| Игры > Общий |
| River City Girls |
| << < (13/20) > >> |
| YuzorG:
--- Цитата: Gelior от 12 Январь 2020, 15:11:04 ---YuzorG, если посмотреть, у жаб стиль несколько сходен с "Космическим Рубежом". --- Конец цитаты --- Ну сходства есть, да. Тренд не значит, что так перестали / начали делать. Но рубеж куда менее гипертрофированный, чем Рик и Морти Ну и жабы куда ближе к Адвенча тайму Здоровые тела, тоненькие ножки и руки, как шланги. Иногда увеличивающиеся рты и выпадающие глаза. |
| Street Fighter:
--- Цитата: YuzorG от 12 Январь 2020, 14:52:28 ---А вот тот гротеск, что в жабах - это мода конца нулевых - начала 10-х --- Конец цитаты --- Ну вот, как раз и аудитория вырисовывается: школьники и студенты, выросшие на такой вот рисовке в мультфильмах. |
| YuzorG:
--- Цитата: Street Fighter от 12 Январь 2020, 16:07:44 ---Ну вот, как раз и аудитория вырисовывается: школьники и студенты, выросшие на такой вот рисовке в мультфильмах. --- Конец цитаты --- Это не школьники. Эти людям уже по 20-25 лет. Если он увидел рик и морти в 15 лет, край в 2015м,то сейчас ему как раз 20-к |
| The GR:
--- Цитата: Street Fighter от 11 Январь 2020, 12:12:15 ---ну и новые Боежабы забавными по крайней мере выходят --- Конец цитаты --- Что то после последнего трейлера (и, видимо, отзывов на него) об игре ни слуху ни духу :lol: |
| Partsigah:
--- Цитата: YuzorG от 12 Январь 2020, 14:52:28 ---Современный мультсериалы (после 2015 года) --- Конец цитаты --- 1й скрин из какого бетмена? |
| YuzorG:
--- Цитата: Partsigah от 12 Январь 2020, 18:53:45 ---1й скрин из какого бетмена? --- Конец цитаты --- https://www.kinopoisk.ru/film/1112514/ |
| Partsigah:
--- Цитата: YuzorG от 12 Январь 2020, 18:59:58 ---https://www.kinopoisk.ru/film/1112514/ --- Конец цитаты --- Ого!? Так дажэ лучше :wow: |
| YuzorG:
--- Цитата: Gelior от 12 Январь 2020, 15:11:04 ---хотя, в любом случае, какой-то "Никелодеон" из конца девяностых, начала двухтысячных получается). --- Конец цитаты --- Ну это фирменный стиль Никелодеона. Вот тогда он и был на пике популярности. Губка Боб все дела. |
| AuAurora:
qwertystar, а чем вы архивы разбирали? Есть инфа, почему редактировнаие RCG_EnemyStats_Normal.json и т.п. не влияют никак на игру? Как редактировать статы и прочее? |
| qwertystar:
AuAurora, особо ничего и не разбирали, да и не было цели ковырять статы и т.д. Так то использовались Notepad++ и hex-редактор, ничего особенного. По поводу .json-файлов - сам не знаю, такое ощущение будто они использовались спецом для референса и так и остались висеть. Ну, по крайней мере DialogData и LocalizationData мне для быстрого поиска пригодились. --- Цитата: Street Fighter от 11 Январь 2020, 12:12:15 ---Contra 4 DS очень хороша, один из лучших хитов консоли, не знаю, что там может не угодить!? --- Конец цитаты --- Ещё раз уточню, что считаю сами игры вполне неплохими (а Контру даже хорошей). У меня претензии именно к тому, что в играх WF по японским IP они любят добавлять излишнее ностальгейство по американским локализациям, полных отсебятиной и шуточками, которых не было в оригиналах. В Контре не обошлось без этого - я когда писал сюжет для CHC Robotron долго разбирался и ловил фейспалмы от того, сколько локализаторы ранних игр серии наворотили в плане сюжета, имён персонажей, врагов и подобного, и зачем это всё WF решили припомнить и частично вернуть (особенно после того, как режим библиотеки Contra Shattered Soldier расставил всё по своим местам). --- Цитата: Street Fighter от 11 Январь 2020, 12:12:15 ---В Double Dragon постапокалипсис можно ощутить лишь в версии на PcEngine CD благодаря заставкам, в остальном обычный уличный мордобой. Что касается каламбуров в Неоне, то до этого был признанный в России шедевр Battletoads & Double Dragon, где этого каламбура тоже было достаточно. Так что воспринимается юмор в Неоне не так критично, да и вдвоем проходится уж очень весело. --- Конец цитаты --- Если не вдаваться в подробности, то может быть, хотя даже в аркадно-несовских версиях вполне ощущается атмосфера и вдохновление вышеперечисленными тайтлами. Ну, то BTDD, а то Неон. Опустив тот момент что BTDD больше BT, чем DD, там хотя бы персонажи не разговаривают посреди боя, похожи сами на себя и сохранена стилистика оригинала. Неон же полон отсылок к поп-культуре 80х настолько, что от Драконов в нём мало чего остаётся, а озвучка вызывает раздражение уже на середине игры (особенно бесит Скалмагеддон, который ну никак не заткнётся) - буквально на днях решил переиграть, на повторном прохождении вырубив звуковые эффекты, и постоянно в голове всплывал вопрос "что всё это делает в игре про Драконов?". --- Цитата: Street Fighter от 11 Январь 2020, 12:12:15 ---Боевая система в River City Girls, как по мне, завит от выбранного перса, мне было легче играть за Кёко и Рики, за Мисако и Кунио отхлабучивал, по приемам не мои герои. По этой части соглашусь, наверное. В Shin Nekketsu неплохая драма была и крутая детективная составляющая, в River City Girls в основном легкомысленная история. --- Конец цитаты --- Да, вероятно. Мне вот кстати Рики не особо зашёл, а Кунио просто разносил всех направо и налево. Угу. Короче, RCG - максимум сон Мисако (что показано в титрах), и не более того. |
| varezhkin:
--- Цитата: The GR от 12 Январь 2020, 16:27:20 ---Что то после последнего трейлера (и, видимо, отзывов на него) об игре ни слуху ни духу :lol: --- Конец цитаты --- +1. видимо Dlala studios крепко задумались... |
| qwertystar:
Не думал, что подобное произойдёт, но WayForward выпустили патч 1.1, который добавляет хорошую тру-концовку за победу над секретными боссами, которая делает игру в 100500 раз лучше. Уж не знаю, повлиял ли мой мод, или в целом общий консенсус, что оригинальные концовки плохие, но так или иначе, это очень забавно. :lol: |
| AuAurora:
qwertystar, угу. И поломали совместимость с user xp. Но вроде как автор будет его обновлять |
| AuAurora:
https://github.com/MoArtis/RCGMod/releases Срочно забираем вкусняшки! :wow: ^_^ :jumpy: |
| AuAurora:
Сделал, что собирался) |
| varezhkin:
познакомился впервые с игрой... довольно мощно! музон вообще качает. только вот русский перевод так себе, жаль... и с управлением нормально не смог совладать. переназначил геймпад с помощью x360ce64, но игра почему-то определяет его как второго игрока. накатывал user xp мод, но с ним периодически черный экран после заставки... |
| AuAurora:
--- Цитата: varezhkin от 17 Февраль 2020, 18:25:22 ---накатывал user xp мод, но с ним периодически черный экран после заставки... --- Конец цитаты --- скинь-ка ModData.json при котором чёрный экран возникает |
| varezhkin:
--- Цитата: AuAurora от 17 Февраль 2020, 23:06:22 ---скинь-ка ModData.json при котором чёрный экран возникает --- Конец цитаты --- я его не правил, версия 1.3 для GOG... просто черный экран висит и всё. в итоге теперь вообще игра не запустилась после замены файла Assembly-CSharp.dll. :( |
| AuAurora:
varezhkin, 1.3 нельзя ставить на игру 1.0) только на 1.1 |
| varezhkin:
--- Цитата: AuAurora от 19 Февраль 2020, 00:10:51 ---varezhkin, 1.3 нельзя ставить на игру 1.0) только на 1.1 --- Конец цитаты --- ессно. на 1.1 и ставил... :neznayu: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |