Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения
Эмуляторы Sony Playstation
misha19:
я бы сказал что это хороший эмуль, но он до этого не дотягивает, напишите плиз письмо разрабу, что бы он сделал нормальную поддрежку сидиромов, что бы моно было сделать образ вставить его в Виртуальник и указать СДром. А то без этой опции эмуль не что, жажда все, мы разработчику подскажем :)
evgs:
Думаю автор решит эту проблему, благо эмуль развивается, хотя я что-то не понял. Виртуальные образы дисков pSX поддерживает. Если ты не можешь сделать образ с реального PSX-диска, то это прога снятия образов виновата, алкаша старой версии попробуй (~2004 года). Я сам читал в документации что с версии pSX 1.12 добавили поддержку MDF/MDS. Может, настройки алкоголя помучаешь? Там надо выбрать тип диска - вроде "playstation1 cd". Попробуй копировать с отключенной и включенной "эмуляцией защиты"... может поможет.
У меня, например, никогда PS1 не было. Только образами и пользуюсь (Bin/ISO). С ними проблем не возникало. Я думаю, что на сегодняшний день проще скачать оригинальный образ, чем потрошить рынки, на которых в лучшем случае остались только "русефецырованые" пиратки для PSX
О качестве такого "перевода" и говорить не приходится.. Помните "пуку с глушителем" из пиратского SH3 for PC (2003) ?? :) - тогда еще хуже было.
ps: А новых версий EPSXE не ожидается? Если да то это плохо, без поддержки программу ожидает медленная смерть. Если это и вправду лучший эмуль PSX, то за ним нужно следить и обновлять почаще хотя бы плагины.
Народ, у кого нибудь на EPSXE 1.6.0 в Castlevania SOTN была музыка? Я все настройки перепробовал, не помогло. С видеоплагинами как ни мучался, а картинка в SOTN все равно лучше на pSX (bilinear interpolation mode). И музыка тоже работает
paul_met:
--- Цитата: Flamer ---Народ, у кого нибудь на EPSXE 1.6.0 в Castlevania SOTN была музыка?
--- Конец цитаты ---
..Конечно была..(включи XA в настройке звука)
MetRONom:
--- Цитата: misha19;158140 ---Скачать pSX 1.12
Добавлено через 18 часов 20 минут
Кстате эмуль фигня, неудобно с образами работать, при запуске с СД вылетает ошибка.. алькогольные образы эмуль не понимает... тупость, епсхе рулит :)
--- Конец цитаты ---
Только что запустил Suikoden в .mds - все отлично работает...
pSX 1.12 рулит...
paul_met:
--- Цитата: MetRONom ---Только что запустил Suikoden в .mds - все отлично работает...
pSX 1.12 рулит...
--- Конец цитаты ---
..А на других эмулях не работает что-ли..?
и из-за этого PSX рулит..?
Хах..
MetRONom:
--- Цитата: paul_met;160042 ---..А на других эмулях не работает что-ли..?
и из-за этого PSX рулит..?
Хах..
--- Конец цитаты ---
На других алкогольные образы не запускаются...
А для меня pSX рулит еще с версии 1.8...
Вендиго:
--- Цитата: wasilisk78 ---на ePSXe v1.6.0 в Рез 3 настроил очень приличную (ЗЫЧ такая и не снилась) графу!
--- Конец цитаты ---
Поделись пожалуйста настройками.
Morphium:
Вышел pSX 1.13, ничего такого сверхважного не добавили. http://psxemulator.gazaxian.com/
Foxik:
Эээ... это у мну чёто с глазами или там нет линка? А за изменения 1.13 обидно:cry: очередной багфикс причём преимущественно для линушников
misha19:
--- Цитата: Morphium;167227 ---Вышел pSX 1.13, ничего такого сверхважного не добавили. http://psxemulator.gazaxian.com/
--- Конец цитаты ---
отличная новость )
deformer:
А я играю на emurayden 2.1 и у меня все игры великолепно работают.
ukur:
Разочаровался в epsxe, когда не смог добиться от него звука в видеоролике Биохазард 3.
Мой выбор: SSSPSX, юзает те же плугины что и epsxe, обладает той же функциональностью и даже больше (понимает больше форматов образов) но при этом существенно меньше весит и грузит, а также я добился в нем присутствия звука :)
nrl_quaker:
лучшим считаю cvgs. графика максимально приближена к оригиналу. правда список совместимости маловат.
также юзаю pSX. тоже оч нравиться. и графика без всяких сглаживаний и размытий.
в особо сложных ситуациях юзаю ePSXe, но он в большинстве случаев мало чем может помочь.
Yaranga:
--- Цитата: nrl_quaker ---лучшим считаю cvgs. графика максимально приближена к оригиналу. правда список совместимости маловат.
--- Конец цитаты ---
Совместимость - лучшая среди всех эмуляторов!:)
Добавлено через 28 секунд
Несмотря ни на какие списки...
nrl_quaker:
--- Цитата: Yaranga;169270 ---Совместимость - лучшая среди всех эмуляторов!:)
Добавлено через 28 секунд
Несмотря ни на какие списки...
--- Конец цитаты ---
ну если патч поставить, то она повышаеться, но оч много игр не захотела запускаться на нем (например ff9, front missin 3 и еще много чего. уже не помню), а на ePSXe работало.
misha19:
--- Цитата: nrl_quaker;169324 ---ну если патч поставить, то она повышаеться, но оч много игр не захотела запускаться на нем (например ff9, front missin 3 и еще много чего. уже не помню), а на ePSXe работало.
--- Конец цитаты ---
чушь, у мня FF9 английская версия, запускается будь здоров, притом очень хорошо!
Вот единственный минус PSX, так это графика, хотя бы фильтр добавили какой...
nrl_quaker:
--- Цитата: misha19;169496 ---чушь, у мня FF9 английская версия, запускается будь здоров, притом очень хорошо!
Вот единственный минус PSX, так это графика, хотя бы фильтр добавили какой...
--- Конец цитаты ---
это на cvgs? не верю! дай скрины.
Le@N:
Звук в Resident Evil 3 отлично идёт на эмуляторе PSXeven. Также там не глючат ролики в RE2.:)
Добавлено через 2 минуты
misha19, ну так зато там есть билинейная фильтрация, что для 2D очень хорошо. А вот без 3D-сглаживания картинка ужасает.
DJ BeatBox:
ePSXe Рулит!
Остальные с деффектами и всякими ужасами.
misha19:
--- Цитата: DJ BeatBox;170368 ---ePSXe Рулит!
Остальные с деффектами и всякими ужасами.
--- Конец цитаты ---
попробуй Ртупе запустить на епсхе не фига не выйдет ;)
а на 1.13 запускается как нефиг!
Навигация
Перейти к полной версии