Видеообзоры и журналы > Game Bit
Game Bit: Rise From Recycle
Kинаман:
Дамы и господа! Вышел специальный номер журнала Game Bit - "Game Bit: Rise From Recycle"! КАЧАЕМ!!!
:jumpy:
Iron:
здорово! качаю...
Rumata:
Закачал. Единственно, что пока могу сказать - навигация прикольная. Но отнюдь не удобная.
Mortal Hero:
Навигация мне понравилась. =)
Просто не привычно когда какую то статью открыл, надо или листать до нужной другой статьи, или на главную идти... В целом так даже прикольней, просто читать нажимая "Дальше", как будто газету читаем и листаем страницы. =)
-v-:
неужели такая большая проблема давать прямую ссылку на скачивание сразу с новостёй ? что тут ,что на сайте ссылки прямой нету.
Prince Nick:
А зачем было помещать статью про Shining Force из второго номера? Вроде ничем не отличается.
Смеюсь со своих ошибок.
--- Цитата ---По ходу игры вы будете находить волшебные корточки на которых изображены различные известные люди из мира волшебников. Корточки можно объединять во время битвы и на врага сколдуется сильная магия либо у героев пополнится их магическая сила, но такие подарки лучше приберегать к концу игры.
--- Конец цитаты ---
Slayer5K:
Из названия понятно что типа сборник из мусора:) , просмотрел... Что порадовало - статья про разврат в видеоиграх, остальное - скука. Ничего интересного не нашёл, ушёл дальше бродить по инету.
lob: тут было предупреждение кинамана... случайно снес. В общем он говорил, что со словами нужно аккуратно обращаться
Гамбитыч:
Качаю...мда, непривычно теперь это произносить ))
sonvin:
Молодцы очень даже не плохой способ поднять интерес к журналу пока выходят следующие выпуски.
Можно даже пример с покемонов брать выпускать всякие там blue/red/white edition :)
Быстрее бы он закачался у меня хочется посмотреть на весь этот мусор :)
Гамбитыч:
--- Цитата ---хочется посмотреть на весь этот мусор
--- Конец цитаты ---
1) Такого классного мусора ты еще никогда не видел )))
2) Отличная, на мой взгляд, работа верстальщuка. Как мне кажется, всем стоит выразить ему отдельный респект.)
--- Цитата: Slayer5K ---Ничего интересного не нашёл, ушёл дальше бродить по инету.
--- Конец цитаты ---
Иди
.flint:
--- Цитата ---Единственно, что пока могу сказать - навигация прикольная. Но отнюдь не удобная.
--- Конец цитаты ---
Там их две принципиально различных: "корзинки" и межтекстовая. "Корзинки" будут использованы только в этом номере, в основных все будет более стандартно. Межтекстовое перемещение переработаю, уже есть мысли.
--- Цитата ---что тут ,что на сайте ссылки прямой нету.
--- Конец цитаты ---
Если у кого со скачкой проблемы:
CHM-выпуск: http://files.fpr.name/gamebit_rfr.zip
Зеракло выпуска: http://ifolder.ru/1178829
Ну, и так как юниксоиды просили сделать это в прошлом номере, HTML-версия: http://ifolder.ru/1178830
--- Цитата ---А зачем было помещать статью про Shining Force из второго номера? Вроде ничем не отличается.
--- Конец цитаты ---
А, прошу прощения. Гамбитыч мне прислал ее в одном архиве с другими. Я подумал, что черновик и сверяться не стал.
--- Цитата ---Из названия понятно что типа сборник из мусора
--- Конец цитаты ---
Мусор по-английски: refuse, sweepings или garbage. Recycle переводится по-другому. В частности, "возвращать в оборот".
Prince Nick:
--- Цитата ---А, прошу прощения. Гамбитыч мне прислал ее в одном архиве с другими. Я подумал, что черновик и сверяться не стал.
--- Конец цитаты ---
Бывает, кстати с Legend of Mana та же история:)
paul_met:
Скачал,заценил-выводы:Содержание журнала в порядке,оформление-никакое..(ух не взыщите строго..)
Prince Nick:
Распаковал журнал, нашел скрины к МегаМэну и Джиму второму, которых в журнале не видно.
.flint:
--- Цитата ---оформление-никакое..(ух не взыщите строго..)
--- Конец цитаты ---
А можно поподробнее? Что именно не понравилось? В сравнении с другими номерами и тп.
--- Цитата ---Распаковал журнал, нашел скрины к МегаМэну и Джиму второму, которых в журнале не видно.
--- Конец цитаты ---
Omg, забыл-забыл о них совершенно. Хотя все перепроверял, но об этих скриншотах забыл. Приношу свои извинения.
CorvaX:
Ну собственно, не буду оценивать это ибо сама идея подобного выпуска мне не понятна - типа на безрыбье и рак рыба?
lob:
--- Цитата: CorvaX ---Ну собственно, не буду оценивать это ибо сама идея подобного выпуска мне не понятна - типа на безрыбье и рак рыба?
--- Конец цитаты ---
Цель укольнуть -- понятна =)
Цель такая: опубликовать то, что не прошло цензуру. Ибо даже среди этого имеются довольно интересные (хотя и спорные иногда) материалы. То же интервью с Ивоном, та же статья о "скрытой эротике в играх" (по моему -- бред, но кому-то и нравится), опять же все эти картинки и пр. Ну и хоть что-то, чтобы скоротать время до выхода спец-номера о МК, так что в чем-то ты прав.
.flint:
CorvaX, http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,7423
И смотри еще in_progress и "Они говорят" в журнале. Накопилось достаточное число непрошедших материалов, дабы выпустить их отдельно.
CorvaX:
Гы ну вы не думайте что я вас не люблю, ваш и наш журнал сейчас лучшее в это среде, но...Ну все равно непонятно...
Вот "Ошибки там" - что лень исправить было и посему решили не пускать.
И чем вам некий М@К$ неугодил - много его статьей там.. я прада не все прочел. но вроде ничего нецензурного в них нет.
А конкурс слоганов порадовал - поржал.
Нам что ли замутить..."Ну дала ему маманя я, потому что у него печатная "Ромомания" =)
Но что самое ценное в этом выпуске так это наполеоновские планы времен генсека Гамбита первого ^_^
.flint:
--- Цитата ---Вот "Ошибки там" - что лень исправить было и посему решили не пускать.
--- Конец цитаты ---
Коррекция проходит у нас уже после работы редакторов. Эти материалы до нее так и не дошли.
--- Цитата ---И чем вам некий М@К$ неугодил - много его статьей там.. я прада не все прочел. но вроде ничего нецензурного в них нет.
--- Конец цитаты ---
Это к Гамбитычу :) Я эти статьи впервые видел.
Навигация
Перейти к полной версии