Другое > Дайджест

PlayStation 5

<< < (21/22) > >>

Dyons:

--- Цитата: al79spb от 16 Январь 2024, 21:37:26 ---меня не интересует что ты прошел
--- Конец цитаты ---
так и меня твоя  борда 3 или в дед селс не интересует  :lol:

--- Цитата: al79spb от 16 Январь 2024, 21:37:26 --- Я говорю про игры где куча ДЛЦ есть
--- Конец цитаты ---
Куча ДЛЦ, куча ДЛЦ, открывают экстра плюс, смотрю последние 100 игр, и куча ДЛЦ роляет только в Циве 6  :lol:

al79spb:

--- Цитата: Dyons от 16 Январь 2024, 21:59:56 ---Куча ДЛЦ, куча ДЛЦ, открывают экстра плюс, смотрю последние 100 игр, и куча ДЛЦ роляет только в Циве 6 
--- Конец цитаты ---
Это ты к чему? При чем тут 100 игр и цива 6?

Dyons:

--- Цитата: al79spb от 16 Январь 2024, 22:05:28 --- Это ты к чему? При чем тут 100 игр и цива 6?

--- Конец цитаты ---
При том что ты мне затираешь, про кучу игр с кучей ой как важных ДЛЦ, я открыл каталог экстра плюса, глянул последние 100 игр, и там и только Цива была с кучей важных ДЛЦ, остальные либо без ДЛЦ, либо с ДЛЦ в виде пары шкурок, либо еще с какой-то туфтой.

al79spb:
Dyons, Ты походу упоротый? Я ему говорю что большинство игр в подписке идет без ДЛЦ к ним, он мне сует текст игр без ДЛЦ в которые он играл. Ты чего мне доказать хочешь?

Добавлено позже:

--- Цитата: Dyons от 16 Январь 2024, 22:11:09 --- либо с ДЛЦ в виде пары шкурок,
--- Конец цитаты ---
Кресты 3/Патфайндер 2/борда 3,  там по твоему мнению ДЛЦ на. не нужны?

wolfer:

--- Цитата: Dyons от 16 Январь 2024, 13:48:04 ---Кому нафиг с подписками упали пиратки  :lol:

--- Конец цитаты ---
Ну на PS4 когда любую игру можешь с торрента купить - вполне норм, с учетом того, что сделали с нашими акками :D

Dyons:

--- Цитата: al79spb от 16 Январь 2024, 22:15:11 ---Кресты 3/Патфайндер 2/борда 3,  там по твоему мнению ДЛЦ на. не нужны?
--- Конец цитаты ---
Вот когда они будут в подписке, тогда и будешь рассказывать  :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: wolfer от 16 Январь 2024, 22:21:31 ---Ну на PS4 когда любую игру можешь с торрента купить
--- Конец цитаты ---
че там как там нфс 2015 на торрентах поживает?  :lol:

al79spb:
Dyons, А что подписка не обновляется?  :lol:

wolfer:

--- Цитата: Dyons от 16 Январь 2024, 22:23:15 ---Вот когда они будут в подписке, тогда и будешь рассказывать  :lol:

Добавлено позже:че там как там нфс 2015 на торрентах поживает?  :lol:

--- Конец цитаты ---
Там все те же игры, что и на 5й, но мне этот шлак от Соньки не особо нужен)) Просто факт, что нахер мучиться с подписками, если будет норм пиратка, да еще на последнем поколении… имхо

Dyons:

--- Цитата: al79spb от 16 Январь 2024, 22:25:14 ---Dyons, А что подписка не обновляется? 
--- Конец цитаты ---
Ну вон обновилась, 11 игр добавили, смотрю че там по ДЛЦ, ага Резик 2, шкурки и музло и еще какая то лабуда, ну еще у Tiny Tina's Wonderlands какие-то ДЛЦ, впрочем по тине мне в лом разбираться че там входит в издание нового уровня, а че не входит. А не стоп, я ж забыл, самые важные ДЛЦ из добавленных игр это карты акулы в ГТА5  :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: wolfer от 16 Январь 2024, 22:29:28 ---Просто факт, что нахер мучиться с подписками
--- Конец цитаты ---
ХЗ кто мучается, я за год подписки отдал меньше чем стоимость одной новой игры.

al79spb:
Dyons, У каждого свои вкусы.  Я недавно видел в подписке якудзу 7, а у него есть дополнение с двумя новыми классами для персонажей...но ты их не получишь потому что игрулька в подпиське голая. И таких примеров много.

Dyons:

--- Цитата: al79spb от 16 Январь 2024, 22:53:07 ---Я недавно видел в подписке якудзу 7, а у него есть дополнение с двумя новыми классами для персонажей
--- Конец цитаты ---
не вижу дополнение на два класса, вижу только доп на две профессии за 4 бакса
впрочем судя по описанию, ну такое себе ДЛЦ

al79spb:

--- Цитата: Dyons от 16 Январь 2024, 23:06:12 ---не вижу дополнение на два класса, вижу только доп на две профессии
--- Конец цитаты ---
Профессии это и есть классы для персонажей. Мужик с электрогитарой, типа маг на все руки и бабенка с нагинатой, типа физический дамагер.
Тебе в РПГ доп. классы с своей механикой и абилками лишние?

Dyons:

--- Цитата: al79spb от 16 Январь 2024, 23:28:00 ---Тебе в РПГ доп. классы лишние?
--- Конец цитаты ---
Смотря, какие классы, если я их ни разу за игру не выберу, то они мне лишние.

al79spb:
Dyons, Понятно, не видел но осуждаю. :lol:

Dyons:

--- Цитата: al79spb от 16 Январь 2024, 23:38:26 ---Dyons, Понятно, не видел но осуждаю. :lol:

--- Конец цитаты ---
Вот только не надо приписывать того чего не говорилось.

al79spb:
Dyons, Ладно, давай так. Зачем тебе в РПГ разнообразие делать? Может ты это разнообразие и юзать не будешь.  :D

Dyons:

--- Цитата: al79spb от 16 Январь 2024, 23:52:00 ---Dyons, Ладно, давай так. Зачем тебе в РПГ разнообразие делать? Может ты это разнообразие и юзать не будешь.  :D

--- Конец цитаты ---
Если разнообразие уровня ДЛЦ с хатой со Скайрима, то такое разнообразие мне на фик не упало.

EVIL:

--- Цитата: al79spb от 16 Январь 2024, 21:37:26 ---У него Укро плюс.
--- Конец цитаты ---
Ясно, после пережитого хочется сделать так.

Блокировка аккаунтов очень всем помогла и сделала многое, правда.

Le@N:

--- Цитата ---Руководство компании Sony приняло решение об отмене разработки сразу двух неансированных игр для ПК и консолей PlayStation. Об этом сообщает издание Bloomberg со ссылкой на официальное заявление представителей платформодержателя. 

За первый проект отвечала Bend Studio (Syphon Filter, Days Gone), за второй — Bluepoint Games (ремейки Shadow of the Colossus и Demon's Souls). Согласно заявлению Sony, решение было принято после недавнего обзора состояния дел в компании. 
--- Конец цитаты ---
Переобувка? Подождём нормальных игр от этих студий.. В следующем поколении.

EVIL:

--- Цитата: Le@N от 18 Январь 2025, 00:39:59 ---В следующем поколении
--- Конец цитаты ---
А оно будет? Есть стойкое ощущение, что все все просрали. Ну может свич жить еще будет...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии