Приставки > Технические советы
ПОСОВЕТУЙТЕ хороший SEGA клон стародел из 90х.
AlexZ:
так:
могу конечно и схематично отобразить...
но зачем, ?
могу сфотать куда я припаял тюльпаны?
HardWareMan:
Ну да, по НЧ ты соединил. А полноразмерку записал с динамика ЭЛТ телика. Вопросов больше не имею, остальные все сделали выводы сами.
daleboy:
хардварыч верно сказал, разница между динамиками телека и колонками может быть огромная, на колонках сама мощность как бы задавит все твои помехи, телек же как раз своими динамиками все помехи вытащит наружу, да и то что высоких там якобы больше это ничего не значит, может там на вч грязи дофига, что ты принимаешь как бы за высокие
AlexZ:
--- Цитата: HardWareMan от 13 Апрель 2019, 19:19:15 ---Вопросов больше не имею
--- Конец цитаты ---
Я тоже не хочу спорить больше, пусть будет ваша правда, я предложил вариант неплохого клона , которым сам пользуюсь, а человек сам решит за что переплачивать барыгам.
Добавлено позже:
--- Цитата: daleboy от 13 Апрель 2019, 19:48:22 ---на колонках сама мощность как бы задавит все твои помехи, телек же как раз своими динамиками все помехи вытащит наружу
--- Конец цитаты ---
блин, ну давайте я оба варианта на телеке выложу, по композиту ? или оба на центре, я кстати все басы,/ иксплоды и прочую хрень отключил, могу включить и тогда вы в дюнке точно не услышите шума! от слова вообще!!!!
Rumata:
Я вообще уже не понимаю, о чём эта тема :-\ Есть что-то реадльное? АЧХ, коэфф. гармоник, сигнал / шум?
Или уж тогда выкладывайте фото свох ушей - у кого больше, тот и прав :lol:
daleboy:
--- Цитата: AlexZ от 13 Апрель 2019, 19:57:31 ---блин, ну давайте я оба варианта на телеке выложу, по композиту ?
--- Конец цитаты ---
если бы в линию записал, мы бы послушали
AlexZ:
--- Цитата: Rumata от 13 Апрель 2019, 20:08:17 --- у кого больше, тот и прав :lol:
--- Конец цитаты ---
может тогда у кого дороже :)
Добавлено позже:
--- Цитата: daleboy от 13 Апрель 2019, 20:09:18 ---если бы в линию записал, мы бы послушали
--- Конец цитаты ---
Как это ?
В линейный вход пк? почему бы и нет?
Rumata:
--- Цитата: AlexZ от 13 Апрель 2019, 19:57:31 ---я предложил вариант неплохого клона , которым сам пользуюсь
--- Конец цитаты ---
Это было ясно с самого начала. В таких темах ВСЕГДА кто-то предлагает то, что есть у него, как самое лучшее
--- Цитата: daleboy от 13 Апрель 2019, 19:48:22 ---на колонках сама мощность как бы задавит все твои помехи, телек же как раз своими динамиками все помехи вытащит наружу
--- Конец цитаты ---
Чё? 0_0 При чём тут мощность? То, что шум маскируется сигналом - это классика, на этом системы шумоподавления основаны. И играет только соотношение сигнал / шум, а никак не мощность. При увеличении уровня полезного сигнала уровень шумов увеличивается точно так же. И как раз при большом уровне в паузах все шумы и будут слышны.
Добавлено позже:
--- Цитата: AlexZ от 13 Апрель 2019, 20:13:26 ---может тогда у кого дороже
--- Конец цитаты ---
Как оцениваешь свои уши в рублёвом эквиваленте? Я имею в виду часть тела из трёх букв, среди которых есть "Х" и "У"
AlexZ:
--- Цитата: Rumata от 13 Апрель 2019, 20:14:14 ---Как оцениваешь свои уши в рублёвом эквиваленте?
--- Конец цитаты ---
Упс , слово уши я разценил как наушники :lol:
daleboy:
--- Цитата: Rumata от 13 Апрель 2019, 20:14:14 ---Чё? При чём тут мощность? Т
--- Конец цитаты ---
да это я просто по ламерски описал, кто знает тот понял, не знал как правильно описать это
--- Цитата: AlexZ от 13 Апрель 2019, 20:13:26 ---В линейный вход пк? почему бы и нет?
--- Конец цитаты ---
ага,вот тут уже интересно будет
AlexZ:
--- Цитата: daleboy от 13 Апрель 2019, 20:29:34 ---уже интересно будет
--- Конец цитаты ---
Сегодня я это не буду делать, но заранее знаю что ali-se будет лучше чем клоны на TA ,которые у меня есть в наличии, с va-5 незнаю, но на сколько слышит мое ухо :D там порезаны высокие! но само качество звучания оч хорошее...
AlexZ:
На этом видео я понял, что у моего телефона 2 микрофона и он записывает стререо!!! :wow:
Навигация
Перейти к полной версии