| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [GEN] Golden Axe - Серия игр. |
| << < (3/10) > >> |
| AuAurora:
сколько хочешь можно и через артмани накидать) или вообще не парится и скачать хак на бесконечные хп.жизни |
| Berstain:
--- Цитата: Globotronik от 04 Июль 2019, 14:07:13 ---А вот на аркаде как раз скока угодно жизней себе можно накидать... другое дело, что это неспортивно совсем, но тут уж каждый сам решает, как играть --- Конец цитаты --- Эт да. По этому я и говорю что Трикс в Ревендж оф Дез Аддер бесполезен. |
| Street Fighter:
Golden Axe 3 очень даже интересно тренить, что одному, что вдвоём, и проходить профессионально. |
| Cheshire Kotovsky:
Berstain, сейчас на эмулях да, а ты попробуй на реальном автомате игру пройти) она как бы делалась не для этого) и да, 3 часть самая легкая - берешь пантеру, спамишь спешл, профит, no death run |
| AuAurora:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 04 Июль 2019, 15:58:35 ---берешь пантеру, спамишь спешл, профит, no death run --- Конец цитаты --- просто врагам не прописали блок на него)) но это не самый лёгкий способ, самый лёгкий - брать тётку и спамить 6+В+С. ПРотив врагов, любящих блосить - прыгаем и вниз удар, для пинков, их почему-то не блочат. Наиболее выгодно сделать 1 пинок ближе к земле, чтобы начать комбу с воздуха. Как в мортале прям). |
| Cheshire Kotovsky:
AuAurora, да нет, блок они ставят, это явно видно, только не помогает - прием блок игнорирует) прием амазонки не дает неуязвимость + сзади можно зайти, так что пантерой легче |
| AuAurora:
Cheshire Kotovsky, неуязвимость? разве кошку не могут подпалить или динозавриком ударить? Хз, чё они там намудрили, не помню, но спешл пантеры многие ошибочно считают неблокируемым. Это не так. К амазонке не будет времени зайти сзади) там выполнение полностью кадров 30) |
| Cheshire Kotovsky:
AuAurora, ты видимо про другой спешл, я про 6,4,6+В+С. он полностью неуязвим, пролетает через весь экран снося все на своем пути, в том числе блок. Драконы есть только на уровне с пустыней и он пускает огонь по земле, т.е. чтобы им пантеру задеть нужно весьма специфично атаковать так чтобы огонь задел его между тем когда вылетит из пасти и долетит до земли. |
| AuAurora:
Cheshire Kotovsky, именно про него, кек, ты что. Блок у игрока он точно не сносит, у мобов - там либо они убирают его в момент хита либо баг либо не баг и не действует. Приём трудозатратный проходить так игру и урона он меньше наносит чем 6ВС. ЧТо прыжками упомянутыми что 6ВС у тётки - тебя почти невозможно подловить. Добавлено позже: Огонь ещё у мужика есть) Но не суть, основные претензии - вывихнутый джойстик и относительно небольшой урон. |
| Mad:
--- Цитата: AuAurora от 04 Июль 2019, 21:23:03 ---Cheshire Kotovsky, именно про него, кек, ты что. Блок у игрока он точно не сносит, у мобов - там либо они убирают его в момент хита либо баг либо не баг и не действует. Приём трудозатратный проходить так игру и урона он меньше наносит чем 6ВС. ЧТо прыжками упомянутыми что 6ВС у тётки - тебя почти невозможно подловить. Добавлено позже: Огонь ещё у мужика есть) Но не суть, основные претензии - вывихнутый джойстик и относительно небольшой урон. --- Конец цитаты --- У тебя ошибочные сведения. суперудар у Пантеры неблокируемый, его не блочит ни один блок в игре, в том числе и блок второго игрока, пробовал в VS MODE только что. |
| AuAurora:
Mad, хз тогда как я проверял тогда, странно рли пробивает. Ну да хер с ним, сути не меняет. :) Добавлено позже: Тогда - это нно-е количество лет назад и не для протокола, а для прикола. блоками тогда всё равно почти никто не пользовался у нас. :blush: |
| Cheshire Kotovsky:
AuAurora, слабый? да он даже прокаченных вояк даже в конце ушатывает с 3 попаданий! |
| AuAurora:
Cheshire Kotovsky, Cheshire Kotovsky, --- Цитата: AuAurora от 04 Июль 2019, 21:23:03 ---относительно небольшой --- Конец цитаты --- Понятно же, что если говорю о тёткином 6вс - то и слабый ОТНОСИТЕЛЬНО НЕГО. По факту - 10 урона у спешла пантеры и 15 урона у 6ВС(любого персонажа), просто у тёлки он супербыстрый, без долгого стартапа, как у остальных |
| Berstain:
Вчера играл в ГА-3, за бабу. Не помню по куда шел, но всю дорогу у меня этот Египет из головы не выходил. И пузатые жандармы какие то :D Да, спец у бабы хорошъ, но как то слишком замутно все... Вот второй Га ненапряжный. А в идеале бы хак какой заменяющий этих стражников на врагов из ga2 ))) |
| Cheshire Kotovsky:
Berstain, действие происходит в восточном королевстве, я ж об этом говорил в обзоре, отсюда восточный сеттинг |
| Nhisti:
--- Цитата: def0rm от 02 Июль 2019, 18:01:50 ---Меня тошнит от рисовки как раз в Revenge of Death Adder. --- Конец цитаты --- Там рисовка просто на порядок круче, чем во всех трёх "домашних" GA вместе взятых, объективно; х.з. как с неё может "тошнить" o_0 |
| AuAurora:
Nhisti, от того, что тамкрупные спрайты на экране - она не стала на порядок круче, мне тоже не понравилась, хотя и не тошнит) Вот уж реально о вкусах не спорят :lol: |
| Berstain:
AuAurora, Ну а вщ, смотри, RoDA она же раньше вышла третьей части? Коммандные удары же там придумали?) Я щас не за графику, а за геймплей, В RoDA вроде же попроще система чем в 3? Только коммандные удары добавлены и все? Или еще что то есть? |
| Cheshire Kotovsky:
Berstain, ты вроде говорил что мое видео смотрел... Там и общие удары появились, и развилки, и спасение заложников и перетасовка играбельных персонажей. |
| Berstain:
Cheshire Kotovsky, смотрел, от начала и до конца, подписался если что. Но, у меня с видео проблемы, в одно влетело, из другого вылетело. Про развилки вкурсе я ее проходил, про заложников, чет не помню, что бы в игре они отмечались как то. Как в га3 к примеру. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |