| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| Dune 2 Remake |
| << < (2/2) |
| Smoke_John:
Есть ведь MARS 2000 и ещё несколько размахом поменьше, поищи в том же ВК в группе по Дюне, есть на примете очень неплохой разрабатываемый проект с новой графикой на новом движке, но там, конечно графоний не как в кризисе или в марседвака, а просто свой и покрасивее оригинального в плане возможностей, зато геймплей обещали не испортить, покажу когда попадётся снова на глаза. |
| Skay:
Smoke_John, они начинали как ремейк но ушли в свои дебри. Ну и да, соневская дюна2к неплоха) |
| Photon9:
--- Цитата: Skay от 22 Март 2019, 20:13:36 ---Ну и да, соневская дюна2к неплоха) --- Конец цитаты --- ПК версия лучше, но хотелось бы римейк оригинала с 2д графикой |
| n0th1ng:
Чувак, сделай нормальные тайлы земли на границах песка и камня. |
| Segaman:
Сколько таких уже ремейков полегло. На память щас вспомню десяток точно. :lol: |
| Globotronik:
Segaman, так а чо, пусть люди тренируются мне вот от наличия этой игры даже в текущем виде хуже уж точно не стало чел попрактикуется, там видно будет, мб что-то свое запилит или какую-нибудь годную фишку придумает а если бы все от заброшенных проектов сорсы выкладывали, еще лучше было бы |
| SeregaZ:
я тоже предсказывал одному товарищу https://vk.com/dune_3d что доделает и забросит на половине. но нет :) он упоротый и еще пилит. еще и единомышленники повылазили и помогают ему с моделями юнитов и заводов... есть правда минус - не будет сетевого режима. вроде он с сетью не бум бум... |
| Globotronik:
--- Цитата: SeregaZ от 10 Июль 2019, 17:13:13 ---я тоже предсказывал одному товарищу https://vk.com/dune_3d что доделает и забросит на половине. но нет :) он упоротый и еще пилит. еще и единомышленники повылазили и помогают ему с моделями юнитов и заводов... --- Конец цитаты --- ну вполне сносно выглядит, а, учитывая более 1500 участников группы Вконтаче, вообще внушает надежду если дойдет до релиза - замечательно, буду рад сообщению об этом, да и сам посматривать постараюсь не забыть вообще от таких Дюн хотелось бы дополнительных Домов, пусть и неканоничных, и/или юнитов хотя бы и редактора, чтобы самому как минимум карты пилить вот тогда я бы в такое даже скачал и поиграл, а пока Dune 2000 и Dune IV хватает хз UPD: Ох ты ж етить! 0_0 А создатель Dune IV, оказывается, ОНЛАЙНОВУЮ БРАУЗЕРНУЮ ДЮНУ запилил! С обучалкой! 0_0 И игрой по Интернету с живыми игроками!!! 0_0 И статистикой!!! И записью реплеев!!! 0_0 0_0 0_0 Может, для кого инфа не новая, но лично я не знал! Тут. Да, всё больше вариантов, чем заняться в свободное время... |
| Den_d_y:
Здрасьте. Я не умер, нет. Теперь в команду добавляется ещё один человек, он делает движок. Прощайте, гейм мекер. Подробнее: https://vk.com/club177896370 Можете задать вопросы и предложения, чтобы вы хотели увидеть в игре. |
| Globotronik:
Ты сейчас главное думай, чтобы тебе интересно и в удовольствие было. А так хочу видеть 7-10 Домов разных минимум. и чтобы у всех разное и сбалансированное супероружие, и редактор карт, чтобы свои карты пилить и играть в ладдере :lol: , и чтобы все это было качественным и удобным и интуитивно понятным. Но для начала "каркас" нужен, а там видно будет. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |