Другое > Дайджест
PlayStation 5
<< < (17/22) > >>
sonygod:
А по моему в видео парни все верно рассказали. Никто и не сомневается что какая нибудь 3080ти тянет лучше лучи. Но я например до этого этих отражений и не видел и для меня они будут и так в новинку даже при таком качестве (к слову я лично качеством отражений тех что видел остался доволен). А вотч догс новый я бы и на пс4 взял так как мне там просто нравиться как сделан лондон (а для меня атмосфера в играх один из ключевых параметров) так что мне например по барабану какие там отражения. Главное есть прогресс и я его смогу увидеть и поиграть а остальное мало меня волнует. И мультиплатформа вообще не главное лично мне. Я больше жду эксклюзивов. Но, и те игры которые будут доступны на старте меня вполне устраивают и интересуют. Возьму того же ассасина в которого еще не играл так как предыдущие мне очень зашли по геймплею. Или по обратке буду еще в игры от пс4 играть которые еще не прошел. В общем не вижу смысла поднимать кипишь из за того что парни сказали правду. Ведь консоли стоят меньше чем топовые гпу.
Ogr:

--- Цитата: Freeman665 от 12 Ноябрь 2020, 23:22:43 --- Лишняя приблуда, не по-детски загружающая видяхи.
--- Конец цитаты ---
Да да ды д. Динамическое реалистичное освещение создаваемые при помощи трассировки, явно будет лишний приблудой:

:crazy: :rofl:
Freeman665:

--- Цитата: Ogr от 13 Ноябрь 2020, 01:12:25 ---Динамическое реалистичное освещение создаваемые при помощи трассировки, явно будет лишний приблудой
--- Конец цитаты ---
жаль, из хреновой игры оно хорошую не сделает.
И непонятно, к чему ты вставил пустой спойлер.
Ogr:

--- Цитата: Freeman665 от 13 Ноябрь 2020, 01:32:35 ---жаль, из хреновой игры оно хорошую не сделает.
--- Конец цитаты ---
Старая саснольная мантра: "не в графон играем", а в игры без графона. :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: Freeman665 от 13 Ноябрь 2020, 01:32:35 ---И непонятно, к чему ты вставил пустой спойлер.
--- Конец цитаты ---
у тебя бан: https://s12.directupload.net/images/201112/o22e8fp2.jpg . открой для себя уже через столько то лет способы обходов блокировки. ;)
blackoff:

--- Цитата: Freeman665 от 13 Ноябрь 2020, 01:32:35 ---к чему ты вставил пустой спойлер.
--- Конец цитаты ---
он directupload.net юзает для поста картинок который не у всех работает без vpn
При соединении с s12.directupload.net произошла ошибка. PR_CONNECT_RESET_ERROR
Добавлено позже:
Ogr, юмор должен быть доступен ,если хочешь что постить кидай на норм сайты ,а так пофигу всем на твои пустоты
Dyons:

--- Цитата: blackoff от 13 Ноябрь 2020, 02:00:10 ---Ogr, юмор должен быть доступен
--- Конец цитаты ---
Юмор заключается в то что его 2060 на уровне новых консолей, если не хуже  :lol:
Freeman665:

--- Цитата: Ogr от 13 Ноябрь 2020, 01:55:00 ---Старая саснольная мантра: "не в графон играем", а в игры без графона.
--- Конец цитаты ---
я не соснольщик, если ты об этом.

--- Цитата: Ogr от 13 Ноябрь 2020, 01:55:00 ---открой для себя уже через столько то лет способы обходов блокировки.
--- Конец цитаты ---
способы давно знаю и пользуюсь, но включать обход ради какой-то говнокартинки не считаю нужным. ;)
Ogr:

--- Цитата: Dyons от 13 Ноябрь 2020, 02:05:15 ---на уровне новых консолей, если не хуже
--- Конец цитаты ---

:lol:
Dyons:

--- Цитата: Ogr от 13 Ноябрь 2020, 02:31:40 ---

:lol:

--- Конец цитаты ---
и что я вижу на 2060, апскейл непонятно с какого разрешения и средний фпс в районе 27, стыдоба на уровне новых консолей
Ogr:

--- Цитата: Dyons от 13 Ноябрь 2020, 04:24:41 ---стыдоба на уровне новых консолей
--- Конец цитаты ---
На соснолях отражения обкромсанный по самые помидоры (детализациией, дальностью прорисовки, отсутствием теней). причем присутствует только на ровных поверхностях, что Наталкивает на подозрение Того, что они созданы даже не при помощи ретрейсинга. ибо только рейтрейсинг позволяет на сложной геометрии получать правильные отражения.  ;)
Даже если фпс с разрешением те же, Ну так отражения гораздо лучше. то есть уже не то что не хуже, и не такое же, а лучше. так то вот. :P
kerlik:
дожили.... играем в отражения.
я играю нынче редко, но для меня было 2 больших провала в компьютерных играх за последнее время:
- несколько лет подряд игрой года на ПК становилась GTA 5, что говорит о скудности выбора.
- играя в Alien Isolation не смог повредить или даже подвинуть кучу предметов, расставленных на уровне, что говорит об отсутствии проработки игрового мира и какой-либо физики.

что меня поразило когда-то на консолях в плане проработки:
- следы на снегу в MGS 1, по которым охрана могла тебя выследить.
- детализация боссов в Shadow of the Colossus.
- намокание одежды в Uncharted.
Old_Shang_Tsung:

--- Цитата: kerlik от 13 Ноябрь 2020, 11:47:15 ---несколько лет подряд игрой года на ПК становилась GTA 5, что говорит о скудности выбора
--- Конец цитаты ---
Скорее говорит об узколобости посетителей или редакторов ресурса, которые этот выбор делали.

--- Цитата: kerlik от 13 Ноябрь 2020, 11:47:15 ---играя в Alien Isolation не смог повредить или даже подвинуть кучу предметов, расставленных на уровне, что говорит об отсутствии проработки игрового мира и какой-либо физики
--- Конец цитаты ---
Подобное почти повсеместно встречается. В недавнем ремейке Resident Evil 3 нельзя разбивать окна, например. В RE4 15-летней давности бились все окна, бутылки и прочее. В хваленом Death Stranding, где весь геймплей якобы завязан на физике, отсутствуют контекстные анимации. Можно спокойно стоять на пятках на краю обрыва с огромным грузом за спиной. А сам груз проходит сквозь другие модели, например, при посадке в транспорт. Гениально, не иначе :lol:
The GR:

--- Цитата: Grun D от 12 Ноябрь 2020, 19:21:20 ---Видеокарта по цене дороже, чем консоль, уделывает консоль. Круто, блин. А процессор, материнку, жесткий диск и пр. - это у всем нахаляву к видеокарте дадут?
P.S. Подташнивает от этих вездесущих бульбашей. Реально один ролик на минутку откроешь - задолбаешься ютубу объяснять, что по ошибке открыл. Та же самая картина с лысой бородой.

--- Конец цитаты ---

Там у них уже серия роликов нарисовалась, и не про то, что ПК круче консолей, а про то, что новые консоли это бред.
Трассировка была практически единственным аргументом в пользу покупки некстгена, а на деле она оказалась максимально урезанной. То есть у новых консолей ни трассировки толком, ни "магии ссд", ни новых игр. Просто псевдотехнологичный девайс за 500$ хз для чего
Fortnite в 60 фпс можно и на самом древнем Хуане  гонять  :D
kerlik:
а на ПК что? толку то с трассировки и 4К. была надежда на 3D, физику, VR... всё заглохло. везде конвеер и дрочильня  :(
paul_met:

--- Цитата: kerlik от 13 Ноябрь 2020, 22:34:23 ---а на ПК что? толку то с трассировки и 4К. была надежда на 3D, физику, VR... всё заглохло. везде конвеер и дрочильня  :(

--- Конец цитаты ---
С трассировкой совсем другая ситуация. Она выгодна всем - производители быстрее и больше продадут своих видюх с поддержкой лучей, так как за ними будущее. Разработчикам игр будет проще гораздо реализовывать качественное освещение, отражение, тени и т.д. Ну а пользователи будут всем этим делом любоваться и балдеть (если, конечно, обзаведутся соответствующим железом). Кроме того, RT - это открытый стандарт, а не что-то проприетарное типа физикса и ли VR.
sonygod:
The GR, Ссд особенно на пс5 очень ускоряет загрузку. Такой ссд на терабайт на пк стоит в районе 10-15к. Именно по скорости в 5 гигабайт в сек. Фортнайт кстати идет в 120 фпс только нужен хдми 2.1 и на телеке (или мониторе) и что бы кабель был тоже 2.1. Ты смотрел тесты диджитал фаундри? например в dmc se есть режим на 120 фпс и он очень хорош если дисплей на котором играешь поддерживает 120 герц и хдми 2.1. А трассировка лучей мне лично и такая нравиться я уже говорил.
The GR:

--- Цитата: paul_met от 13 Ноябрь 2020, 23:01:28 ---Разработчикам игр будет проще гораздо реализовывать качественное освещение, отражение, тени и т.д.
--- Конец цитаты ---

Им как раз придётся делать двойную работу. Настоящая трассировка для ПК, и псевдо-трассировка для консолей.

--- Цитата: sonygod от 13 Ноябрь 2020, 23:24:46 ---The GR, Ссд особенно на пс5 очень ускоряет загрузку
--- Конец цитаты ---

Но загрузку чего?  :D
Игр по обратной совместимости и ремастеров?
Ogr:

--- Цитата: kerlik от 13 Ноябрь 2020, 22:34:23 ---толку то с трассировки и 4К
--- Конец цитаты ---
Толк как всегда - эстетический. А 60 фпс - комфорт, в динамичных играх. ;)
paul_met:

--- Цитата: The GR от 13 Ноябрь 2020, 23:35:29 ---Им как раз придётся делать двойную работу. Настоящая трассировка для ПК, и псевдо-трассировка для консолей.
--- Конец цитаты ---
Ну так не всё сразу. Тем более, что нынешние игры разрабатываются в течении пары-тройки лет как минимум. А там, глядишь и полностью переползут на трассировку, отказавшись от старых граблей.
Ogr:

--- Цитата: paul_met от 13 Ноябрь 2020, 23:49:23 ---А там, глядишь и полностью переползут на трассировку, отказавшись от старых граблей.
--- Конец цитаты ---
Для этого производительность при трассировке должна увеличится В тысячу, а может быть и в десятки тысяч раз. ;)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии