| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [GEN] Golden Axe - Серия игр. |
| << < (4/10) > >> |
| Cheshire Kotovsky:
Berstain, эмммм... заложники почти в каждом уровне есть и они тебе зелья дают если их спасать... |
| Berstain:
Cheshire Kotovsky, так, мужик, я еще раз твой обзор пересмотрю :lol: |
| def0rm:
--- Цитата: AuAurora от 05 Июль 2019, 13:59:31 ---Nhisti, от того, что тамкрупные спрайты на экране - она не стала на порядок круче --- Конец цитаты --- Именно так. Я бы даже сказал, что RoDA вообще не ощущается как Golden Axe. Просто рандомный фентезийный битэмап. |
| Berstain:
--- Цитата: def0rm от 05 Июль 2019, 17:38:59 ---Просто рандомный фентезийный битэмап. --- Конец цитаты --- Ну хз. Я, допустим наоборот, во многих рандомных фентезийных битемапах вижу Гольден Акс. :lol: |
| Street Fighter:
Народ совсем зажрался, очень красивая Golden Axe: The Revenge of Death Adder, и все равно что-то не то им... |
| Berstain:
Street Fighter, может быть спрайты им не нравятся? Большие так то. |
| Cheshire Kotovsky:
Berstain, большие и детализированные спрайты - плохо. рассматривать пиксели под лупой - хорошо... Л - логика) |
| def0rm:
Из-за огромных спрайтов сильно ограничено пространство экрана, фона практически не видно. Ну и как я уже сказал мне не нравится визуальный стиль в целом. |
| Berstain:
def0rm, Да это короче можно бесконечно спорить, кому что нравится. :) |
| Berstain:
А так, к чему мы пришли: Первый Голден Акс на сегу - говно, надо играть на аркаде. Второй Гольден Акс на сегу - говно, потому что выглядит как аддон к первой. RoDA - говно, потому что там спрайты большие.. 3 часть - говно, потому что там сеттинг египетский. Что думаете о файтинге? Сейчас набегут фанаты и затопчат, за хорошую боевку, заложников, комбы, и тд. Все равно Египет.... |
| Globotronik:
истина всегда зависит от смотрящего а объективно все перечисленные топоры как минимум играбельны и хороши для своего времени |
| Berstain:
--- Цитата: Globotronik от 08 Июль 2019, 14:02:39 ---истина всегда зависит от смотрящего --- Конец цитаты --- Эт я складывал из общего мнения :lol:, ну за исключением га3 |
| Street Fighter:
Не пойму, почему у тебя пустыня ассоциируется сразу с Египтом, тот же Конан-Варвар далеко не по растительным местам бродил: были в его приключениях и пустыни, и леса, и города, и пр. В GA3 разноплановые уровни, интересно изучать локации. |
| Globotronik:
--- Цитата: Berstain от 08 Июль 2019, 14:08:49 --- Эт я складывал из общего мнения :lol: --- Конец цитаты --- Из этого треда, что ли? o_0 А вообще надоели топоры - играйте в Dragon's Crown У меня эмулируется по тому, что видел, вполне приемлемо, и, главное, RPCS3 СЕЙВИТ ЕЕ ПРОГРЕСС! |
| Grun D:
--- Цитата: Globotronik от 08 Июль 2019, 15:01:20 ---А вообще надоели топоры - играйте в Dragon's Crown --- Конец цитаты --- Первые полчаса - вау! Потом оказывается, что это не игра, а тупая дрочильня. |
| Globotronik:
--- Цитата: Grun D от 08 Июль 2019, 15:33:38 ---Первые полчаса - вау! Потом оказывается, что это не игра, а тупая дрочильня. --- Конец цитаты --- А тот же третий топор умный, который на одном приеме Пантеры проходится? |
| Berstain:
--- Цитата: Globotronik от 08 Июль 2019, 15:01:20 ---Dragon's Crown --- Конец цитаты --- Так, я все проспал... Пс3 уже эмулируется? ИГра кстати да, напоминает ГА. Но какую пекарню под это надо? --- Цитата: Globotronik от 08 Июль 2019, 15:39:04 ---А тот же третий топор умный, который на одном приеме Пантеры проходится? --- Конец цитаты --- Я за бабу играл ток. |
| Cheshire Kotovsky:
Berstain, свое мнение о файтинге я тоже высказывал И да, эмуль пс3 уже неплохо эмулирует некоторые игры, особенно 2д. Сам лично пробовал только ремейк 1942 и СФ2, шли без тормозов даже во время записи геймплея (который сам по себе неплохо ресурсы жрет). у меня i5 8400 на 2.8 ghz, 8gb ram и gtx 1060 |
| Berstain:
Cheshire Kotovsky, я весь твой канал пересмотрел, кроме стримов. :lol: A10 7850k, 16ram, 1050ti --- Цитата: Street Fighter от 08 Июль 2019, 14:54:26 ---тот же Конан-Варвар далеко не по растительным местам бродил --- Конец цитаты --- Фильм кстати смотрел не так давно. Да не только пустыня у меня с этим ассоциируется, а сами враги, к примеру: жирный жандарм в тюрбане, и второй с пикой. Ну, всмысле базовые враги. |
| AuAurora:
--- Цитата: Globotronik от 08 Июль 2019, 15:39:04 ---А тот же третий топор умный, который на одном приеме Пантеры проходится? --- Конец цитаты --- второй на одном приёме гнома проходится и что дальше? :wow: Только в третьем ты волен как тебе угодно бить вражину В ПРИНЦИПЕ, а во второй раз два и обчёлся приёмов. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |