| Другое > Игры нашего форума |
| Совместный марафон классических частей Castlevania и схожих игр |
| << < (5/14) > >> |
| Street Fighter:
Порелаксивовав под чудесную музыку из Наруто, представленной Silver_Shadow, Street Fighter обуздал вампирский вирус и вновь ринулся в бой. Хоть Maximum и дал ему дельный совет... --- Цитата: Maximum от 03 Июнь 2019, 23:27:05 ---Street Fighter, для Сайфы вместо креста выпадают самонаводящиеся сферы. Против Смерти они должны неплохо действовать. А для Тревора выбери допоружие по вкусу, благо перед боссом все они есть в свечках. --- Конец цитаты --- Street Fighter что-то не внял ему, ведь его разум был затуманен. Ну что ж вот она встреча с самой Смертью, косы свистели над ушами и волосами, но больной Street Fighter решил взять Смерть режимом Берсеркера и когда Смерть уже гоготала во весь голос, он все-таки смог нанести ей сокрушительное поражение и когда Street Fighter уже радовался и прыгал от счастья, Смерть еще раз решила прийти за мной. Хоть вторая форма, скорее всего, несла функции устрашения, это по началу подействовало на меня и я уже готов был принять поражение. Но еще раз вспомнил медитации от Silver_Shadow и ринулся в бой, отвоевав победу. - В следующей раз, - сказал Street Fighter на прощание Смерти и ждать ей оказалось недолго. Только разыгравшись, герой вновь попал в неудобную ситуацию, стоя на лестнице с плюющими статуями и... свалился камнем вниз... |
| Maximum:
Silver_Shadow, если уровень в катакомбах вдохновил тебя на такое творчество, то я, затаив дыхание, жду, на что предпоследний вдохновит. :D Он... в общем, сам увидишь. |
| Street Fighter:
Посмотрел ещё раз этот шедевр, теперь дома ржал во весь голос :lol:!!! |
| Silver_Shadow:
Maximum, Надеюсь такой агрессии больше не возникнет у меня) Ну раз на раз не приходится) |
| Gelior:
--- Цитата: Silver_Shadow от 05 Июнь 2019, 13:48:06 ---Надеюсь такой агрессии больше не возникнет у меня) Ну раз на раз не приходится) --- Конец цитаты --- Подождем прохождения Castlevania - Dracula X - она тоже способна вызвать столь яркие эмоции :)! |
| Maximum:
--- Цитата: Gelior от 05 Июнь 2019, 14:08:05 ---Подождем прохождения Castlevania - Dracula X - она тоже способна вызвать столь яркие эмоции ! --- Конец цитаты --- После CV3 идеальный вариант пройти четвертую часть, точнее Super Castlevania 4. А неудалую снесовскую сестричку Rondo of Blood заценить попозже. |
| Street Fighter:
Можно сеговскую ещё, после четверки. |
| Gelior:
--- Цитата: Maximum от 05 Июнь 2019, 14:21:12 ---После CV3 идеальный вариант пройти четвертую часть, точнее Super Castlevania 4. --- Конец цитаты --- Это без сомнений! Просто SC4 станет своего рода отдушиной после хардкора третьей части, а реально потрепает нервы именно Dracula X ;). --- Цитата: Street Fighter от 05 Июнь 2019, 14:25:17 ---Можно сеговскую ещё, после четверки. --- Конец цитаты --- Поддерживаю! |
| SkyLarge:
Не заметил что у вас уже началось прохождение третьей части. Постараюсь присоединиться к следующей части, а эту уже оставлю вам)Gelior, --- Цитата: Gelior от 05 Июнь 2019, 16:33:39 ---Можно сеговскую ещё, после четверки. Поддерживаю! --- Конец цитаты --- Вот тут кстати будет интересная тема. Кем играть и как. Тип Эксперт сразу с чит кодом делать или два захода(нормальная сложность и потом эксперт) |
| Silver_Shadow:
--- Цитата: Gelior от 05 Июнь 2019, 14:08:05 ---Подождем прохождения Castlevania - Dracula X - она тоже способна вызвать столь яркие эмоции :)! --- Конец цитаты --- Dracula X мы уже проходили в некачественных прохах, в далеком 2010-2011 если не ошибаюсь, но с другой командой (BMP-Corp. и Maelstrom, ну и я). К счастью в этой игре прыжок гораздо аккуратнее, и агрессии соответственно у меня особой не было. Наоборот игра очень понравилась, и на сайте есть даже "Качественное прохождение" игры. Если конечно я ничего не путаю. |
| Silver_Shadow:
Да, там еще сложнее стало. Но вроде выработал свою стратегию прохождения. Но полпути все-таки прибили) Добавлено позже: В этом уровне предстоит схватка с самим собой. |
| Maximum:
Опасности подстерегали буквально со всех сторон. На подходах к обители Дракулы хозяин замка расставил самые изощренные ловушки из тех, что встречались Тревору и Сайфе ранее. С огромным трудом героям удалось пробраться ко входу в башню Короля Вампиров. Но неожиданно, у самого входа их встретил... двойник. Коварнейший демон допплегангер, принимающий облик того, кого хочет убить. Поначалу силы добра растерялись: как бороться с врагом, который копирует их движения? Но потом смекнули, что при всех сверхъестественных способностях монстр не очень-то умен. Заманив мерзкое существо наверх, Сайфа успешно закидал его своими шаровыми молниями. А потом была башня, тоже полная врагов и ловушек. Успешно перепрыгивая с одного огромного маятника на другой, герои добрались наконец до места, где им предстояла встреча с Дракулой. Неужно эпическая битва за мир и процветание состоится именно сейчас? Ээээ... нет. Дракула был чересчур силен, а герои чересчур задерганы своими предыдущими приключениями. Потому счет пока 1:0 в пользу Главного Вампира. Но это ненадолго - следующий игрок идет надрать Дракуле зад. Эпическая битва грядет! Добавлено позже: Gelior, если ты не знал - на первой форме Дракулы, когда босс ставит огни, надо подальше отойти от него, тогда расстояние между мелкими столбами пламени будет больше, и ты сможешь увернуться от крупного столба посередине. |
| Gelior:
Ужасное видение рассеялось как туман... До сих пор перед глазами Тревора мелькал образ ухмыляющегося демона, с остервенением терзающего острыми когтями плоть павшего охотника на вампиров. Судя по остолбеневшей фигуре Сайфы, ей также привиделось нечто подобное... Герои понимали, как близко они подобрались к самому сердцу Тьмы, и что Дракула старается всяческими силами отдалить момент последней схватки, насылая устрашающие иллюзии. Он явно чувствовал страх перед людьми, что поклялись уничтожить его любой ценой. Увидев вошедших в тронный зал героев, вампир без лишних предисловий начал творить заклинание, стремясь сжечь охотников в струе адского пламени. Но магия Сайфы оказалась сильнее, и уже через миг Графу пришлось скинуть свою человеческую оболочку... После чего он обратился в нечто неописуемое, состоящее из одних лишь голов создание, изрыгающее ежесекундно потоки кислоты. И здесь герои не растерялись - Тревор сумел содрать цепом кожу со всех пяти голов. Последнее же воплощение Дракулы - в виде огромного демона - стало гибельным для старого вампира. Ведь, потеряв возможность двигаться, он стал легкой мишенью для метательных топоров! И вновь зло повержено - замок Дракулы, лишившись чар своего господина, разрушился, а наши герои, с чувством выполненного долга, встретили восход нового дня. Но упокоился ли наконец Дракула? И встретим ли мы его вновь, с новыми силами готового бросить вызов всему миру? Кто знает... --- Цитата: Maximum от 05 Июнь 2019, 20:46:19 ---Gelior, если ты не знал - на первой форме Дракулы, когда босс ставит огни, надо подальше отойти от него, тогда расстояние между мелкими столбами пламени будет больше, и ты сможешь увернуться от крупного столба посередине. --- Конец цитаты --- Да, тактика эта, пожалуй, самая лучшая. Обычно всегда ей и пользовался на первой форме. |
| Maximum:
Gelior, отлично, впрочем, как и всегда! :) Но как же не расписать концовку? Тревор, увидев, как его боевая подруга откинула капюшон и обнажила голову, остолбенел: а не глупец ли он, что до того называл Сайфу "он" да "он"? Догадаться-то не сложно было. Но ругать себя ни к чему: главное, что Дракула упокоен, имя Бельмонтов прославлено, а возлюбленная тут, под боком. Чудесная концовка замечательной игры. А потом, лет через пятнадцать, выйдет игруля, которая "отрайанджонсонит" Dracula's Curse, введя дьявольских кузнецов, путешествия во времени, человека-Смерть и прочую ерунду. Но это уже совсем другая история. А следующая на очереди - великолепная, очень своеобразная игрушка Super Castlevania 4. И, Street Fighter, лучше взять японскую версию. Она без цензуры, и лучше американки во всем. |
| Gelior:
Да, постаралась наша команда на славу! Думаю, третья Кастла запомнится надолго! И надеюсь, без негативного оттенка. Ведь несмотря на весь хардкор, игра просто жутко увлекательная! Разнообразная, с кучей боссов (зачастую менее сложных, нежели этапы, которые они охраняют), с отличной музыкой. А благодаря тому, что Maximum предложил хак "Linear", удалось, наконец, познакомится с Проклятием Дракулы в полном объеме! Лично для меня некоторые этапы стали своего рода сюрпризом :). --- Цитата: Maximum от 05 Июнь 2019, 22:49:05 ---А потом, лет через пятнадцать, выйдет игруля, которая "отрайанджонсонит" Dracula's Curse, введя дьявольских кузнецов, путешествия во времени, человека-Смерть и прочую ерунду. Но это уже совсем другая история. --- Конец цитаты --- Сколько же времени когда-то умудрилась отожрать эта игра - со сбором всех видов и типов Невинных Дьяволов, с поиском способа уничтожить Кровавых Скелетов (очень запомнилось), со вторым "сценарием" за Бельмонта... Даже не знаю, радоваться или горевать, что пока нет возможности пройти ее совместно! |
| Street Fighter:
--- Цитата: Silver_Shadow от 05 Июнь 2019, 19:27:06 ---Но полпути все-таки прибили) --- Конец цитаты --- Да уж сволочи, вроде все продумал: и сердец набрал и остановку времени выбил, так нет же все равно вынесли злодеи :)! --- Цитата: Maximum от 05 Июнь 2019, 20:46:19 ---монстр не очень-то умен --- Конец цитаты --- Неплохо сориентировался, надо запомнить данную тактику. --- Цитата: Gelior от 05 Июнь 2019, 22:27:27 ---Ведь, потеряв возможность двигаться, он стал легкой мишенью для метательных топоров! --- Конец цитаты --- Не было и шансов и графа тьмы против Gelior'а. Ну что ж неплохой хак, действительно очень увлекательное и мучительное путешествие было, кому-то явно надо расслабится после такого, так что снова пир :drinks: :drinks: :drinks:, а завтра в новое приключение и на борьбу со злом :oldgamer:! |
| Silver_Shadow:
Все молодцы, всем водки! :drinks: |
| Street Fighter:
Итак, начинаются новые приключения нашего героя, Дракула и не думал умирать, а вновь преобразился в 16-тибитном пространстве, которое сделало мир Кастлевании еще более готичным, атмосферным и жутким. Но Бельмонт тоже совершенствовался и наконец-то научился махать кнутом в нескольких направлениях, защищаться им и ползать сидя. "Думаю этих навыков достаточно!" - подумал Бельмонт и отважно ринулся в замок, где вновь бродили скелеты и зомби, статуи плювались огнем, над головой свисали гигантские пауки, падали хищные кусты и где-то таились боссы. Бельмонт отважно и успешно им противостоял и совсем не ожидал, что смерть ему принесет маленькая лягушка-вампир :)! --- Цитата: Maximum от 05 Июнь 2019, 22:49:05 ---И, Street Fighter, лучше взять японскую версию. Она без цензуры, и лучше американки во всем. --- Конец цитаты --- Там же разница совсем не существенная, вроде! Ром - Akumajou Dracula (J) [!] Эмуль - snes9x-1.51-improvement5.2-win32 --- Цитата: Silver_Shadow от 05 Июнь 2019, 17:53:40 ---Dracula X мы уже проходили в некачественных прохах, в далеком 2010-2011 если не ошибаюсь, но с другой командой (BMP-Corp. и Maelstrom, ну и я). К счастью в этой игре прыжок гораздо аккуратнее, и агрессии соответственно у меня особой не было. Наоборот игра очень понравилась, и на сайте есть даже "Качественное прохождение" игры. Если конечно я ничего не путаю. --- Конец цитаты --- Ну да, там чувствуется и неуклюжесть несовских частей, но и в то же время и ловкость, присущая герою. Добавлено позже: --- Цитата: Silver_Shadow от 07 Июнь 2019, 04:54:38 ---Все молодцы, всем водки! --- Конец цитаты --- Поздно начал, давай продолжай борьбу со злом на трезвую голову, а то для тебя Castlevania 4 превратится в Castlevania 3 :). |
| Maximum:
--- Цитата: Street Fighter от 07 Июнь 2019, 05:02:33 ---Итак, начинаются новые приключения нашего героя, Дракула и не думал умирать, а вновь преобразился в 16-тибитном пространстве, которое сделало мир Кастлевании еще более готичным, атмосферным и жутким. Но Бельмонт тоже совершенствовался и наконец-то научился махать кнутом в нескольких направлениях, защищаться им и ползать сидя. --- Конец цитаты --- Или так: "Садитесь, детки, в круг, сейчас расскажу вам историю давно минувших дней. Все вы помните, как Саймон Бельмонт в замок Дракулы пошел и там главного вампира одолел. А что, если все было еще интереснее? Что, если Саймону пришлось и до замка по пути с монстрами сражаться? С великим кудесником Модом Севеном столкнуться и его препоны преодолеть? В замке через кучу небывалых испытаний пройти? И с кнутом Бельмонт еще искусней обращаться мог: во все стороны хлестать, за крюки цепляться и туда-сюда кататься. А мир вокруг был намного красивее, насыщеннее, шестнадцатибитнее... " --- Цитата: Street Fighter от 07 Июнь 2019, 05:02:33 ---Там же разница совсем не существенная, вроде! --- Конец цитаты --- Цензура. В американке кровь перекрасили в зеленый, некоторые фоны заретушировали, получилось не так атмосферно. |
| Street Fighter:
По этому видео я так понял и боссы жестче в японской версии, а то и мне сложновато было с первым боссом как-то неожиданно o_0 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |