Другое > Дайджест

PlayStation 5

<< < (20/22) > >>

Evil LiR:
Дефицит консолей остаётся большой проблемой даже в Японии - недавно при выбросе в продажу очередной партии PlayStation 5 фанаты чуть магазин Yodobashi на Акихабаре не разнесли. Аж полицию пришлось вызывать.

На фоне этого остаётся только порадоваться, что свою приставку уже получил по предзаказу, хоть и с опозданием.

Ogr:

--- Цитата ---Sony подвела итоги финансового квартала, завершившегося 31 декабря, сообщив о рекордном старте PlayStation 5.

Актуальная консоль достигла тиража 4,1 миллиона штук — это почти столько же, сколько в свое время было у PS4, но все же немного больше, если верить Sony. Результат мог быть еще выше, если бы не проблемы с производством; Sony обещает, что на 31 марта PS5 будет значительно обходить PS4 по продажам.
--- Конец цитаты ---

Ogr:

Le@N:

--- Цитата ---Sony поделилась на своём сайте подробностями о PS5 в более тонком корпусе. Модель оснащается накопителем объёмом 1 ТБ. Другие характеристики консоли не отличаются от оригинальной версии PS5. Это означает, что более компактная PS5 не уступает в производительности предыдущей модели. Новая PS5 выйдет в двух моделях: с дисководом и без. Во втором случае к консоли можно подключить съёмный дисковод, который будет продаваться отдельно по цене 80 долларов или 120 евро. Обновлённые PS5 более чем на 30% меньше и на 18-24% легче, чем оригинальные модели. Так, вес оригинальной консоли с дисководом составлял 4,5 кг, а изменённой модели — 3,2 кг.
--- Конец цитаты ---

Источник: https://dtf.ru/hard/2187294-sony-predstavila-bolee-kompaktnuyu-ps5

al79spb:

--- Цитата: Le@N от 10 Октябрь 2023, 23:44:48 ---Модель оснащается накопителем объёмом 1 ТБ
--- Конец цитаты ---
Пыздаболы  :lol: На ПС5 будет доступно около 670 ГБ :lol: Чистый обьем памяти даже не 1 ТБ а 830 ГБ.

Le@N:
Конечно. Это же маркетинг, а так система откушает солидный процент.

Le@N:
Наглядное сравнение. Убрали решетки и дисковод стал более угловатым.

Le@N:

--- Цитата ---Ранняя тестовая сборка компьютерной версии Marvel's Wolverine от Insomniac Games действительно утекла в сеть — и ПК-геймеры уже в нее играют. Это беспрецедентный случай в истории консольных эксклюзивов, особенно учитывая, что до релиза проекта остается два или даже три года.
--- Конец цитаты ---
Спасибо хакерам за ранний доступ. А ПК-игрокам за альфа-тест. :lol:

blackoff:

--- Цитата: Le@N от 21 Декабрь 2023, 17:26:46 ---что до релиза проекта остается два или даже три года
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Le@N от 21 Декабрь 2023, 17:26:46 ---ПК-геймеры уже в нее играют
--- Конец цитаты ---
там есть во что играть на этой стадии?

Sharpnull:

--- Цитата: Le@N от 21 Декабрь 2023, 17:26:46 ---Ранняя тестовая сборка компьютерной версии Marvel's Wolverine от Insomniac Games действительно утекла в сеть
--- Конец цитаты ---
Пытался найти геймплей на youtube, там только работники языком и другая паскудная шваль. Вот от 3dnews на 25 минут (и зеркало):

Sharpnull:
На взломанных PS5 недавно научились запускать PS5 игры (https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1055759, wololo), до этого только PS4 игры. Для прошивок 3.00 - 4.51. Активно выкладывают бэкапы игр.
Люди хранили консоли со старой прошивкой ради взлома, но эксклюзивных игр мало, почти всё есть на ПК.

OmKol:

--- Цитата: Sharpnull от 16 Январь 2024, 07:18:32 ---Люди хранили консоли со старой прошивкой ради взлома, но эксклюзивных игр мало, почти всё есть на ПК.
--- Конец цитаты ---
Но и причин играть на консоли в пиратки поприбавилось - чего одна денува стоит.

Dyons:

--- Цитата: OmKol от 16 Январь 2024, 11:04:40 ---Но и причин играть на консоли в пиратки поприбавилось - чего одна денува стоит.
--- Конец цитаты ---
Кому нафиг с подписками упали пиратки  :lol:

al79spb:

--- Цитата: Sharpnull от 16 Январь 2024, 07:18:32 ---но эксклюзивных игр мало
--- Конец цитаты ---
За эксклюзивами тебе к нинке. Последний оплот остался (не считая эмуляторы).  :D

Добавлено позже:

--- Цитата: Dyons от 16 Январь 2024, 13:48:04 ---Кому нафиг с подписками упали пиратки
--- Конец цитаты ---
Кому нафиг упали твои кастрированные (без ДЛЦ) игры по подписке?  :lol:

Dyons:

--- Цитата: al79spb от 16 Январь 2024, 13:52:28 ---Кому нафиг упали твои кастрированные (без ДЛЦ) игры по подписке?
--- Конец цитаты ---
Блин, а я то проходя Режиссерскую версию Призрака Цусимы и не знал то что это кастрированная версия без ДЛЦ, спасибо что просветил  :lol:

al79spb:

--- Цитата: Dyons от 16 Январь 2024, 14:13:14 ---Блин, а я то проходя Режиссерскую версию Призрака Цусимы
--- Конец цитаты ---
Это переиздание, первую версию удалили из стора, ясн пень оно будет полным :D Захочу я к примеру в борду 3 или в дед селс погонять, упс а там голые версии которые лично мне н. не сдались...и таких игр большинство. Или ты хочешь сказать что по подпиське сплошь и рядом комплит идишн/колекшн суют?  :lol:

EVIL:

--- Цитата: Dyons от 16 Январь 2024, 14:13:14 ---Блин, а я то проходя Режиссерскую версию Призрака Цусимы и не знал то что это кастрированная версия без ДЛЦ, спасибо что просветил  :lol:

--- Конец цитаты ---
Жопа в том, что я, например, проходил русскую, а в подписке US, фиг с ним, что без русского языка, сейвы не подходят.

Dyons:

--- Цитата: al79spb от 16 Январь 2024, 15:48:39 --- Или ты хочешь сказать что по подпиське сплошь и рядом комплит идишн/колекшн суют? 
--- Конец цитаты ---
Зачем мне что-то говорить. Вот тебе пример того что я из экстра подписки прошел
Bloodstained: Ritual of the Night
Marvel's Guardians of the Galaxy
Marvel's Spider-Man: Miles Morales
Tetris Effect
The Dark Pictures Anthology: House of Ashes
The Dark Pictures Anthology: Little Hope
The Quarry
Ghost of Tsushima
Horizon Forbidden West
Kena: Bridge of Spirits
MediEvil
Crysis

А теперь поведай мне, сколько я важных ДЛЦ пропустил, аж одно, ого какая потеря  :lol:

--- Цитата: EVIL от 16 Январь 2024, 18:29:27 ---Жопа в том, что я, например, проходил русскую, а в подписке US, фиг с ним, что без русского языка, сейвы не подходят.
--- Конец цитаты ---
У меня в подписке русская :lol:

EVIL:

--- Цитата: Dyons от 16 Январь 2024, 20:32:05 ---У меня в подписке русская :lol:
--- Конец цитаты ---
И какого же региона твой аккаунт?

al79spb:
Dyons, Ты адекватный? Я говорю про игры где есть ДЛЦ, все эти игры без ДЛЦ, кроме The Quarry/Bloodstained: Ritual of the Night в которые я уверен ты играл без дополнений.

Добавлено позже:

--- Цитата: EVIL от 16 Январь 2024, 21:27:41 ---И какого же региона твой аккаунт?
--- Конец цитаты ---
У него Укро плюс.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии