Gameszzz, это явно не к добру, если проц не рабочий, там много еще чего может быть горелым.
Надо признать что я люто пропёрся с проверкой и обнаружил это только сейчас,когда стал искать кроватки, достал обычный фамик,да вспомнил,что проверочный ,исправный, цпу у меня не ревизии "Е",а может тогда ревизия "Е",от твинфамика, не работает на новодельной плате,начал сверять и....
В итоге получилось,что я нацелился на цпу,а выпаял ппу и тулю его вместо цпу.
Просто обычно ревизия "Е" закрыта алюминиевой пластиной,а здесь они оба голые и следов от того,что пластина была когда-то тоже нет,но пайка заводская.
В общем выпаял с этого фамика ппу и цпу,буду кроватки ставить,так как по другому,выпаяный с твинфамика ппу мне не проверить.
Только вот что-то кроваток найти не могу.
Долбаный переезд .
Похоже,что они просто неожиданно закончились. Теперь числа до 5го ждать ближайшей доставки. Быстрее не достать
Ну и насчёт опасений по поводу выхода из строя части или всех чипов.
Шанс конечно есть и он пока не маленький,но тот факт,что питание на консоль не возможно было подать из-за разрыва дороги питания,а после восстановления и подачи питания,напряжение с транзистора 5.01 вольта,даёт надежду что всё же чипы скорее живы,чем обратное. Пайка на всех платах,вся заводская.
Есть немного почерневших дорожек,видимо от попадания жижки через корпус,есть следы коррозии на небольшом количестве точек пайки рядом с этими местами. Следов попытки ремонта или регулировок не видно. Потеменений от перегревов нет.
Плохо,что все почерневшие дорожки и точки пайки с лёгкими следами коррозии,нормально прозваниваются.
Пока жду кроватки,сделаю профилактику всего этого.
Забыл ещё оба кварца проверить,но это сделаю