Автор Тема: Disturbing Horror Games, Видеообзоры малоизвестных хоррор игр  (Прочитано 77499 раз)

Оффлайн Skazochnik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
кого "продвигать", ютуб выбирает очень рандомно.
по моему личному опыту мне кажется, что в основном в рекомендации попадают видео с популярных каналов, где сотни комментов и тысячи лайков; т.е. Ютуб пиарит уже раскрученных людей, а новички посасывают :'(. всё прям как старина Маркс говорил - богатые богатеют, а бедные беднеют.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
AniMeat, Тема для 100% попадания в ТОПы:
"Хаю-Хай, с Вами АниМеат!
И сегодня мы посмотрим, что будет, если засунуть включенный блендер в 30кг желе!
(На фоне играет Нюша и Ольга Бузова)"

и наблюдаем +10к подписчиков в секунду!
I'm can't live... I'm not dead.... I am GUNDAM!!!!

Оффлайн DoggoBorko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
AniMeat, Тема для 100% попадания в ТОПы...
Ну это немножко устаревшее представление о популярной тематике, конечно. В топы легко попадает детский контент. Да, он глупый и дегенеративный, по большей части, однако хорошо монетизируется и набирает много просмотров. Так же, как Вы верно заметили, уже раскрученные каналы - банально за счет уже имеющейся аудитории. Однако алгоритмы Ютуба крайне странные. Помнится, пару лет назад в трендах русского Ютьюба висели всякие арабские видео.
Думаю, автор DHG понимал, какие трудности его ожидают, когда создавал настолько нишевый канал с довольно специфическим подходом к видео (не всегда в позитивном ключе, к слову).

Оффлайн AniMeat

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
В Haunting Starring Polterguy мы играем за призрака безымянного парня. В его смерти виноват Вито Сардини. Жадный, гадкий бизнесмен и живет он не один, а с такой же мерзкой семьей. Наша главная задача — месть, пугать смертных, превращать их повседневную жизнь в ад. Куча забавных ситуаций и черный юмор, что может быть лучше? А в конечном итоге выясняется, что главное зло в семье Сардини - это собака... Маленький Чихуахуа... А вот почему, вы узнаете из этого обзора.

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
AniMeat,
я, конечно, понимаю, что представить героев нужно, но уж звездец как этот момент затянутый вышел.
Коэффициент интеллекта прямо пропорционален грамотности сообщений на форуме.
"Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй"
"Не нравится мне это место, чую, что бесовщина, но обосновать не могу"

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
AniMeat,
я, конечно, понимаю, что представить героев нужно, но уж звездец как этот момент затянутый вышел.
Нормальный момент.  o_0
Не затянут, информативен. Шутки со вторым героем(анти) разве пока душу не цепляли. Может пока просто не привык к персонажу.  :neznayu:

А на счет групп даже не знаю. Вроде чтото годное играло, но целых 3 группы (вроде). Было бы круто 1 группа - 1 выпуск. Иногда вставлять аларм клоки и то что было повторно. Но я за твоими обзорами прихожу, чтоб с играми знакомится или с музыкой?!  >:(

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наверное единственный канал на который я подписался, за долгое время. Обзоры прям со всех сторон( может что то и упущено, но эт для фоннатов), и хоть я и не люблю данный музыкальный жанр, который запилен в обзорах, меня эт абсолютно не напрягает, да и ведущий точно так же, вроде бы есть, но мне не мешает( он как вставки маски в сплеттере). После таких обзоров самому хочется поиграть, в томаден тот же(дарк соус какой-то, эпохи турбографикс).
PS3 FAT, Changhong m4000, ipad 8 gen, 5080 palit(а больше ничего 😂)

Оффлайн AniMeat

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
The Note — это уникальный survival horror для PlayStation. Мы играем за Акиру, он специализируется на продаже фотографий с паранормальными явлениями. В один прекрасный день к нему пришла женщина и попросила найти пропавшую дочь, она поехала в Европу со своими друзьями и не вернулась. Единственная зацепка — это фотографии старого особняка и непонятных существ. Теперь Акира со своей напарницей Анджелой должны разобраться в том, что произошло.

Оффлайн AniMeat

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Первая часть ретроспективы ужасов, в ней я расскажу о 4-х малоизвестных играх. Видео сделано на основе японского каталога "The Scariest Horror Games", выпущенного в 2020 году, он содержит список самых страшных игр, по мнению японцев, с 1985 по 2006 года.

Оффлайн AniMeat

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Дзюндзи Ито — культовый хоррор мангака, его работы оригинальные и страшные. Но не так много игр выходило по мотивам его творчества. Их было всего две штуки, обе вышли на портативной приставке WonderSwan от Bandai и обе по мотивам манги Uzumaki. «Спираль», рассказывает об одержимости жителей города Куродзу идеей спирали, которая преследует их повсюду и захватывает разум, а впоследствии и весь город, без возможности куда-либо выбраться.

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Интересно, а местный AniMeat имеет какое-то отношение к переводу манги за авторством Дзюндзи Ито?..

Оффлайн AniMeat

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Интересно, а местный AniMeat имеет какое-то отношение к переводу манги за авторством Дзюндзи Ито?..
Да, мы (Junji Ito Manga) переводили мангу Ито, довольно много лет.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А та что официально выпущена на русском, тожэ вашего перевода?

Добавлено позже:
А, вижу, там некая Демина Анастасия.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2021, 19:38:23 от Partsigah »
Пуйка - не свидание, к началу не опаздывай.

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ух, нудное дело :cool:

Оффлайн AniMeat

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Puppet Combo - независимая игровая студия, которой владеет и управляет Бен Кокузза. Его игры известны тем, что они сделаны в стиле игр для Playstation 1 и старых фильмов ужасов 70-80х годов (с эффектом VHS).

В NUN MASSACRE мы играем за Миссис МакДоннелл, ее дочь заболела. Нам нужно съездить в школу-интернат и забрать девочку домой. Но что-то пошло не так... Интернат пуст, а по коридорам ходит кровожадный монстр...

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
AniMeat,
рассказ лучше, чем сама игра.

Оффлайн AniMeat

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
В Chakan: The Forever Man мы играем за бессмертного зомби, который вынужден уничтожать сверхъестественное зло, а главная его цель — это собственная смерть... В этом видео я расскажу не только об игре, но и о комиксе и почему он такой малоизвестный.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
AniMeat, всё хорошо и интересно, но показалось, что про боссов долго рассказывал.  :neznayu:
Минус тебе огромный: где музяка? Одна отбивочка и всё?  :(

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вот знаешь, а Чаканом прям заинтересовал. Благодаря таким видеообзорам всегда хочется ознакомится или повторно перепройти ту или иную игру, взглянуть на них под другим углом, более осмысленно вникнуть в сюжет. Так что, пожалуй, в ближайшее время попробую пройти её, благо не в прокат её взял! :lol: Спасибо за обзор!

Оффлайн Skazochnik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
anikeev.alexandr, я видел как проходят эту игру. Без сейв-стейтов это будет адски сложно.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
anikeev.alexandr, я видел как проходят эту игру. Без сейв-стейтов это будет адски сложно.
Спасибо за предостережение. Я в любом случае хотел на консоли её проходить, так что точно без сейвов буду. Ну, как пойдёт тогда!

Оффлайн AniMeat

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
AniMeat, всё хорошо и интересно, но показалось, что про боссов долго рассказывал.  :neznayu:
Минус тебе огромный: где музяка? Одна отбивочка и всё?  :(
Сейчас за музыку довольно жёстко прессуют на ютубе + я не смог найти что-то реально подходящее. :)
Вот знаешь, а Чаканом прям заинтересовал. Благодаря таким видеообзорам всегда хочется ознакомится или повторно перепройти ту или иную игру, взглянуть на них под другим углом, более осмысленно вникнуть в сюжет. Так что, пожалуй, в ближайшее время попробую пройти её, благо не в прокат её взял! :lol: Спасибо за обзор!
Не за что. Игра сложная, но пройти можно (как минимум в режиме практики) благо жизни бесконечные.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
После пройденной The Evil Within на сложности Акума меня уже ничего не напугает! :)

Оффлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Прошел Chakan без всяких сэйвстэйтов. Что могу сказать - задумка и атмосфера хорошие, геймплей не доделан, музыка (вопреки мнению автора видео обзора) плоха. Тот кто будет проходить и дойдёт до огненного уровня проклянет всё на свете прыгая по тамошним платформам. Их "принцип" работы просто шедеврален.

Оффлайн AniMeat

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Прошел Chakan без всяких сэйвстэйтов. Что могу сказать - задумка и атмосфера хорошие, геймплей не доделан, музыка (вопреки мнению автора видео обзора) плоха. Тот кто будет проходить и дойдёт до огненного уровня проклянет всё на свете прыгая по тамошним платформам. Их "принцип" работы просто шедеврален.
Я смотрю, тебе слон на ухо наступил. :lol:

Оффлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Я смотрю, тебе слон на ухо наступил. :lol:
Вы это к чему? Сами пошутили - сами посмеялись?

P.S. проверил свою догадку насчет музыки - в игре используется музыкальный движок GEMS, который был сделан как средство "лёгкого и универсального" способа создания музыки на Сеге. Музыку на нем можно, конечно, заставить звучать неплохо, но в основном он издаёт как раз вот такие "своеобразные" звуки, как в Chakan-е, ибо обычно когда его использовали, трудозатраты были минимальны. Еще примеры -  Batman Returns of the Joker (SEGA), Batman Returns. Есть примеры хорошего использования - Zombies Ate My Neighbors и WWF Wrestlemania the Arcade Game.
« Последнее редактирование: 19 Августа 2021, 21:39:53 от Mad »

Оффлайн AniMeat

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вы это к чему? Сами пошутили, сами посмеялись?
К тому, что ост в Chakan написал небезызвестный Марк Стивен Миллер, автор музыки для RoboCop Versus The Terminator и X-Men 2: Clone Wars. Она какая угодно, но не ПЛОХАЯ.

Оффлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
К тому, что ост в Chakan написал небезызвестный Марк Стивен Миллер, автор музыки для RoboCop Versus The Terminator и X-Men 2: Clone Wars. Она какая угодно, но не ПЛОХАЯ.
понял о чем вы. Я выразил только своё личное мнение о музыке в Чакане. И на мой взгляд один и тот же человек может сделать как хорошую музыку, так и плохую, в зависимости от многих факторов (оплата, имеющееся время и т.п.). Конкретно данный автор помимо хороших работ сделал еще музыку, скажем к Balls 3D. Полагаю, что если в целом разработчики понимали, что делали не ААА игру по качеству, то и Миллер забивал.

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
AniMeat, в Чакане музыка воистину ниочём.
Пк - это рай ретрогеймера.© YuzorG

Оффлайн rewercy

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Прошел Чакана 5 раз, 3 из них на харде. Что могу сказать. Музон и впрям специфичный, аля драм и бас местами. Но, но.... Я играл в него на жолезной сеге первой модели ( с носителя)и скажу так, звук там не прямь "кровь из ушей", хотя сопровождение могло быть и лучше. На уровнях местами даже басуху можно отчетливо услышать ( уровень с рыболюдьми и ктулхообразными осьминогами).  Геймплей там нормальный, единственное что немного подкаливает, дак это платформинг . Иногда не знаешь куда прыгаешь, пока не прыгнешь. С учетом того, что в игре нельзя "помереть", то это в принципе простительно. Баланс в игре норм, хоть и не идеален. На каждого босса можно заюзать алхимические фляжки и магию( молния, огонь, лед, неуязвимость, невидимость восполнение хп, восполнение времени, улучшенный прыжок),что в разы упрощает прохождение. 
« Последнее редактирование: 20 Августа 2021, 13:24:46 от rewercy »