Приставки > Картриджи / диски

Flash-картридж для SEGA из Китая

<< < (8/15) > >>

Gameszzz:
Это я свои все выложил
Визуально между v2 и v3 разница в компоновке есть. Но по фукционалу хоть убей не пойму почему v3 даже у китайцев стоит в два раза дороже.
Когда уже киты х7 начнут продавать ;)

SAMael:
Ну, мол версия новее, круче, вот и дороже, что новее всегда дороже ж типа.
Да и многие не шарят ценовой политики в комплектухе, для многих цаца клёвая и всё.

Gameszzz:
Даже версия ревизии платы 2.0 на моём флэшкарике n8 не говорит о том,что на неё можно поставить ось 1.23
А ведь слухи о том,что v3 уже были в продаже гораздо ранее до сих пор не утихают

SAMael:
А фиг их знает, пока в руках не повертишь точно знать не будешь, у меня денди флешкарик от Масяни.

Gameszzz:
Собственно китаец прислал мне новый V3 флжшкарик, вместо запоротого прошивкой.
Перед тем как оставить наконец-таки отзыв ещё за первый,я решил сравнить плюсы и минусы по сравнению с V2.
Минус - цена (3500 супротив 1900,а то и 1100-1400 за чуть раннюю ревизию без флэшки)
Плюсы
Ромы до 7 метров (но не факт,что больше 6 нормально запустяться)
Скорость загрузки в память карика (больше чем у V2 на при нормальной флэшке не более чем на 30%. Выглядит быстрее из-за измененной графики прогресса)
Встроенный апаратный мегакей ( на ретродженезис он не работает и включен софтовый. Совместимость с играми такая же как на V2)
Переход в меню через ресет,а не через питание,как на V2.

Может,конечно,что-то забыл. Но,видимо,что-то ещё менее значительное,чем и так не царские изменения при такой цене.
И да....Колличество циклов перезаписи памяти карика такое же,как и у V2

megavolt85:

--- Цитата: Gameszzz от 06 Декабрь 2020, 08:42:42 ---Ромы до 7 метров (но не факт,что больше 6 нормально запустяться)
--- Конец цитаты ---

ноги B20 /DTAK и B31 /TIME подключены?

SOLOMON:
Привет, ретрогеймерам!
Друзья, прошу помощи с выбором флэш картриджа. Имеется SEGA MD2(видимо клон), в которую играл еще в 90-х. Ищу бюджетный вариант. Подскажите, например, этот будет работать на моей http://aliexpress.ru/item/4001139421806.html ?

purgen:

--- Цитата: SOLOMON от 20 Февраль 2021, 08:09:36 ---Привет, ретрогеймерам!
Друзья, прошу помощи с выбором флэш картриджа. Имеется SEGA MD2(видимо клон), в которую играл еще в 90-х. Ищу бюджетный вариант. Подскажите, например, этот будет работать на моей http://aliexpress.ru/item/4001139421806.html ?

--- Конец цитаты ---
На моем клоне работает. Но он очень очень старый. А на втором клоне, который собран на sm 801 работать не хочет(

Werton:

--- Цитата: purgen от 20 Февраль 2021, 08:44:47 ---А на втором клоне, который собран на sm 801 работать не хочет(
--- Конец цитаты ---
У меня клон на SM801-A1 и на нем работает китайский флешкарик.

SOLOMON:
Есть ли способ с вероятностью, близкой к 100%, определить будет ли работать данный картридж на моей Сеге? Может нужно плату сфоткать и сюда выложить? Или китайские флэш картриджи все разные и гарантии не будет(или может быть наоборот все картриджи на Али все одинаковые и отличаются только ценой?).
Чем мне приглянулся именно этот картридж? Ценой +много отзывов, один из которых говорит о том что на приставке из 90-х он работает.
Благодарю всех за помощь!

SAMael:

--- Цитата: purgen от 20 Февраль 2021, 08:44:47 ---...Но он очень очень старый...

--- Конец цитаты ---
Да и игры не свежачок )))

Rumata:

--- Цитата: SOLOMON от 20 Февраль 2021, 08:09:36 ---этот будет работать на моей
--- Конец цитаты ---
Вопрос лишен смысла. "Этот" - это даже не фото, это 3D модель. У кучи продавцов та же самая картинка. А уж "твоя" приставка - это просто всем сразу понятно :D
На самом деле это клон Everdrive MD v2. Их существует несколько разновидностей, но технически это всё одно и то же. Каких либо ограничений нет, не работает только на приставках типа RedKid (всякие изделия AtGames)

SOLOMON:

--- Цитата: Rumata от 20 Февраль 2021, 10:42:33 ---Вопрос лишен смысла. "Этот" - это даже не фото, это 3D модель. У кучи продавцов та же самая картинка. А уж "твоя" приставка - это просто всем сразу понятно :D
На самом деле это клон Everdrive MD v2. Их существует несколько разновидностей, но технически это всё одно и то же. Каких либо ограничений нет, не работает только на приставках типа RedKid (всякие изделия AtGames)

--- Конец цитаты ---
Дык я поэтому и спрашивал, может сфоткать плату или что-нибудь еще для возможной идентификации моей приставки. Из вышеизложенного я правильно понял что с очень большой долей вероятности данный картридж(впрочем как и все остальные с Али) будет работать у меня? 

Rumata:
Работать должен. Какие-то конкретные нюансы приставки (ну мало ли) по фото всё равно не определить.

SOLOMON:

--- Цитата: Rumata от 20 Февраль 2021, 10:56:57 ---Работать должен. Какие-то конкретные нюансы приставки (ну мало ли) по фото всё равно не определить.

--- Конец цитаты ---
Хорошо! Спасибо за консультацию! 

Nhisti:
А на каком вообще чипе предпочтительнее брать клон, не только в плане совместимости со всякими эвердрайвами, но и вообще в целом, по совокупности, так сказать?
Извиняюсь, что не совсем по теме.

Rumata:
Да без разницы. Учитывая количество изготовителей клонов большее значение имеет конкретная реализация.

damonsw:
Есть тут еще активность. Поможет кто с советом по флэшкарику для сеги.

Rumata:
А я сейчас как раз Задорнова смотрел. Американцы, говорит... Да наши не хуже :lol:

--- Цитата: damonsw от 08 Октябрь 2022, 04:42:03 ---Поможет кто с советом по флэшкарику для сеги.
--- Конец цитаты ---
Хочешь получить ответ - задай вопрос. Как я вижу последний раз вопрос задавался где-то год назад. До следующего ждать ещё столько же? :-\

damonsw:

--- Цитата: Rumata от 08 Октябрь 2022, 04:54:27 ---А я сейчас как раз Задорнова смотрел. Американцы, говорит... Да наши не хуже :lol:Хочешь получить ответ - задай вопрос. Как я вижу последний раз вопрос задавался где-то год назад. До следующего ждать ещё столько же? :-\

--- Конец цитаты ---
Да, купил я на алиэкспресе флэшкартридж V3PRO как и посоветовали. Первый запуск и нужная игра(Shining Force II) пошла. Нажал в игре сохранить. Перезапустил консоль. Нажал опять на запуск игры и она зависла на загрузке. После этого все игры после загрузки показывают черный экран. Консоль современный клон RetroGenesis
 Что я сломал?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии