Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

Disturbing Horror Games, Видеообзоры малоизвестных хоррор игр

<< < (12/16) > >>

AniMeat:
Puppet Combo - независимая игровая студия, которой владеет и управляет Бен Кокузза. Его игры известны тем, что они сделаны в стиле игр для Playstation 1 и старых фильмов ужасов 70-80х годов (с эффектом VHS).

Torture Star Video - издательский лейбл Puppet Combo ориентированный на финансирование и публикацию инди-хоррор игр от других разработчиков.

В этом видео мы рассмотрим все четыре игры изданные Torture Star Video (SEARCH PARTY, The Summoning, The Enigma of Salazar House и Bloodwash), самой значимой из которых является Bloodwash. Кровавая стирка - это survival horror вдохновлённый фильмами в жанре Джалло. Главная героиня беременная студентка которая отправилась в прачечную поздно вечером. В принципе здесь нет ничего необычного, но по городу бродит маньяк убивающий исключительно беременных женщин...

Yoti:
Новый ролик про кукурузу это очень даже хорошо. Какие-то рэндомные нонэймы, которые вклиниваются в повествование -- очень плохо. Даже хуже куклы.

AniMeat:
Мало кто знает, но самая первая игра по новелле Digital Devil Story вышла в 87 году для японских компьютеров NEC PC-88 и она разительно отличается от версии для Nintendo Famicom. Megami Tensei для PC-88 это экшен-RPG со сложной структурой уровней, нелинейным прохождением и уникальными механиками. Помимо игры (и ее версий) я рассмотрю аниме, попутно сравнивая его с новеллой и расскажу чем закончилась оригинальная история.

Yoti:
AniMeat,
Це́рбер, ваги́на.

white_power:

--- Цитата: Yoti от 21 Ноябрь 2021, 18:00:17 ---AniMeat,
Це́рбер, ваги́на.

--- Конец цитаты ---
Да тоже обратил внимание

Yoti:
white_power,
и ладно вагина там пару раз всего упоминается, но Цербер то на протяжении всего видео >_<

~MaoSadie~:
Обзор ЗДОРОВЕННЫЙ, словно язь!!!  :wow:
Да и тема интересная, её и впрямь многие упускают.
Так вот о чем я хотел сказать. Послушал я Вашу Every Hours Kills, если последний их ЕП - пушечка, то остальное словно какойто Скиллет смешали с нормальной музякой!
Жду каких еще групп посоветуешь и покажешь игр, в которые я играть, конечно, не буду.  :)

AniMeat:

--- Цитата: Yoti от 24 Ноябрь 2021, 16:45:57 ---white_power,
и ладно вагина там пару раз всего упоминается, но Цербер то на протяжении всего видео >_<

--- Конец цитаты ---
Ох, ох, ох, что же делать, какой ужас.

--- Цитата: ~MaoSadie~ от 24 Ноябрь 2021, 17:39:24 ---Обзор ЗДОРОВЕННЫЙ, словно язь!!!  :wow:
Да и тема интересная, её и впрямь многие упускают.
Так вот о чем я хотел сказать. Послушал я Вашу Every Hours Kills, если последний их ЕП - пушечка, то остальное словно какойто Скиллет смешали с нормальной музякой!
Жду каких еще групп посоветуешь и покажешь игр, в которые я играть, конечно, не буду.  :)

--- Конец цитаты ---
В Every Hours Kills состав постоянно меняется, вокалист в EP приглашенный.

white_power:

--- Цитата: AniMeat от 24 Ноябрь 2021, 20:28:51 ---Ох, ох, ох, что же делать, какой ужас.В Every Hours Kills состав постоянно меняется, вокалист в EP приглашенный.

--- Конец цитаты ---
ну что делать, русский так устроен, не хотелось бы быть буквоешкой, но те кто достаточно посвятил времени изучению русского в школе, тем и резануло по ушам. Не критично для аудитории, для себя выводы можно сделать.

kerlik:
сюжет был интересен, пока не попёрли реинкарнации, порталы. а потом, как и в предыдущих выпусках по японским аниме, я запутался в именах и совсем потерял нить событий  :blush:

Yoti:

--- Цитата: AniMeat от 24 Ноябрь 2021, 20:28:51 ---Ох, ох, ох, что же делать, какой ужас.
--- Конец цитаты ---
Меня из-за тебя в доноры не взяли, т.к. вся кровь через уши вылилась)

Skazochnik:

--- Цитата: AniMeat от 24 Ноябрь 2021, 20:28:51 ---Ох, ох, ох, что же делать, какой ужас.

--- Конец цитаты ---
AniMeat борзый стал :cool: Раньше в подобных случаях он отвечал - "Спасибо за замечания, учту". А теперь звезду поймал, видимо.

AniMeat:
Зомби - это приключенческая игра с элементами экшена по мотивам "Рассвета Мертвецов" Джордж А. Ромеро от знаменитой французской компании Ubisoft. Действие игры происходит во время зомби апокалипсиса. Четверо выживших, летящих на вертолете, вынуждены совершить посадку на крыше кишащего мертвецами торгового центра. У героев в запасе всего 24 часа, им нужно найти топливо для вертолета и улететь, стараясь при этом не погибнуть. Помимо зомби героям будет противостоять банда байкеров, которая хочет завладеть вертолетом. Напряженная и уникальная игра, благодаря которой Ubisoft стала одной из ведущих мировых компаний по производству видеоигр.

kerlik:
спасибо огромное за обзор. играл в 90-х на спектруме. смотрел выпуск и не врубался, неужели всё было так заморочено, а я об этом забыл. а оказывается это уже ремейк. так и не прошёл в своё время, прохождений не было. тупо ходил, отстреливал зомби, выходил на улицу и моментально умирал.
что немного удивляет, это моменты с куклой, которая появляется сказать одну фразу, но до фразы и после довольно длинный интервал, да и фраза настолько иногда неуместна, что удивительно зачем она вообще добавлена.

Yoti:

--- Цитата: AniMeat от 25 Декабрь 2021, 13:32:20 ---Зомби - это приключенческая игра с элементами экшена
--- Конец цитаты ---
Ролик понравился. Информации куча и без тайм-кодов ориентироваться сложно. От ТВ-фильтра поверх футажей быстро устаёшь.

~MaoSadie~:
AniMeat, я тут вот что для себя открыл: игра ZombieU  которая потом, когда ушла с wiiU, стала просто Zombie - реймейк самой первой игры Убисофт?  o_0

П.С.: к кукле был равнодушен, но под конец ролика осознал, что не так уж был и равнодушен. :(

Mad:
~MaoSadie~, геймплейно ничего общего. Возможно была задумка, что действие происходит в одной вселенной.

Golden Svin:
AniMeat, отличная работа! Огромное спасибо за очередную порцию удовольствия. И отдельная благодарность кукле, создающей уникальную атмосферу и превращающей обзор игр в нечто большее.

AniMeat:

--- Цитата: Golden Svin от 27 Декабрь 2021, 03:09:48 ---AniMeat, отличная работа! Огромное спасибо за очередную порцию удовольствия. И отдельная благодарность кукле, создающей уникальную атмосферу и превращающей обзор игр в нечто большее.

--- Конец цитаты ---
Не за что.)

Iru - это малоизвестная японская хоррор игра основанная на Мифах Ктулху. Школьники задержались на учебе допоздна, подготавливаясь к местному фестивалю, но когда пришло время уходить выяснилось, что все входы и выходы закрыты. Спустя некоторое время отключается свет, а по школе начинают бродить монстры. В роли парня по имени Татсуя Инаба мы должны выяснить что происходит, но времени не так много, скоро лунное затмение и должно случиться что-то ужасное...

AniMeat:
Puppet Combo - независимая игровая студия, которой владеет и управляет Бен Кокузза. Его игры известны тем, что они сделаны в стиле игр для Playstation 1 и старых фильмов ужасов 70-80х годов (с эффектом VHS).

Маньяк по прозвищу «Ночной потрошитель» терроризирует город. Героиня игры, по имени Рэйчел, поздно вечером возвращается домой с работы. Ее короткая прогулка затягивается, когда полицейские перекрывают короткий путь домой, из-за очередного убийства. Рэйчел вынуждена пойти через темный переулок. И к несчастью для нее, потрошитель уже вышел на охоту...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии