Игры > Общий
River City Girls
<< < (14/20) > >>
AuAurora:
varezhkin, точно не перепутал версии мода для гог и стим?

Добавлено позже:
.
NightHard:
Бомбезный бит'эм'ап. Со времён SoR такого кайфа от избиения гопоты в играх не ощущал. Минусов даже серьёзных указать не могу (ну разве что локализация могла бы быть получше).
AuAurora:
NightHard, баланс предметов)
NightHard:
AuAurora, в каком смысле? Я заметил только то что они почти все особой пользы не приносят. Ну да и хрен с ними. Я выбирал предмет, дающий одну дополнительную секунду неуязвимости и тот что позволяет быстрее вставать после нокдауна (или как это называется?).
AuAurora:
NightHard, вот именно, что полезных там всего парочка и парочка ситуативных, остальные все - полнейший юзлесс)
NightHard:
AuAurora, серьёзным минусом я бы это всё равно не назвал.
Sumac:
Хотя я не люблю битемапы, эта игра зацепила.
Великолепная графика, хороший саундтрек. А самое главное - динамичный геймплей, в отличие от унылого Double Dragon Neon.

Сложность умеренная, не пойму чего старпёры так разнылись. Проходил за Мисако на нормальной сложности, прошёл также "секретных" боссов. Они были довольно простыми.
Также не понимаю претензий к тому, что в этой игре "нет инноваций". Учитывая, что битемапов не так много, а хороших ещё меньше не каждая игра должна привносить СУПЕР ИННОВАЦИИ. Достаточно того, чтобы это было просто хорошая игра.

В общем, отличная игра.
AuAurora:

--- Цитата: Sumac от 24 Февраль 2020, 18:45:22 --- не пойму чего старпёры так разнылись
--- Конец цитаты ---
старпёры разнылись от противоречивых факторов(относительно себя) - с одной стороны им не нравится пользоваться всем арсеналом приёмов и играют 2-3, с другой - дайте им чего-то нового. Враги живучие, ресаются постоянно, а долбить преданно одно и то же, видите ли, устают.

Добавлено позже:
Не говорю, канеш, что надо что-то типа этого творить стремиться, но весь сок драчек - в боёвке.
Ephidel:
Тоже прошёл игру + секретного финального босса (в версии на Свич). В принципе понимаю, почему некоторые критикуют, но лично мне очень зашла. И это при том, что битемапы в целом не мой жанр и мне никогда не нравился. По сути и в River City Girls я решил сыграть только потому что музыка заинтересовала. ИМХО эта игра очень хороший вариант для того, чтобы войти в жанр
Sumac:
AuAurora, самое забавное, что никто не требует убивать респаунящихся врагов. Я убивал только тех кто  стоял на пути и спокойно прокачивался.
varezhkin:
"watch your back..." саундтрек просто божественен... скачал OST с рутрекера.
AuAurora:
он там какой-то гремящий. Рипнул сам https://yadi.sk/d/xkifWZ_vuKByRQ
varezhkin:

--- Цитата: AuAurora от 26 Март 2020, 15:33:11 ---он там какой-то гремящий. Рипнул сам https://yadi.sk/d/xkifWZ_vuKByRQ

--- Конец цитаты ---
а мне понравился, там, как и в игре какой DSP применен, но звучит сочно. у меня другая проблема, можно ли как-то в игре переключить аудиодрайвер на directsound? звук на внешнюю акустику не хочет выводиться через второй выход.
varezhkin:
подскажите, какие условия выбивания 100% на PC? я прошел нг+ и секретных боссов, собрал всех котов, но пока 83%... зашел в секретный магазин, купил танк...
varezhkin:
выбил таки 100% в этой шедевральной игре.
AuAurora:
ну, ну. До шедевра ей далеко) Качественная игра - да.
Pain:
Если это шедевр то СОР2 отстой :crazy:
varezhkin:
Сделал небольшую шпаргалку для прокачки статов, т.к. если ты прокачал одного перса, то при игре другим невозможно отследить купил ты тот или иной вид еды уже или нет. Мне приходилось зачеркивать на распечатанном тексте купленные виды еды. Может кому пригодится.

River City Girls (PC) v1.1

Список магазинов, продающих еду и предметы для повышения различных статов, и цены:

1.   FASTEEZ (6$ + 8$ + 9$ + 15$)
2.   Крем мечты (13$ + 16$ + 19$ + 21$)
3.   Уценённые суши (20$ + 25$ + 26$ + 30$)
4.   Небургер (21$ + 24$ + 15$ + 18$)
5.   Конфеты Иветты (8$ + 12$ + 14$ + 17$)
6.   Чашечка чая (20$ + 21$ + 22$ + 26$)
7.   Стекляшка (100$ + 100$ + 100$ + 100$)
8.   Игрушки для мальчиков (32$ + 40$ + 62$ + 500$)
9.   Ломбард (13$ + 16$ + 18$ + 21$)
10.   Платная парковка (20$ + 20$ + 23$ + 30$)
11.   Легальные наркотики (20$ + 23$ + 28$ + 15$)
12.   Книжное кафе (180$ + 180$ + 180$ + 180$)
13.   Шик-буфет (25$ + 25$ + 28$ + 40$)
14.   Рожок на счастье (40$ + 45$ + 50$ + 55$)

А также максимальные уровни статов для всех персонажей:

ST 39     SP 27
AT 25     AG 22
WP 20   LK 15
AuAurora:
varezhkin, расписал бы и урон тогда ото всех ударов))
varezhkin:

--- Цитата: AuAurora от 21 Апрель 2020, 21:41:53 ---varezhkin, расписал бы и урон тогда ото всех ударов))

--- Конец цитаты ---
я не знаю его, это мод наверно покажет. я без него прошел (версия игры 1.1).
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии