| Игры > Общий |
| River City Girls |
| << < (6/20) > >> |
| OmKol:
--- Цитата: Rockman Z от 06 Сентябрь 2019, 11:08:15 ---Мда, сожалею тем, кто купит это говно за 30 бачей, ради 4х часов однообразного геймплея. --- Конец цитаты --- Вот это уже интересный отзыв, спасибо. В общем-то однообразным на мой взгляд был и River City Ransom, так что при всём уважении к WayForward такой фейл неудивителен. |
| Rockman Z:
OmKol, для своего времени Рансом хорош на самом деле. Здесь же просто дурдом какой-то. Каждый босс проходится с катсценой: "Где они? Я не знаю. Да блин, но вы там попробуйте поскать." Вокруг одни дегенераты навязывющие бэктрекинг и местами локации в которых обязательно надо драться. Причем в игре НЕТ ни одной локации, где не было бы врагов. Даже в районах с магазинами. По началу игра будет дико бесить, пока не купишь некоторые приемы и комбо не станет длиннее. Аксессуары бесполезные абсолютно все, но стоят при этом конченных денег в магазинах. Врагов от силы штук 10 на всю игру. Я ожидал, что это действительно будет весело, но ничего веселого нет. Просто бредятина какая-то. Еще и кидает типа плот твист в конце, чтобы тебе сказать, типа нафиг ты вообще этим занимался |
| OmKol:
--- Цитата: Rockman Z от 06 Сентябрь 2019, 11:28:33 ---По началу игра будет дико бесить, пока не купишь некоторые приемы и комбо не станет длиннее. Аксессуары бесполезные абсолютно все, но стоят при этом конченных денег в магазинах. --- Конец цитаты --- Но ведь это же вылитый River City Ransom. |
| Street Fighter:
Ну вот спасибо за отзыв, почитал рецензии, почитал отзывы, глянул на Ютубе и уже знаешь нужно тебе это или не нужно... |
| Cheshire Kotovsky:
А чего никто не пишет про офигенный русский язык в игре?) Я от одного только меню уже по полу катаюсь) |
| YuzorG:
--- Цитата: Street Fighter от 06 Сентябрь 2019, 05:59:26 ---ярлык "перекатывайся и регенерируй" --- Конец цитаты --- Ключевое слово "ярлык". Я зацепился за твою фразу "Однообразие в эпоху Бокс360 и ПС3 - одни шутаны с Press X to win. + Забыли про ретро". Не было этого в то время. Ты сам тогда в Shank играл (ЕМНИП конечно), был Mark of the Ninja. Все было. Засилье там каких-то заезженных приемов в играх не превышало засилья таковых в другие эпохи. --- Цитата: Street Fighter от 06 Сентябрь 2019, 05:59:26 ---Все эти демотиваторы разве во времена Shenmue появились? Нет! Смысл его приплетать тогда? Началось распространение этой чуши, как раз во времена X-Box 360 и PS3, в каждой теме было засилие этих демотиваторов. Resident Evil помню игроки ныли, что серию превратили в Call of Duty, по Silent Hill нытье было, что там истребление монстрюков, Kill Zone хейтили, хотя не знаю почему, отличный шутан был, именно тогда родился термин "коловдутие". --- Конец цитаты --- А то что другие пишут в обзорах, игроки ноют... Ну в обзорах на СНЕС пишут, что на ней игры более тормознутые, чем на Сеге. И звук глухой. А это такой же лживый ярлык, как и однообразие на ПС3 и Боксе360. Я к тому, что это нытье и ярлыки не отображает реальной картины. --- Цитата: Street Fighter от 06 Сентябрь 2019, 05:59:26 ---про какую-то "душевность инди" или "бездушность ААА-класса" --- Конец цитаты --- Оххх...Ну и на машину времени ты меня отправил) https://www.fighting.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=3754 https://www.quora.com/Do-people-prefer-indie-video-games-or-AAA-video-games-Why https://ru.ign.com/vse/65871/feature/indi-iarlyk-marketingovyi-triuk-ili-stil-zhizni?p=4 Я эти ссылки давал И вот давай возьмем эту цитату про "однообразные шутаны" и "дорогие игры". Они создаются с оглядкой на рынок, с целью ухватить как можно больше прибыли за счёт продаж, ведь хоть игра и сиквел-триквел-приквел, её всё равно купят. Ninja Warrioirs - ремейк Streets of Rage 4 - сиквел River City Girls - приквел Battletoads - ремейк понял к чему клоню? А клоню я к тому, что критерии оценки Ninja Warrioirs и Cyberpunk 2077 - разные. И это должно быть понятно из обзора. И как правильно сказал Gellior - Еще 6 лет назад ретро-игры оценивались снисходительно. А теперь вдруг превозносятся. |
| OmKol:
--- Цитата: YuzorG от 06 Сентябрь 2019, 12:12:16 ---И как правильно сказал Gellior - Еще 6 лет назад ретро-игры оценивались снисходительно. А теперь вдруг превозносятся. --- Конец цитаты --- Превозносятся кстати пожалуй распиаренные игры. Игры, использующие чьё-то имя. Ремейки, сиквелы, вдохновляющиеся чем-то игры от популярных разработчиков. Обращал внимание, что для супер киборга типичный отзыв - клон Контры, халтура? А вот для забаненной Нинтендой фанигры, того же батл рояля для Марио - несправедливо удалённый шедевр. Двойные стандарты однако! И так всегда, при кажущейся популярности инди в топы врываются громкие имена. У тебя нет громкого имени? Получи оценку ниже или вообще не получи отзыв. Добавлено позже: Cheshire Kotovsky, я думал, что в Blazing Chrome перевести Credits как Авторы - это мощно, но эта игра оказалась круче. |
| YuzorG:
--- Цитата: OmKol от 06 Сентябрь 2019, 12:25:02 --- Обращал внимание, что для супер киборга типичный отзыв - клон Контры, халтура? А вот для забаненной Нинтендой фанигры, того же батл рояля для Марио - несправедливо удалённый шедевр. Двойные стандарты однако! --- Конец цитаты --- Вот. О чем и говорю! Действительно так. --- Цитата: OmKol от 06 Сентябрь 2019, 12:25:02 ---У тебя нет громкого имени? Получи оценку ниже или вообще не получи отзыв. --- Конец цитаты --- вот и мне начинает казаться, что вопрос в имени. |
| Vaitel:
И всё таки мультяшная графика подошла бы больше! Ну битем ап вообщем то вышел всё равно неплохой... хоть и не без минусов --- Цитата: Rockman Z от 06 Сентябрь 2019, 11:08:15 ---Мда, сожалею тем, кто купит это говно за 30 бачей, ради 4х часов однообразного геймплея. --- Конец цитаты --- Вот поэтому и крайне необходимы пираты и их репаки :D --- Цитата: Cheshire Kotovsky от 06 Сентябрь 2019, 12:01:50 ---А чего никто не пишет про офигенный русский язык в игре?) Я от одного только меню уже по полу катаюсь) --- Конец цитаты --- Не говори половина слов с большой буквы, а половина нет? В чём прикол? |
| Werton:
--- Цитата: Rockman Z от 05 Июль 2019, 03:32:37 ---Улицы всратости 4 могут теперь не выходить --- Конец цитаты --- --- Цитата: Rockman Z от 06 Сентябрь 2019, 11:08:15 ---Мда, сожалею тем, кто купит это говно за 30 бачей, ради 4х часов однообразного геймплея. --- Конец цитаты --- Я так понимаю "Улицы всратости 4" теперь могут выходить? :lol: |
| Rockman Z:
Werton, не стоит. |
| OmKol:
--- Цитата: Rockman Z от 06 Сентябрь 2019, 13:17:47 ---Werton, не стоит. --- Конец цитаты --- Оригинал сор 2 по крайней мере не настолько уныл, как оригинал River City Ransom. А значит у сор 4 есть шанс оказаться хорошей игрой. Да и у разрабов сор 4 есть хоть одна, но хорошая игра, а WayForward уже лажали раньше. |
| ShadowFlash:
--- Цитата ---А он берет начало с лохматых времен, кинематографичных игр. --- Конец цитаты --- Игры, состоящие из одних QTE появлись раньше, чем многие думают, моего дедушки тогда еще в проекте не было. Электромеханические автоматы, аж со времен ревущих двадцатых. Ну а популярными они стали ага, во времена игр на лазердисках. |
| Cheshire Kotovsky:
Короче поиграл. Какой м...звон придумал в битемапе ваншотного босса с паттернами из буллетхелла????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в общем третий босс - засранка постоянно летает в воздухе, чтобы приземлилась надо подловить ее в углах атаками с отскоков от стены. 3 атаки и она упадет и ты сможешь пару тройку пинков ей прописать пока она не взлетит обратно. В чем подвох? Загибайте пальцы) 1 - пока она летает она может применять рандомные атаки множественными файрболами с паттернами как в буллетхеллах. Не увернулся? Получай минус пол лайфбара 2 - помимо нее на арену постоянно выскакивают попарно враги. неважно сколько раз их убьешь, они через определенный промежуток времени все равно появятся. 3 - урон по ней мизерный. даже когда ее подловишь и она упадет на землю ты дай бог процентов 5-10 с нее снять успеешь 4 - после того как она потерят треть хп она рандомно начинает спаунить летающих врагов (помимо вышеуказанных) и бить рандомной ваншотающей атакой. от нее можно увернутся, но если вам не повезет, вам могут одновременно заспаунится и 2 девахи и 4 летуна. Что называется удачи увернутся от всего этого. 5 - в случае смерти начинай бой сначала... Весело, да? 9 из 10 говорите? И это не считая того что писали выше. Урезанный до безобразия мувсет. Даже те приемы что можно купить не так уж и полезны, либо наносят еще более мизерный урон. Экипировка вообще ни на что не влияет зато стоит будь здоров. есть предмет который дает 1 (!!!) процент возможности ухайдохать врага с одного удара, остальные в подобном стиле. Короче поиграл 2 часа и дошел до вышеупомянутого босса. Весь геймплей это беготня из угла в угол и лупцевание одних и тех же врагов одной и той же комбой. В первом файнал файт и то больше разнообразия... Там враги хотя бы отличаются поведением и манерами атаки. Да и у вас тоже есть набор атак хоть и маленький, но вполне универсальный. Вот пример на скрине. Я увидел что она делает вышеупомянутую атаку и решил отлупить одну из девах чтобы не мешалась. Думал успею, ага, успел. В момент добивания в конце комбы, атака прошла ровно в том месте где я находился. Никаких канселов или другой подобной техники нет. Если анимация удара пошла, ты ничего сделать не сможешь. |
| Gelior:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 06 Сентябрь 2019, 14:15:49 ---Короче поиграл. --- Конец цитаты --- Чешир, планируешь обзор по River City Girls делать для канала? Или оно того не стоит? |
| Cheshire Kotovsky:
--- Цитата: Gelior от 06 Сентябрь 2019, 14:31:41 ---Чешир, планируешь обзор по River City Girls делать для канала? Или оно того не стоит? --- Конец цитаты --- Да, это был подарок. А я к этому отношусь с вниманием. Походу будет минирант... Я там выше скрин кинул в качестве примера |
| Rockman Z:
Cheshire Kotovsky, спешалы очень слабые атаки, они больше для контроля толпы. С Хибари тоже трудновато было, но я пошел тупо хавкой закупился и уронил её почти без еды. |
| Cheshire Kotovsky:
Rockman Z, а я и не говорю что это нельзя сделать) Я намекаю что разрабы ошиблись игрой) И да, еда не поможет от ваншотной атаки) И да, с каких пор битемап стал менеджмент игрой? С каких пор "избей их всех" превратилось в "нафармь деньгу \ прокачай статы"? (Оригинальный Ривер сити мне никогда особо не нравился) И да, рандом который вас ваншотит не самая лучшая идея для битемапа. Я согласен, с должным усердием (и большим везением) и этот босс сляжет. Вот только чувство удовлетворенности и восторга вы получите? От банального везения? К тому же это не отменяет того факта что игра откровенно скучная. Поначалу забавляет, но когда ты понимаешь что мувсет у тебя никакой, а все враги ведут себя по одному шаблону, игра становится банальной рутиной. Даже после покупки этих самых спешлов я и без них обходился, хоть с толпой, хоть без толпы... |
| OmKol:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 06 Сентябрь 2019, 15:11:43 ---С каких пор "избей их всех" превратилось в "нафармь деньгу \ прокачай статы"? --- Конец цитаты --- С River City Ransom ровно то же самое. Если не покупать и не абузить читерский приём, вся игра превратится в долгий и утомительный гринд. Другое дело в том, что подобный геймплей должен быть закопан как устаревший и ненужный. |
| Rockman Z:
OmKol, а геймплей типа Streets of Rage и тому подобных битэмапов где двумя ударами прешься пару часов из точки а в точку б, и подавно. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |