Автор Тема: Mortal Kombat 11  (Прочитано 85868 раз)

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #300 : 22 Апреля 2019, 17:30:15 »
Посмотрел сюжетный режим MK11...
и нафига ты тут наспойлерил, под спойлер скрыть трудно было? :furious:

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #301 : 22 Апреля 2019, 17:45:38 »
и нафига ты тут наспойлерил, под спойлер скрыть трудно было?
Серьезно, тут все на поверхности лежит.
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2019, 18:03:19 от Maximum »
You won't read me anyway.

Чем глупее сообщение на форуме, тем больше людей на него отвечает. Это правило, к сожалению, работает и в обратную сторону.

Никто так не ненавидит ретро-игры, как поклонники ретро-игр.

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #302 : 22 Апреля 2019, 17:49:22 »
Тебе может лежит, а кому то нет, не хорошо спойлерить развязку сюжета игры большинство в которую только собрались поиграть. Я думаю ты не переломился бы, если бы спрятал свою писанину под спойлер, думаю стоит это сделать.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #303 : 22 Апреля 2019, 17:57:04 »
Тебе может лежит, а кому то нет, не хорошо спойлерить развязку сюжета игры большинство в которую только собрались поиграть. Я думаю ты не переломился бы, если бы спрятал свою писанину под спойлер, думаю стоит это сделать.
Интересно, если б написал, что в конце детектива найдут убийцу, и он будет из ближайшего окружения жертвы, это тоже был бы спойлер?
Впрочем, хорошо, под кат так под кат.

Чем глупее сообщение на форуме, тем больше людей на него отвечает. Это правило, к сожалению, работает и в обратную сторону.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #304 : 22 Апреля 2019, 20:35:56 »
Что сюжет замешан на изменениях во времени, было объявлено давно.
В МК9 сюжет завязан на изменениях времени и было объявлено изначально, что Рэйден будет пытаться изменить будущее. Но концовка на поверхности не лежала ни разу.
Нигде и никак не было намека на то, что ты заспойлерил. А вдруг Рэйден бы, как в МКХ, взял бы силу Кроники себе и стал богом времени?
Я кагбе завтра после работы планировал засесть за сюжетку, так как её хвалили. Большое спасибо блин.
Интересно, если б написал, что в конце детектива найдут убийцу, и он будет из ближайшего окружения жертвы, это тоже был бы спойлер?
Ну ты же не написал, что кто-то из главных героев победил Кронику и это был представитель [название] фракции. Ты прямо указал концовку, хоть и в общих чертах. Это всё равно, что про сюжет фильма "Живое" написать, что
и сказать после этого, что концовка на поверхности лежала, так как фильм про существо в космосе.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #305 : 22 Апреля 2019, 22:21:49 »
Нигде и никак не было намека на то, что ты заспойлерил.
Раз в сюжете заморочки со временем, логично было б ожидать изменений в хронологии. Разве нет?
В самом деле считаю так. Намеренно не портил бы удовольствие остальным, спойлеря.

Я кагбе завтра после работы планировал засесть за сюжетку, так как её хвалили. Большое спасибо блин.
Извини.
Поскольку тэг спойлера может кого-то не останавливать, удалил свой отзыв в посте.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #306 : 23 Апреля 2019, 01:49:27 »
Кибер-Фрост:

Румата собрался зайти в таверну, но обнаружил, что у него пропал кошелёк.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #307 : 23 Апреля 2019, 02:33:40 »
Вот вам и сюборг.
Еще Mercy показали.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #308 : 23 Апреля 2019, 05:02:54 »
Вот вам и сюборг.

Маловато будет.
Румата собрался зайти в таверну, но обнаружил, что у него пропал кошелёк.

Оффлайн Vaitel

• Пользователь
  • Огонь возмездия!
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #309 : 23 Апреля 2019, 17:47:46 »
Я так и не понял почему игру в Стиме перенесли на 24 апреля?

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #310 : 23 Апреля 2019, 18:02:57 »
Потихоньку начинают задалбывать роботы, отрывающие себе башку только бы кинуть её в кого-то. Всякое оружие встроено, так нет, они все равно башкой кидаются.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #311 : 23 Апреля 2019, 18:11:41 »
Я так и не понял почему игру в Стиме перенесли на 24 апреля?
Кто куда перенес? До выхода 1 час.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #312 : 23 Апреля 2019, 20:39:21 »
мда... весело. Игра вроде как "вышла" (в 20:00 по Москве), но походу все 60 гигов перекачиваются заново. Вот так вот хорошо сработала предварительная загрузка :-\
Короче мой ознакомительный стрим, походу, состоится никак не раньше 21:30
Ладно, зато поужинать время есть :)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #313 : 23 Апреля 2019, 20:44:22 »
мда... весело. Игра вроде как "вышла" (в 20:00 по Москве), но походу все 60 гигов перекачиваются заново. Вот так вот хорошо сработала предварительная загрузка :-\
Короче мой ознакомительный стрим, походу, состоится никак не раньше 21:30
Ладно, зато поужинать время есть :)

Это дешифровка данных. Или установка... SFV всегда так обновляется.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #314 : 23 Апреля 2019, 21:27:08 »
ну не час же это делать! без шуток - до сих пор ещё не закончилось, правда уже где-то 99%

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #315 : 23 Апреля 2019, 21:52:46 »
На моей памяти, первая игра серии, использующая в трейлере саундтрек из фильма.  ;)

Never be weak, no surrender, no retreat !
      Time will tell ya who is who!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #316 : 23 Апреля 2019, 23:52:28 »
Народ в Стиме ругается, что игра не работает.

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #317 : 24 Апреля 2019, 00:00:47 »
Все обзоры:
В основном отрицательные (всего 661)

Отлично выпустили.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #318 : 24 Апреля 2019, 00:20:42 »
Чет смотрю запись геймплея, так мало персонажей на выбор, чет прям печально...

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Mortal Kombat 11
« Ответ #319 : 24 Апреля 2019, 00:42:36 »
На моей памяти, первая игра серии, использующая в трейлере саундтрек из фильма.  ;)
Проснулся. Трейлер на прошлой странице.

Блин, да сколько ж места надо этой заразе?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #320 : 24 Апреля 2019, 01:33:24 »
Народ в Стиме ругается, что игра не работает.
опять платный бетатест?  :lol:

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Mortal Kombat 11
« Ответ #321 : 24 Апреля 2019, 02:34:27 »
То ли сегодня, то ли вчера, вышло Radeon Software 19.4.3, где написано "Added support for MK11", быть может многие еще не поставили, вот у них и не работает.  :neznayu: Ну может, и так просто не работает, я не проверял.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #322 : 24 Апреля 2019, 02:52:13 »
Говорят, игра требует постоянного подключения к инету.
Пиратство (а вместе с ним и беззаботное веселье) побеждено?

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #323 : 24 Апреля 2019, 03:17:04 »
А им, наверно, очень надо чтоб ты патчем каким не выхакнул себе все костюмы и фаталити забесплатно и без гринда.  День прошел а про этот гринд уже легенды слагают.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #324 : 24 Апреля 2019, 06:20:22 »
Никогда не предзагружайте игры в Стиме. Это больное говно сейчас 100 лет будет еще декриптиться.

Я посмотрю как у меня пойдёт. Если что - рефанд.
Желез: AMD Ryzen 7 3700X; 16Gb DDR4; Yeston Radeon RX 6700 XT, Win 11 x64

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #325 : 24 Апреля 2019, 10:29:24 »
опять платный бетатест?  :lol:
похоже на то. У моего друга тоже не заработало, но мне повезло - запустилась сразу без танцев с бубнами (не считая декрипта длинною в час)

Что сказать об игре? Выводы делать рано, т.к. поиграл я совсем немного: прошёл базовую тренировку + поизучал чуток Скорпиона, да сыграл около 10 матчей онлайн. Что сразу броасается в глаза - настройки. Их здесь много и они везде. С одной стороны это круто - я сам о таком давно мечатл чтобы всё можно было кастомизировать, настраивать малейшие детали, но вот когда это случилось - я слегка в замешательстве. Обилие вкладок и настроек просто пугает - даже простая тренировка разделена на 5 (или даже 6?) разделов,  в каждом разделе несколько уроков, а детали изучаются вплоть до фрэймов на каждый приём  0_0
Такая же ситуация с настройками игры - куча вкладок, сразу не знаешь куда и залезть чтобы сменить разрешение. А это ведь я даже не лез в такие дебри, как кастомизация персонажа и его стиля - то ли ещё будет :)
Вообще эта игра даёт простор для "мододелов" (не знаю уместно ли это слово в данной ситуации, ведь это не моды, а возможности игры) чтобы сделать МК своей мечты и это круто.

Боевая система. Её полностью поменяли и мне она напомнила подход из Deadly Aliance. То есть: у персонажей стало меньше приёмов (2-3), зато боевые стили стали более разными. Например, тот же Кун Лао руками работет по минимуму и большинство ударов делает прямо шляпой, в том числе подножки и апперкоты, не говоря уже о шляпных комбо. Изменили баланс со спец полосками. Многие приёмы к которым мы относимся как само собой разумеется, теперь требуют затраты полоски. Вот например - гарпун Скорпиона. По умолчанию, Скорпион сразу после притягивания сам наносит удар и не даёт возможности сделать комбо, а для того чтобы его сделать - нужно успеть нажать спец кнопку до того как враг притянется, ну и после этого быстро вбить комбо. И за это снимут один сегмент атакующей полоски. Как то так.

Графика. Честно говоря, я не заметил красоты нового движка. Мне даже показалось, что игра выглядит хуже чем МКХ. Палитра преобладает огненно--золотисто-песчанная, в отличии от полумрака, дождя с молниями из МКХ

Добавлено позже:
То ли сегодня, то ли вчера, вышло Radeon Software 19.4.3, где написано "Added support for MK11", быть может многие еще не поставили, вот у них и не работает.  :neznayu: Ну может, и так просто не работает, я не проверял.
у меня тоже AMD, драйвер не обновлял и заработало. Зато у друга NVidia и не работает

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #326 : 24 Апреля 2019, 10:34:21 »
похоже на то. У моего друга тоже не заработало, но мне повезло - запустилась сразу без танцев с бубнами (не считая декрипта длинною в час)

Что сказать об игре? Выводы делать рано, т.к. поиграл я совсем немного: прошёл базовую тренировку + поизучал чуток Скорпиона, да сыграл около 10 матчей онлайн. Что сразу броасается в глаза - настройки. Их здесь много и они везде. С одной стороны это круто - я сам о таком давно мечатл чтобы всё можно было кастомизировать, настраивать малейшие детали, но вот когда это случилось - я слегка в замешательстве. Обилие вкладок и настроек просто пугает - даже простая тренировка разделена на 5 (или даже 6?) разделов,  в каждом разделе несколько уроков, а детали изучаются вплоть до фрэймов на каждый приём  0_0
Такая же ситуация с настройками игры - куча вкладок, сразу не знаешь куда и залезть чтобы сменить разрешение. А это ведь я даже не лез в такие дебри, как кастомизация персонажа и его стиля - то ли ещё будет :)
Вообще эта игра даёт простор для "мододелов" (не знаю уместно ли это слово в данной ситуации, ведь это не моды, а возможности игры) чтобы сделать МК своей мечты и это круто.

Боевая система. Её полностью поменяли и мне она напомнила подход из Deadly Aliance. То есть: у персонажей стало меньше приёмов (2-3), зато боевые стили стали более разными. Например, тот же Кун Лао руками работет по минимуму и большинство ударов делает прямо шляпой, в том числе подножки и апперкоты, не говоря уже о шляпных комбо. Изменили баланс со спец полосками. Многие приёмы к которым мы относимся как само собой разумеется, теперь требуют затраты полоски. Вот например - гарпун Скорпиона. По умолчанию, Скорпион сразу после притягивания сам наносит удар и не даёт возможности сделать комбо, а для того чтобы его сделать - нужно успеть нажать спец кнопку до того как враг притянется, ну и после этого быстро вбить комбо. И за это снимут один сегмент атакующей полоски. Как то так.

Графика. Честно говоря, я не заметил красоты нового движка. Мне даже показалось, что игра выглядит хуже чем МКХ. Палитра преобладает огненно--золотисто-песчанная, в отличии от полумрака, дождя с молниями из МКХ

Добавлено позже:у меня тоже AMD, драйвер не обновлял и заработало. Зато у друга NVidia и не работает
Читаю твой пост и разочаровываюсь в игре. Пожалуй, не буду покупать ее.

Добавлено позже:
Ну а графика. 10 на порядок лучше выглядит.

Добавлено позже:
Пиратство (а вместе с ним и беззаботное веселье) побеждено?
Пусть сами играют в такое. Мало того, что бойцов в 2 раза меньше стало и остальных ждать в DLC, теперь еще привязка к инету, мда...

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #327 : 24 Апреля 2019, 11:36:27 »
Я поиграл с часок, понял, что это рескин второй Инжы и снес нахрен. Ростер унылое говно, даже ни на ком не хочется играть. Рефанд в общем. Молодой Тагава в роли Шанцунга эту игру не спасет
Желез: AMD Ryzen 7 3700X; 16Gb DDR4; Yeston Radeon RX 6700 XT, Win 11 x64

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #328 : 24 Апреля 2019, 12:16:03 »
Игра долго декриптилась, сожрала при этом еще 40 гигов места. При запуске поржал: ваша видеокарта gf760 есть в нашей базе и мы можем выставить оптимальные настройки. Минимальные :lol: После пляски с бенчмарком выставил средне-высокие. Игра 3 раза вылетела на рабочий стол. Как выяснилось, из-за Madcatz SFV Fightpad Pro, после его отключения все заработало нормально. Ну и небольшой графический баг с тенями есть в меню кастомизации. В целом, всё время работало, как часики, только после выхода мой комп кошмарило пару минут (долбаная Денува).

Поиграл треню и сюжетку до 6й (вроде) главы, открыл Фрост.  Сюжетка вполне норм пока. Геймплейно тоже нормально. Во многом это ни разу не рескин 2й инжи, слишком много геймплейных изменений. Добью сюжетку и пойду тренить Скорпа.
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2019, 13:46:46 от Demonyx »

Оффлайн Vaitel

• Пользователь
  • Огонь возмездия!
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 11
« Ответ #329 : 24 Апреля 2019, 17:19:48 »
В принципе пока всё норм! Особенно порадовал Сюжетный режим!
А вот с оптимизацией опять за упакой... надеюсь в будущем малёх подтянут. В Кастомизации персов реально есть какой то баг... там вылетает игра на раб.стол

Во многом это ни разу не рескин 2й инжи, слишком много геймплейных изменений.
Согласен с инжой всё таки не так уж и много сходств.