| Игры > Общий |
| Ищу диск "Тачки/Cars" на русском языке |
| (1/3) > >> |
| Alex Monk:
Создал в общем разделе, потому что меня интересует официальная русская версия игры "Тачки/Cars" - не важно на чём, лишь бы нашлась. Первые Тачки вообще официально переводили на русский язык? На данный момент имею только русскую "Тачки 2/Cars 2" для Wii (PAL-региона), пытался выяснить есть ли на Wii русская 1-я часть. Как оказалось, нет (или я о ней не знаю), подумал, вдруг на PS2 её переводили. Напишите, пожалуйста, кто знает, как обстоят дела с русскими официальными версиями "Тачек"? Особенно касается 1-й части, она у меня в приоритете. |
| Guyver(X.B.M.):
http://chief-net.ru/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&sobi2Id=2720&Itemid=44 |
| Sharpnull:
Guyver(X.B.M.), только это неофициальный перевод. Для PC была локализация от Нового Диска. |
| Alex Monk:
Спасибо за информацию! Тогда, если у кого-то есть лицензионный диск "Тачки" для PC с официальной локализацией, приму в дар/куплю/обменяю. Кстати, нашёл, ВОТ, лицензия же? |
| Sharpnull:
--- Цитата: Alex Monk от 25 Февраль 2019, 04:34:59 ---Кстати, нашёл, ВОТ, лицензия же? --- Конец цитаты --- Да. Кроме 2CD, есть ещё DVD в чёрном DVD-боксе, DVD в белом CD-боксе и CD в белом DVD-боксе (или просто картинка такая). Можно поискать не распакованную, может на каком-нибудь складе завалялся. |
| Drapon:
https://www.mvideo.ru/products/cifrovaya-versiya-igry-pc-disney-pixar-cars-6005171 это ?8 |
| Alex Monk:
Sharpnull, спасибо, жаль только они все отсутствуют и появятся ли - не известно. Drapon, да, это первая часть, но, к сожалению, указано - английский язык. Ещё нашёл её в Steam, но во-первых, она не на русском, а во-вторых, люди пишут, что по сравнению с дисковой версией, урезана. |
| Alex Monk:
Можете меня поздравить с успехом! :) Добавлю: наконец-то нашёл официальный русскоязычный диск "Тачки" - игру на PC, созданную по мотивам первого анимационного фильма с тем же названием. Приятно, что те же актёры приняли участие в озвучивании своих персонажей (Док Хадсон Хорнет - Армен Джигарханян, Молния МакКуин - Дмитрий Харатьян, Салли Каррера - Алика Смехова и т.д.). Душевная игра - городок Радиатор-Спрингс, жизнь в котором кипит, ездят местные жители, около или через город ездят другие машины, все с тобой здороваются. Можно выполнять различные задания в роли разных персонажей (как, например, за весельчака Метра шугать Трактора - при этом Метр так от души смеётся, что аж самому улыбнуться хочется. За продавца шин - итальянский Fiat 500 по имени Луиджи), либо просто помогая им. Участвовать в тренировочных заездах и конечно же выступать в гонках за Кубок Поршня! Я очень доволен игрой. Всем без исключения рекомендую. Бытует мнение, что игры по мотивам фильмов/мультфильмов получаются не очень, но, что касается "Тачек", то разработчики, я считаю, максимально передали ту неповторимую атмосферу анимационного фильма. Хорошо потрудились. Как фильм хочется пересматривать, так и из игры не хочется выходить :) Время придёт - запишу прохождение. |
| Silver Dragon:
--- Цитата: Alex Monk от 13 Март 2019, 18:48:57 ---Можете меня поздравить с успехом! :) --- Конец цитаты --- Поздравляю! :thumbup: У меня несколько вопросов: 1) Где и как ты нашёл диск ? 2) Есть ли DRM-защита ? 3) Какие системные требования у игры указаны на диске ? |
| Alex Monk:
Silver Dragon, спасибо большое! Хоть один поздравил :) 1) Нашёл по объявлению на Авито, заказал Авито-доставкой (предварительно списавшись с продавцом, разумеется) и получил в пункте выдачи. 2) Я не проверял можно ли просто сделать копию дисков, но устанавливается игра с одного диска, а запускается со второго (если убрать из дисковода, то требует вставить диск). 3) Минимальные системные требования: Microsoft Windows XP Pentium-4 1,5 ГГц 256 Мб оперативной памяти 2 Гб свободного места на жёстком диске Видеоадаптер, совместимый с DirectX 9.0 с памятью 32 Мб (Nvidia GeForce 2 / ATI Radeon 7500) Звуковое устройство 16 бит, совместимое с DirectX Устройство для чтения компакт-дисков. У меня на ноутбуке Lenovo операционная система Windows 7. При первом запуске игры, после очередной загрузки, произошёл вылет на рабочий стол, я поставил совместимость с Windows XP - больше вылетов не наблюдалось, игра идёт стабильно. |
| Silver Dragon:
--- Цитата: Alex Monk от 16 Март 2019, 09:40:21 ---У меня на ноутбуке Lenovo операционная система Windows 7. При первом запуске игры, после очередной загрузки, произошёл вылет на рабочий стол, я поставил совместимость с Windows XP - больше вылетов не наблюдалось, игра идёт стабильно. --- Конец цитаты --- Это она ? |
| Alex Monk:
--- Цитата: Silver Dragon от 16 Март 2019, 12:07:12 ---Это она ? --- Конец цитаты --- Да, только, судя по коробке - другое издание. Но это и есть самая первая часть, созданная по первому анимационному фильму "Тачки" 2006 года. Тоже найти хочешь? |
| Silver Dragon:
--- Цитата: Alex Monk от 16 Март 2019, 13:21:22 ---Тоже найти хочешь? --- Конец цитаты --- Нет, но после твоих поисков стало интересно, что да как и с чем едят. |
| Alex Monk:
--- Цитата: Silver Dragon от 16 Март 2019, 14:00:38 ---Нет, но после твоих поисков стало интересно, что да как и с чем едят. --- Конец цитаты --- Понятно. Вот, кстати, только что полностью прошёл игру - вообще море впечатлений. По ходу сюжету всюду собираешь значки молнии, тем самым пополняя очки. Как выяснил позже, за них можно вне сюжета открывать дополнительные материалы и персонажей для быстрой гонки (несюжетной), так что не зря на их сбор время потратил. Можно посмотреть лучшие фрагменты анимационного фильма, вырезанные моменты из игры, концепт-арты на персонажей "Тачек", карандашные наброски Радиатор-Спрингс и его окрестностей, красивые панорамы и другое. Что касается персонажей - открыть того же Дока Хадсона, выбрать ему раскраску кузова, с которой он выступал в 1951-1954 годах - годы его гоночной славы. Лично у меня Док - любимый персонаж, поэтому мне очень приятно было за него покататься на гонках, слушая великолепнейшие реплики Армена Джигарханяна, который озвучивал Дока. |
| Silver Dragon:
Я не такой уж фанат "Тачек", но если запишешь прохождение, и мне понравится геймплей, то возможно я себе куплю диск. Так что ждём-с. |
| Street Fighter:
Может выложишь куда-нибудь образ? |
| Alex Monk:
--- Цитата: Street Fighter от 16 Март 2019, 16:07:05 ---Может выложишь куда-нибудь образ? --- Конец цитаты --- Я каждое новое видео выкладываю на свой YouTube-канал, а затем дублирую в своей теме в разделе "Видеообзоры и стримы". Обзоры как-то не привык делать, а вот прохождение или летсплей вполне можно сделать. На счёт обзора всё-же подумаю... интересно как получится. |
| Street Fighter:
Не обзор, а образ диска выложить на трекер какой-нибудь :D. |
| blackoff:
--- Цитата: Street Fighter от 16 Март 2019, 16:07:05 ---Может выложишь куда-нибудь образ? --- Конец цитаты --- да есть образы на торрентах , как минимум 2 версии разных частей |
| Alex Monk:
И снова вопрос по официальной локализации. Интересуют русские версии следующих игр: Тачки (первая часть) на PS2 и все части на PS3, кроме второй. Может быть у кого-то есть? Они существуют на русском языке? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |