| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Посоветуйте игры для девушек? |
| (1/3) > >> |
| Olga93:
Мне сейчас не в чего играть, онлайн солитер на flash мне надоел, все части симов тоже. Мне нужна такая игра которую можно скачать бесплатно и для старых компов, например мой комп 2007 года. На нём запускаются СИМЫ 4. Вообщем по мощности, игры должны быть не мощнее СИМОВ 4, что посоветуете? |
| Cheshire Kotovsky:
Зависит от твоих жанровых предпочтений. У меня вот знакомая фанат Dino Crisis, Shantae, Metroid и Dead or Alive. Абстрактная фраза "для девочек" у меня только ассоциации с Барби вызывает) |
| ghostdog3:
Olga93, из именно компьютерных сразу могу посоветовать Dreamfall 2006 года (брать на торрентах). Однако на компьютере с помощью эмуляторов также можно играть в игры со старых приставок (таких, как Dendy). Для этого надо скачать сам эмулятор и ром/образ игры. Также в эмуляторе можно задать удобные вам кнопки управления. На Dendy (она же NES и Famicom) могу вам посоветовать такие игры - Kyatto Ninden Teyandee, Felix the Cat, Wacky Races, Bananan Ouji no Daibouken, Chip 'n Dale Rescue Rangers, Monster in my Pocket. На Сегу (она же Sega Mega Drive и Genesis) вам может понравиться Pocahontas, Monster World IV, World of Illusion (за Микки). На СНЕС рекомендую Do-Re-Mi Fantasy, Holy Umbrella, Great Circus Mystery, Goof Troop. Все эмуляторы и игры к ним можно скачать прямо на этом сайте. |
| Globotronik:
Если подходят игры NES, Little Mermaid. А точно качать надо? Просто онлайн для девушек есть множество flash игр замечательных, например, лёгких платформеров с похожими на ту же Барби героинь, или просто при желании окунуться в детство типа Kizi Adventures - поиском всё легко находится. |
| Sharpnull:
--- Цитата: ghostdog3 от 01 Июль 2019, 00:12:36 ---могу посоветовать Dreamfall 2006 года --- Конец цитаты --- Рекомендовать 2-ю игру из серии игр немного странно, сначала нужно пройти The Longest Journey, она даже получше будет, потому что Dreamfall закончился странно и на половине истории и нужно играть в продолжение, в которое лично я не играл. Ну и я не понял как это связано с "играми для девушек". Попахивает сексизмом конечно, хотя если не ошибаюсь часть женской аудитории играет во всякие фермы, три-в-ряд и другие казуальные игры. Как сказали ниже, можно попробовать Flash/HTML5 (т. е. онлайн/веб-игры), например на сайте https://armorgames.com/. |
| Петер Доннерветтер:
Stardew Valley Отличная ферма без микротранзакций (по-моему, это важно, т.к. онлайн фермы созданы для того, чтобы разводить на реальные деньги). |
| Street Fighter:
Aquaria, Сибирь, Сибирь II, Keepsake, Streets of Rage Remake, Wild Guns Reloaded, Double Dragon Neon. |
| Globotronik:
--- Цитата: Street Fighter от 01 Июль 2019, 02:44:27 ---Aquaria --- Конец цитаты --- она, говорили, в конце сложная, сам так и не проверил |
| Olga93:
В основном многие игры которые мне посоветовали выше, платформеры, единственная игра которая мне понравилась это Dreamfall, если судить по видео. Прежде чем скачать я смотрю видео на youtube. Я поставила эту игру на скачивания через торрент и при запуске установщика мне выдало вот такую ошибку скриншот. С какого бы торрента я не скачивала тоже самое выдаёт. Я заметила, что именно эти репаки от GOG, чаще всего глючат, у меня уже была одна такая и она тоже выдавала ошибку. В чём может быть проблема? |
| Stormtrooper3d:
Игры не делятся по половым принадлежностям - это целиком зависит от интересов человека. В детстве помню в клубе меня выносила девчонка в МК3, играя за Кабала и ловко орудуя нестандартными комбо и джагглами. Заместитель редактора бывшей Страны игр очень любит хардкорные рпг и мрачные экшены, вроде Дэвил Мей край и Шин Мегами Тенсей. Я знаю несколько девушек, которые наслаждаются Постал 2, убивая невинных людей. А Барби - это не игры для девушек, а игры для маленьких девочек :) Нюанс |
| RCAHS:
|
| SILENT_Pavel:
--- Цитата: Stormtrooper3d от 03 Июль 2019, 13:15:44 ---Игры не делятся по половым принадлежностям - это целиком зависит от интересов человека. --- Конец цитаты --- --- Цитата ---90% фильмов и игр делается про мужиков, и в очередной раз смотреть/играть историю про "крутых парней" уже скучно и неинтересно. Надоесть и начать раздражать может даже любимая мелодия, а история про избранных мужиков, спасающих мир, никогда и не была особо увлекательной. Касаемо игр, прежде всего речь об играх, предполагающих какой-никакой сюжет. В спинномозговом шутане лично мне как-то плевать на пол "персонажей", потому что я игру включаю не для этого. Но вот если речь идет про погружение и отыгрыш, про историю, которую ты в определенной степени создаешь сама, то здесь я определенно заинтересована в том, чтобы мне была предоставлена возможность играть от лица женщины. Хотя бы потому, что ассоциировать себя с мужиком мне проблематично, что на порядок снижает чувство погружения и интерес к отыгрышу. Я имею в виду персонажек, которые в своей вселенной являются женскими персонажками, воткнутыми на роль мужских вразрез с логикой вселенной. В качестве примера можно взять игры в средневековом сеттинге - очень популярно в такие игры втыкать женских персонажек просто чтоб было. При этом по сюжету средневековых людей абсолютно не удивляет такое явление, как женщина-рыцарка, женщина-наемница, женщина-священница и т. д. В реальном средневековье так не было. И не потому, что женщина не может научиться махать мечом и носить доспехи, а потому, что средневеков3;ые люди - это была варварская зверомасса, которая бы кидалась толпой с вилами, факелами и визгами "Ведьма!" на женщину, которая ходит по городу без сопровождения мужчины, да еще и с оружием. Никаких женщин-командирш в средневековых войсках быть не могло просто потому, что средневековый солдат скорее сел бы голой жопой на свой меч, чем подписался на такой зашквар для мущины-воена, как подчиняться женщине, которых тогда за людей-то не считали. --- Конец цитаты --- |
| MetalliC:
дочка приятеля пока была поменьше больше всего играла в Mass Effect (всю серию) и Test Drive Unlimited-ы, "девчачьи" игры типа симсов или всяких ферм не цепляли вообще, так что это всё стереотипы и предрассудки. |
| gotten:
В первом посте указано, во что она играла, можно наверное догадаться, какие у нее вкусы. А тут собрались фантазеры, на все по фиг, советуют кто во что горазд свои любимые игры. |
| Photon9:
Ну если исходить из симс 4 то какой нибудь Life Is Strange, House Flipper, Cooking Simulator могут зайти |
| Globotronik:
--- Цитата: Photon9 от 03 Июль 2019, 15:54:19 ---Ну если исходить из симс 4 то какой нибудь Life Is Strange, House Flipper, Cooking Simulator могут зайти --- Конец цитаты --- на компе 2007 года? |
| Photon9:
Globotronik, сказано что симс 4 тащит, так что да эти игры не сильно требовательнее будьте уверены. Системки LiS Операционная система: Windows Vista / 7 / 8 / 8.1 Процессор: Dual Core @ 2 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Видеокарта: ATI или NVidia с 512 MB RAM Если упомянутый комп даже таких характеристик не имеет, место ему на свале. И не надо о том что кто себе может позволит, выше перечисленное железо дай бог 30 баксов стоит |
| Stormtrooper3d:
--- Цитата: SILENT_Pavel от 03 Июль 2019, 14:50:53 ---Цитата Но вот если речь идет про погружение и отыгрыш, про историю, которую ты в определенной степени создаешь сама, то здесь я определенно заинтересована в том, чтобы мне была предоставлена возможность играть от лица женщины. --- Конец цитаты --- SILENT_Pavel, игры, где ты играешь от лица девушек, как раз таки рассчитаны на мужиков, а не на женщин, именно поэтому у девушек всегда раздутые задницы и гипертрофированные сиськи. В файтингах женские персонажи всегда сверкают трусиками, а в Dead or Alive вообще ставка на этом сделана - и специально был написан движок для симуляции плавного раскачивания грудей. Но это конечно же не значит, что девушкам тоже неинтересно будет в них играть, как я уже писал, целиком зависит от интересов человека. На турнирах по файтингам валом девушек играет Добавлено позже: --- Цитата: MetalliC от 03 Июль 2019, 15:15:31 ---дочка приятеля пока была поменьше больше всего играла в Mass Effect (всю серию) и Test Drive Unlimited-ы, "девчачьи" игры типа симсов или всяких ферм не цепляли вообще, так что это всё стереотипы и предрассудки. --- Конец цитаты --- плюсую :) "Девчачьи" игры, как их представляют себе маркетологи, состоящие на 90% из мужчин, обычно скучные и монотонные |
| ghostdog3:
Olga93, обычно в таких случаях советуют переустановить с админ. правами и отключенным антивирусом. Кстати, ещё могу посоветовать To the Moon - не смотрите, что картинка не самая продвинутая, хорошая сюжетная игрушка, не пожалеете. Также поддержу рекомендацию выше - Rhapsody на PS1 - весьма приятная японская ролевая игра, много милоты, нетрудная. ________________________________________________________ Ребята, кому не понятно, что же такое игры для девушек, адресую вас к концепции Ян-Инь (если вам ближе материалистическая диалектика - к закону единства и борьбы противоположностей). Мальчики играют в войнушку, девочки - в дочки-матери. Такова тенденция (иначе говоря - общее правило для большинства случаев), в которую отдельные ситуации вполне могут не вписываться. Как мне кажется, девишьи игры - проекты с красивой картинкой (не обязательно продвинутой, именно красивой), с отсутствием или минимумом насилия, с милыми персонажами и животными, где награждаются последовательные действия, с развитием отношений (на манер семьи), трогательные, не пошлые. Желательно, чтобы главный персонаж был девушкой либо зверьком. |
| Stormtrooper3d:
--- Цитата: ghostdog3 от 03 Июль 2019, 19:06:13 ---ролевая игра, много милоты, нетрудная. --- Конец цитаты --- Такое ощущение, что девушки - это такие дауны, которые не способны быстро действовать и соображать, им нужно что-нибудь нетрудное :) Если бы я был девушкой - я бы наверное обиделся. Есть даже женские команды по киберспорту, которые со 100 метров хэдшотят с рейла. Я уже молчу о женских командах в ролевых играх, которые спокойно идут на самые сложные рейды, требующие нехилой прокачки, соображалки и подготовки. Я считаю это нормой Добавлено позже: --- Цитата: ghostdog3 от 03 Июль 2019, 19:06:13 ---Как мне кажется, девишьи игры - проекты с красивой картинкой (не обязательно продвинутой, именно красивой), с отсутствием или минимумом насилия, с милыми персонажами и животными --- Конец цитаты --- Именно поэтому все в детстве играли в Чип и Дейла, Утиные истории и Черного плаща. Самое смешное, что и до сих пор играют, даже за 30 лет. Наверное, мужчины - это скрытые женщины |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |