Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
Заказ хака за оплату
<< < (26/37) > >>
BETON@:

--- Цитата: MaxWooD от 18 Декабря 2024, 20:11:15 ---BETON@, на этом форуме наверное тебе вряд ли кто-то поможет с приложением для Андроид, т.к. основная направленность - РОМы ретроигр.

--- Конец цитаты ---
Ну вот на скрине ломанул же человек? Я не говорил ЗА ТАК. цена - договорная в любом случае. Кто хочет взяться - отлично, получит денежку. На 4pda не заглядывал . Ваш сайт попался)

Добавлено позже:

--- Цитата: MaxWooD от 18 Декабря 2024, 20:11:15 ---BETON@, на этом форуме наверное тебе вряд ли кто-то поможет с приложением для Андроид, т.к. основная направленность - РОМы ретроигр.

--- Конец цитаты ---
Если что я с надеждой на ваши умелые руки ребят. Буду очень рад. И не только на словах
Q1oH1K:
Всем привет.
Игра: Mortal kombat 2
Платформа: sega genesis
Хак- Нужно вставить в ром недостающие звуки из аркадной или 32х версии (озвучка персонажей и.т.д.)
Цена- договорная.
SeregaZ:
Q1oH1K, а тут смотрел? https://www.mortalkombatwarehouse.com/mk2/
Q1oH1K:

--- Цитата: SeregaZ от 21 Февраля 2025, 02:49:30 ---Q1oH1K, а тут смотрел? https://www.mortalkombatwarehouse.com/mk2/

--- Конец цитаты ---
Не правильно сформулировал... каюсь...
Надо наоборот вставить в ром недостающие звуки.
Numkl:

--- Цитата: Numkl от 01 Января 2025, 14:25:26 ---Добрый день!
Игра: Front Mission 2089: Border of Madness.
Платформа: Nintendo DS.
Мне нужна программа для конвертации местного формата графики в bmp (или другой формат) и обратно. Спрайты в игре разделены на три файла: тайлы, палитра и таблица спрайта (ncg.bin - тайлы, nsc.bin - таблица, ncl.bin - палитра).
Архив с примерами файлов прикрепляю.
Цена - договорная.

--- Конец цитаты ---

Всё ещё актуально.
Беларус:
Одни договорные цены пошли. Думаю, дело может чуточку сдвинуться, если таки напишете цены. Если не знаете что вписать, впишите сколько не жалко отдать :)
SeregaZ:
да принес бы он примерную схему как там данные расположены - можно было за так сделать. там в своей теме по программированию как раз у меня экраны зависли... никак не могу засесть, чтоб доделать :) а тут по сути тож самое... только что не понятно как работает. файл с тайлами то вроде похож на сеговский. хотя у нас то 0-15 номер цвета в палитре для пикселя, а тут оказывается палитра на NDS там длиииинююююючая, а следовательно номер цвета пикселя там как-то по другому должен по идее хранится... вникать не стал. с наскока не асилил, и потерял интерес.
bgr:

--- Цитата: SeregaZ от 23 Февраля 2025, 00:41:47 ---да принес бы он примерную схему как там данные расположены - можно было за так сделать. там в своей теме по программированию как раз у меня экраны зависли... никак не могу засесть, чтоб доделать :) а тут по сути тож самое... только что не понятно как работает. файл с тайлами то вроде похож на сеговский. хотя у нас то 0-15 номер цвета в палитре для пикселя, а тут оказывается палитра на NDS там длиииинююююючая, а следовательно номер цвета пикселя там как-то по другому должен по идее хранится... вникать не стал. с наскока не асилил, и потерял интерес.

--- Конец цитаты ---
Ору, ты всё ещё со своим редактором мучаешься :lol:
Да, не радует :-\
Ну, насчёт договорных цен - как по мне нормально, кто заинтересуется - сначала обсудит, а потом будет работать, лично я не шарю, сколько могут стоить такие услуги, даже на более-менее изученные Сегу и снес :neznayu:
SeregaZ:
ничего я не мучаюсь :) код есть в Выкидывателе Тайлов. просто его надо оттуда перенести в тот проект и выложить на форум. с пояснениями. весь вопрос в том чтобы засесть.
Беларус:

--- Цитата: bgr от 23 Февраля 2025, 04:19:10 ---лично я не шарю, сколько могут стоить такие услуги
--- Конец цитаты ---
Поэтому и пиши сколько не жалко отдать.
Хакеры сюда приходят задачи решать, а не на базаре торговаться :)
Игрок6310:
Здравствуйте есть готовый хак на сегу танчики на 8 игроков
Кто нибудь может добавить туда новые уровни
Фото новых туров Я скину
По цене договоримся
Кто может это сделать отпишитесь пожалуйста
Ну или дайте контакты пожалуйста кто может помочь с этим вопросом
SeregaZ:
так самому Таю и напиши - он жеж танки делал. тем более если за деньги.
Razor:

--- Цитата: Игрок6310 от 26 Февраля 2025, 20:53:55 ---Фото новых туров Я скину
--- Конец цитаты ---
Скинь хотя бы один сюда для примера, сколько их там всего?
SeregaZ:
кстати надо посмотреть осталась ли папка с сурсами танков у меня на харде... а то может туда надо редактор карты запилить :) или существует редактор карт? а то я в танке...
Sharpnull:

--- Цитата: SeregaZ от 27 Февраля 2025, 00:05:58 ---или существует редактор карт?
--- Конец цитаты ---
По ссылке от Ti редактор карт (BC_map_editor2). На F1 справка. Я делал редактор для другой версии Battle City на Mega Drive https://infval.github.io/battlecity-md-editor/ :)
SeregaZ:
колбаса, спасибо. я бы правда чуть по другому сделал: типа больше как в Дюне - то есть не жестко в ром вписывать, а чтобы был список карт как тут в веб версии, и чтоб можно было увеличивать/убавлять общее количество карт, и после пересобирать ром.
Игрок6310:
[l]Я посмотрю в старых танчиках уровни которых здесь нет на фоткаю и их нужно будет вставить
Думаю уровней 50 набиреться

Добавлено позже:
Всё уровни ничего особо сложного
Просто хочется уровни новые поиграть
А то старые уже приелись
Короче если кто может помочь пишите
bgr:

--- Цитата: Sharpnull от 27 Февраля 2025, 01:34:13 ---Я делал редактор для другой версии Battle City на Mega Drive https://infval.github.io/battlecity-md-editor/
--- Конец цитаты ---
Это тот, что от Крикза? А с какой целью? Да и когда? Там вроде баги присутствовали :?

Добавлено позже:
SeregaZ, лучше засядь за толерастию :D
Razor:

--- Цитата: Игрок6310 от 27 Февраля 2025, 02:49:45 ---Просто хочется уровни новые поиграть
А то старые уже приелись
Короче если кто может помочь пишите
--- Конец цитаты ---

Каков бюджет вашего мероприятия?

Игрок6310:
Вы предложите цену сколько за все это нужно будет денег
Я в этом не разбираюсь
Сколько это будет стоить скажите пожалуйста
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница