Автор Тема: Заказ хака за оплату  (Прочитано 25531 раз)

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Заказ хака за оплату
« Ответ #720 : 20 Мая 2026, 11:47:41 »
А кто может сделать Tennis на NES с двумя новыми (или взамен имеющихся) режимами 1P VS 2P и 1P+2P VS 3P+4P ?

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Заказ хака за оплату
« Ответ #721 : 20 Мая 2026, 16:44:56 »
Да перевод фиг с ним, корявенький, но сойдет. А вот решит ли это проблему с зависанием?
Нет. Я исправил зависание на 5-м уровне дигимона, написал в ЛС.

Оффлайн Белый Мишка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Заказ хака за оплату
« Ответ #722 : 10 Июня 2026, 03:05:39 »
Здравствуйте! Ищу кого-нибудь, кто не против взяться за вскрытие визуальной новеллы на PSP/Nintendo DS (Gakuen Hetalia Portable/Gakuen Hetalia DS).

Я и ещё один человек хотим сделать перевод или фанатский ремейк этой игры, но столкнулись с тем, что у нас не получается вскрыть ни одну из оригинальных версий. Надеемся найти кого-то кто не против помочь с редактированием текста игры или может извлечь файлы графики, звуков и файлы/скрипты, которые помогли бы нам разобраться в логике игры для дальнейшего воссоздания механик игры в ремейке или по крайней мере узнать сколько такая работа может стоить.

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Заказ хака за оплату
« Ответ #723 : 10 Июня 2026, 22:07:34 »
визуальной новеллы на PSP/Nintendo DS (Gakuen Hetalia Portable/Gakuen Hetalia DS)
Я посмотрел. Смог воспроизвести голоса в DS и PSP. Нашёл текстуру шрифта для PSP, но формат я не знаю. Для перевода на русский нужно сделать шрифт с разной шириной, для этого найти свободное место в исполняемом файле для кода, который будет делать смещение позиции (я смотрел в PSP версии, наверно смог бы). Нашёл где текст и это самое сложное, потому что нужно разбирать формат скриптов движка.

Оффлайн Белый Мишка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Заказ хака за оплату
« Ответ #724 : 16 Июля 2026, 19:26:08 »
Я посмотрел. Смог воспроизвести голоса в DS и PSP. Нашёл текстуру шрифта для PSP, но формат я не знаю. Для перевода на русский нужно сделать шрифт с разной шириной, для этого найти свободное место в исполняемом файле для кода, который будет делать смещение позиции (я смотрел в PSP версии, наверно смог бы). Нашёл где текст и это самое сложное, потому что нужно разбирать формат скриптов движка.

У нас получилось найти голоса и звуки в файлах PSP версии и конвертировать из в wav.
Мы, наверное, всё же больше сфокусированы на том, чтобы сделать фанатский ремейк, так сказать, так как у нас собралась международная компашка фанатов и они хотят сделать перевод на английский и совместить DS и PSP версии в одну игру.
В любом случае если бы получилось разобраться с текстом и движком, то было бы замечательно!

Пока в силу отсутствия навыков ковыряния в играх вытаскиваю графику и текст более примитивными методами через эмулятор и текстрактор и ручное переписывание)))

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Заказ хака за оплату
« Ответ #725 : 27 Июля 2026, 20:50:52 »
Пока в силу отсутствия навыков ковыряния в играх вытаскиваю графику
Я писал в ЛС, что почти всю графику извлёк из PSP версии, но похоже вы уже не вернётесь. Удалю это сообщение позже.

Оффлайн Durakover900000

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Заказ хака за оплату
« Ответ #726 : 28 Июля 2026, 00:53:51 »
Здравствуйте хочу хак на игру StarCraft 64 (USA) не бэта а то есть обычная сша версия и бэта мне нужно на обычную приставка нинтендо 64
Хочу рзблокировку читов чтоб сделали там есть опция Читы но Читы закрыты чтоб их открыть нужно по сюжету выполнить определённые действия короче Читы там вместо авчивок сделал действия разблокировал чит но я хочу чтоб чит меню было со старта разблокировано .
Оплата 300р пишите в личку скину сыллку на роом фаил .

Оффлайн Беларус

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Заказ хака за оплату
« Ответ #727 : 28 Июля 2026, 01:16:55 »
похоже вы уже не вернётесь. Удалю это сообщение позже
Лучше подожди до начала учебново года :)