Приставки > Джойстики и прочие манипуляторы
Контроллер для SEGA от 8Bit
<< < (3/3)
Heckfy:
И так и сяк пробовал обновить прошивку, ни в какую, видать реально брак. Открыл спор, присудили 80% денег вернуть.
Heckfy:
Продолжение истории, заказал новый контроллер М30 2.4, и у него сначала оказалась аналогичная проблема, не работала кнопка вправо! Но я потыкал так сяк ресивер, и о чудо кнопка заработала. Ради интереса вытащил первый контроллер, тоже потыкал его ресивер и нифига. Затем вставил еще ресивер от второго контроллера и первый внезапно нормально заработал! Я хз вообще как так получилось. В результате работают оба, но только по отдельности. Если подключить сразу оба, то у обоих на крестовине не будет работать хотя бы одна кнопка вправо. Если подключить беспроводной в первый разъем, а проводной во второй, то оба будут нормально работать. Если в первый проводной а во второй беспроводной, то проводной работает нормально, а у беспроводного опять не будет работать хотя бы кнопка вправо, иногда к ней добавляется и другая. Чтобы снова нормально заработали все кнопки, надо переподключить ресивер. Видимо оттуда эта проблема. Инпут лага нет вообще, специально и на беспроводном нажимал на кнопки одновременно и персонажи в Streets of rage одновременно выполняли действие. По кабелю данный контроллер прекрасно подключился к андроид приставке. Вот так.
Nhisti:
Печально, что такое бывает. Давно на этот контроллер облизываюсь  :-\
Alexxeev:
С прошивкой теперь проще - обновление онлайн, на выбор предлагается три последние ревизии прошивок.
Heckfy:
Обновление по контроллерам 8bitdo. У меня они так странно работают на приставке SMD1- J, тогда как у товарища Genesis 2 и у него подобных проблем нет. Зато говорит, что у него FPS просаживается во время игры с двумя контроллерами. Возможно, дело в питании.
GoldenAlex:

--- Цитата: Heckfy от 20 Апрель 2020, 19:38:20 ---Продолжение истории, заказал новый контроллер М30 2.4, и у него сначала оказалась аналогичная проблема, не работала кнопка вправо! Но я потыкал так сяк ресивер, и о чудо кнопка заработала. Ради интереса вытащил первый контроллер, тоже потыкал его ресивер и нифига. Затем вставил еще ресивер от второго контроллера и первый внезапно нормально заработал! Я хз вообще как так получилось. В результате работают оба, но только по отдельности. Если подключить сразу оба, то у обоих на крестовине не будет работать хотя бы одна кнопка вправо. Если подключить беспроводной в первый разъем, а проводной во второй, то оба будут нормально работать. Если в первый проводной а во второй беспроводной, то проводной работает нормально, а у беспроводного опять не будет работать хотя бы кнопка вправо, иногда к ней добавляется и другая. Чтобы снова нормально заработали все кнопки, надо переподключить ресивер. Видимо оттуда эта проблема. Инпут лага нет вообще, специально и на беспроводном нажимал на кнопки одновременно и персонажи в Streets of rage одновременно выполняли действие. По кабелю данный контроллер прекрасно подключился к андроид приставке. Вот так.

--- Конец цитаты ---
у меня блютуз мыш была, там после минут двадцати активной игры лаги начинались, так что мерять инпут лаг надо при активной игре и не сразу.
как я понял со временем битые пакеты накапливаются и мыш начинает тупить
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии