Видеообзоры и журналы > Game Bit

Game Bit: Rise From Recycle

<< < (4/5) > >>

p_star:
Grey, Рад за тебя :) Пиши нам ещё :)

Deus EX:
Блин. Лучше бы вы растасовали все статейки в будущие номера, а то и правда получилась корзина

Kol><0Zz.:

--- Цитата: Deus EX ---Блин. Лучше бы вы растасовали все статейки в будущие номера, а то и правда получилась корзина
--- Конец цитаты ---

корзина удивляет, что она корзина? =)

--- Цитата: Deus EX ---Это я на Бит16
--- Конец цитаты ---

Я бы тебе показала себя на бит 16, если бы не стерли :)
Я хелрейзер. Я пол сменила. Теперь я оля. Помнишь? Мы с тобой дружили ещё.

Grey:

--- Цитата: p_star;136948 ---Grey, Рад за тебя :) Пиши нам ещё :)
--- Конец цитаты ---
Попробую, может чё стоящее получится, тока пока не знаю о чём и вообщем надо теперь проглядывать все выпуски, чтоб не повториться...
Я бы очень хотел помочь со спец выпуском Мортал Комбат, только там вроде уже все темы заняты...
Вообще спец выпуски это гуд... Поэтому не стоит останавливаться на одном только корзиночном выпуске!^_^

Le@N:

--- Цитата: Kol>

Crash Nicker:

--- Цитата: Kol>

Антон Макарский:
Статьи некоторых авторов вполне бы сгодились для следующего номера.
 Журнал выполнен вполне прилично. Молодцы!

Crash Nicker:

--- Цитата: mat ---Журнал выполнен вполне прилично. Молодцы!
--- Конец цитаты ---

ГЫ? А вот некоторые статьи?
Например, артикл "Каждый водопроводчик" - вообще хохма какая-то.
А оставшиеся хорошие - действительно нормально.

Антон Макарский:
В этом и был заложен смысл данного журнала. Всё, что подвергли сомнениям, добросовестно опубликовали в этом номере. К чему тут придираться?!

Crash Nicker:

--- Цитата: mat ---В этом и был заложен смысл данного журнала. Всё, что подвергли сомнениям, добросовестно опубликовали в этом номере. К чему тут придираться?!
--- Конец цитаты ---

Я и не придирался, просто статью оценил.^_^

Антон Макарский:
Кстати, статьи такого содержания мне даже нравятся. Чувствуется, что ребята (авторы) много усилий приложили для создания своих обзоров, просто малограмотно преподнесли. А, из-за ляпов их ( статьи) веселей перечитывать. Пять баллов за создание такого номера!

Crash Nicker:

--- Цитата: mat ---Пять баллов за создание такого номера!
--- Конец цитаты ---

Извините, я пока только 4 с половинкой d=). Хотя статьи тоже ничего, скажу я вам.
Ещё, кстати, в дизайне меня не порадовала след. "фишка" - берёшь жмёшь "Шрифт", и размер фонта получается такой, шо хоть на ЗЫЧ-3 или под микроскопом смотри. Первый ГамБит, вроде, к таким разменрам относился куда мягше...

Crash Nicker:
Инфэкт, не сочтите за грубость, но в интре я читал следующее: "все статьи публикуются в чистом женственном виде"... И причём тут "Последнее редактирование" d=) ?

.flint:

--- Цитата ---Ещё, кстати, в дизайне меня не порадовала след. "фишка" - берёшь жмёшь "Шрифт", и размер фонта получается такой, шо хоть на ЗЫЧ-3 или под микроскопом смотри.
--- Конец цитаты ---

Это все потому, что размеры заданы относительно, а не жестко. Попробуйте посмотреть журнал на больших и маленьких разрешениях экрана, все детали останутся пропорциональными, не будет жутких расползаний.

Это, кстати, самое адекватное поведение, что можно придумать. Людей, которые делают так, что при этом меняется только шрифт, скоро будут отсреливать, так что.

--- Цитата ---Инфэкт, не сочтите за грубость, но в интре я читал следующее: "все статьи публикуются в чистом женственном виде"... И причём тут "Последнее редактирование"
--- Конец цитаты ---

Это означает дату последнего изменения файла. Когда автор последний раз отредактировал и прислал нам.

Гамбитыч:

--- Цитата ---"все статьи публикуются в чистом женственном виде"
--- Конец цитаты ---

"девственном", поруччик, "девственном" )!

Crash Nicker:

--- Цитата: Гамбитыч ---"девственном", поруччик, "девственном" )!
--- Конец цитаты ---

Блин, опять склероз чухается d:)

--- Цитата: .flint ---Это, кстати, самое адекватное поведение, что можно придумать. Людей, которые делают так, что при этом меняется только шрифт, скоро будут отсреливать, так что.
--- Конец цитаты ---

Убедил.

сергей:
Хороший журнальчик...есть многое что почитать интересно.. :)

AKM1989:
Я конечно не в ту тему пишу, но другие все перезакрывали, да и некоторый смысл в названии темы есть...
Хотелось бы напомнить про спец-выпуск, который ожидается уже много лет... Неужели его нельзя никак закончить? К тому же помнится, что во многом работа над ним была завершена. Ну не можете господа ответсвенные довести дело до конца - либо выложите как есть, либо кому-нить еще предложите исполнить Ваши обязанности. А то что-то уж совсем обидно получается... :-\

Kинаман:
AKM1989, не хочу раскрывать все секреты, но по удивительному совпадению последние две недели мы как раз только и делаем что работаем над ним. Всё будет! :)

AKM1989:
Kинаман,
Ну ты прям как бальзам на душу))) Успокоил! А то я было чуть совсем уже отчаялся дождаться в этой жизни спец-выпуск... :cool:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии