 17:04:46 ---думаю, с двумя девушками можно найти массу более интересных занятий, чем игра в эти помои. :D --- Конец цитаты --- а может он из этих, из ЛГБТ :lol: |
| varezhkin:
--- Цитата: Demonyx от 25 Август 2019, 10:43:56 ---Я намекаю на то, что если бы новых жаб дизайнил, например, Genzoman, а не фанат-имбецил Никелодеона, то выглядело бы это в миллион раз привлекательнее --- Конец цитаты --- а ничего, что игра рисуется и анимируется вручную при участии ведущего аниматора "Червяка Джима" Michael Francis Dietz? |
| gotten:
--- Цитата: varezhkin от 25 Август 2019, 22:45:04 ---а ничего, что игра рисуется и анимируется вручную при участии ведущего аниматора "Червяка Джима" Michael Francis Dietz? --- Конец цитаты --- Какое это имеет значение, если вышла хрень? Тоже самое когда за фильмом стоит именитый режиссер, а получается фигота. Ну то есть, это и по отношению к утверждению Demonyx верно, никаких гарантий, что не вышло бы еще хуже. |
| Cheshire Kotovsky:
varezhkin, к вопросам дизайна это не имеет отношения. художник рисует то что ему скажут. |
| DDD:
--- Цитата: varezhkin от 22 Август 2019, 22:23:22 ---интересно, будут типы уровней кроме битэмап и гонок? также не понятно могут ли жабы бегать? --- Конец цитаты --- Про бег уже обсуждали (догадки). Про типы уровней (геймплея) можно кое-что узнать из E3 2019 трейлера https://www.youtube.com/watch?v=xyJI_uFRZSY: Epic - Bosses Adventures Fighting Platforming Puzzles Teamwork Racing Combos Special moves Morphing Challenges Lists Combat Space Battles. |
| Street Fighter:
Почитал английскую Википедию по аркадным жабам и оказывается они были суперпровальными для Rare 0_0, планировался даже порт на Снес, но из-за холодного приема отменили. Может все-таки не зря жаб перезапускают, раз самая лучшая часть не была оценена по достоинству в свое время? Как говорится сами виноваты... |
| Vaitel:
Ну да графика уж больно мультяшная... получится тупо игра по приколу не более |
| Leprikon:
Как бы проблема как мне кажется в том, что игры этой серии никогда особо популярными у европейцев и США никогда не были, а на русских всем плевать. Поэтому и делают игру с оглядкой на современных детей выросших на даунских мультфильмах. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |