Автор Тема: [NES] Несколько вопросов по NES  (Прочитано 4762 раз)

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
[NES] Несколько вопросов по NES
« Ответ #30 : 21 Декабрь 2018, 02:04:20 »
Я, конечно, не медик, но это явно что-то из области афазии/шизофазии. Если у кого есть знакомый психотерапевт — покажите ему распечатки слов ТС.

По началу казалось, что человек просто не русскоговорящий. Начиная от маловероятных вариантов вроде китайца и продолжая более мягкими вроде болгарина. Может, один из родителей русский или выходец из страны бывшего СНГ, вот и пытается общаться на русском.

В противовес машине могу напомнить про программы, так изощрённо прикреплённые в картинках. И важный момент не способ, а наличие этих самых программ разных версий в рамках более-менее схожих тем — про игры.

Оффлайн Denes

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 21 Декабрь 2018, 10:29:37 »
Ё-моё.  o_0 Об чем вообще речь?

Оффлайн Ximial

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 21 Декабрь 2018, 12:00:46 »
Yoti:
Психологии постулаты правильного рашинца:
1) Больная обезьяна - важнее здоровой. И если менять, то в пользу больной.
2) Заикание недоразвитой обезьяны лечится не заиканием здоровой и за счёт ее здоровья.
3) Отличник тянет на горбе двоишника а не сбрасывает его в надлежащию дорожную грязь. Отличник должен положить двоишника как кенгуру в свою сумку и подбрасывать того по пути столько - сколько тот поросит как родного.
4) Критика и сомнения больной обезьяны - должна ставить по нулям любой смысл мыслей указанных обезьяной здоровой.

Рашин ЕГЭ?

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 21 Декабрь 2018, 21:33:01 »
CaH4e3, мне кажется, что у тебя аватарка не достаточно злая.  :ohmy:
Может крови капающей добавить?
я не порчу оригиналы. это настоящая картинка из денди лол за фотошопами этой аватары - к одному моему фанату тут лол

Ximial test
1. Вомбат
2. Поезд
4. Кисель

Оффлайн RetHunter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 22 Декабрь 2018, 21:09:48 »
это настоящая картинка из денди
Врядли она прямо из денди (Де́нди (англ. dandy) — социально-культурный тип XIX века: мужчина, подчёркнуто следящий за эстетикой внешнего вида и поведения, изысканностью речи).
Меня можно считать твоим фаном. Я хотел бы так же разбираться в приставочной теме, как и ты, хотел бы иметь такую коллекцию, как у тебя.
Но ты почти всегда просто высмеиваешь и обижаешь начинающих разбираться, вместо того, чтоб дать совет или помочь. Поэтому и нарисовал тебе более злую аватарку.
я не порчу оригиналы
Что ты считаешь оригиналом? У тебя в коллекции куча разных хаков.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 22 Декабрь 2018, 21:39:40 »
для альтернативно одаренных: аватара из концовки дендивского Punisher, как есть, ничего не дорисовано.
У тебя в коллекции куча разных хаков.
домашнее задание: погуглить разницу между bootleg и rom-hack.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 22 Декабрь 2018, 22:28:26 »
Что ты считаешь оригиналом? У тебя в коллекции куча разных хаков.
ты любитель путать мягкое с теплым? какая связь между коллекцией сделанных китайцами кусков пластика и моими жизненными установками? лол

Оффлайн KykyPyky

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 22 Декабрь 2018, 23:03:48 »
я ж говорю, это нейробот. кто-то на лендовцах дип лернинг отрабатывает лол
не думаю, нейроробот не стал бы пытаться написать компилятор и выкладывать его в rarjpeg архивах

Кто значет, у модераторов есть доступ к айпишникам постивших?
Откуда этот фрукт все таки интересно узнать.

Оффлайн RetHunter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 24 Декабрь 2018, 04:34:32 »
для альтернативно одаренных: аватара из концовки дендивского Punisher, как есть, ничего не дорисовано.
Для альтернативно одарённых, Санчез написал что картинка из ДЕНДИ! А не из игры, читай хоть иногда.
ты любитель путать мягкое с теплым? какая связь между коллекцией сделанных китайцами кусков пластика и моими жизненными установками? лол
Я не люитель что-то путать, но в твоём случае идёт речь как раз о том что, по твоим словам, у тебя не сходятся "жизненные установки" с реальными действиями. Вроде по установкам должна быть коллекция оригиналов, а на деле китайские поделки.
домашнее задание: погуглить разницу между bootleg и rom-hack.
Ромхакинг (англ. ROM hacking) — процесс модификации ROM-образа игрового картриджа от компьютерной игры с целью изменения игровой графики, текста, уровней и других составляющих.
Бутле́г (англ. bootleg /ˈbu:tleg/ или бутлегерство — (сленг) подпольная торговля, контрабанда
В чём я ошибся?

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 24 Декабрь 2018, 05:54:01 »
аватара из концовки дендивского Punisher, как есть, ничего не дорисовано
Всё же стоило добавить, что это лицо Easter Egg и само не появится: https://tcrf.net/The_Punisher_(NES) (сам Cah4e3 туда и добавил информацию :)).

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 24 Декабрь 2018, 17:47:44 »
Для альтернативно одарённых, Санчез написал что картинка из ДЕНДИ! А не из игры, читай хоть иногда.Я не люитель что-то путать, но в твоём случае идёт речь как раз о том что, по твоим словам, у тебя не сходятся "жизненные установки" с реальными действиями. Вроде по установкам должна быть коллекция оригиналов, а на деле китайские поделки.Ромхакинг (англ. ROM hacking) — процесс модификации ROM-образа игрового картриджа от компьютерной игры с целью изменения игровой графики, текста, уровней и других составляющих.
Бутле́г (англ. bootleg /ˈbu:tleg/ или бутлегерство — (сленг) подпольная торговля, контрабанда
В чём я ошибся?
я понял, ты любитель жонглировать разнородными объектами, связанными между собой только семантически лол
по-английски это называется "cockmangler" а по русски "хуепутало"

для любителей логических построений и строгих доказательств - советую почитать учебник Фихтенгольца по мат анализу.

а вообще, где я сказал, что я "ЛЮБЛЮ" оригиналы лол я сказал (читай выше) "я НЕ ПОРЧУ оригиналы".

* я собираю и люблю как пиратские хаки, так и японские лицензии, но это не значит, что я люблю их портить лол
* хоть я и люблю и дампю китайскую пиратку (порченные лицензии), это не я их испортил.
* я выкладываю дампы на сайте В НЕИЗМЕННОМ ВИДЕ. я никогда не хачу (порчу) ромы, чтобы они работали на муляторах (в редких случаях я делаю это в виде исключения и говорю об этом)
* я делаю дизасмы и изменяю их, но я никогда не делаю их хуже лол, я исправляю ошибки, оптимизирую и восстанавливаю контент, который есть в игре, но он не работает в оригинале...

теперь давай дубль два, сжонглируй еще пару фактов, напомни мне, где я еще логически обосрался

Оффлайн RetHunter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 24 Декабрь 2018, 20:39:07 »
теперь давай дубль два, сжонглируй еще пару фактов, напомни мне, где я еще логически обосрался
Вот:
а вообще, где я сказал, что я "ЛЮБЛЮ" оригиналы лол я сказал (читай выше) "я НЕ ПОРЧУ оригиналы".
Каким образом аватарка на форуме является частью РОМа? Изменить аватар != изменить что-то в РОМе.
Походу я даже слишком добрую аватарку нарисовал.
Бери пример с Лёши Кластера, он своими знаниями делится и с ним приятно общаться. А ты ведёшь себя как женщина после климакса.
Не хами людям, которые разбираются в чём-то хуже тебя. Если нечего сказать по делу, лучше промолчи.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 24 Декабрь 2018, 21:20:56 »
Вот:Каким образом аватарка на форуме является частью РОМа? Изменить аватар != изменить что-то в РОМе.
Походу я даже слишком добрую аватарку нарисовал.
Бери пример с Лёши Кластера, он своими знаниями делится и с ним приятно общаться. А ты ведёшь себя как женщина после климакса.
Не хами людям, которые разбираются в чём-то хуже тебя. Если нечего сказать по делу, лучше промолчи.
блять, ты в уши долбишься? где я сказал про ромы лол? какая связь, госпади? аватара и ром?

так. давай представим, что ты аутист, а я доктор:

* моя аватара - это моя аватара. я ее сделал сам и она мне нравится
* взял я ее из денди игры из пасхалки, которую нашел сам, чем горжусь.
* вырезал я ее как есть, один к одному, ничего не правил, т.е. она НЕ ПОРЧЕНАЯ.
* мне лично неведомо, какие там я ассоциации у кого-то вызываю и как они меня по аватару психоанализируют лол
* у кластера аватара вообще - койот рисованный БЕЗ ОЧКОВ. пойди доебись до него, пусть нарисует ОЧКИ, чтобы более точно соответствовать оригиналу лол
* подытоживая вышеперечисленное, какая тебе разница, какая у меня аватара и что на ней лол и кому я должен что-то на ней менять и зачем? чтобы соответствовать твоим личным ассоциациям? лол ТЫ СЕРЬЕЗНО?
* все люди разные, кластер получает мильоны писем от сумасшедших, которые хотят от него какой-то херни, но он воспитанный, как кролик из винни-пуха. а я нет. я мне проще посылать на хуй или игнорировать. смирись с этим. живи с этим.

я ответил тебе на твой пост по моей личной теме лол я ответил тебе "по делу". какие блин "не по делу"? ты о чем, госпади? ты сам то помнишь, что говорил и зачем?

приходи, когда разберешься. а мы тут вообще-то ximial бота тестируем. и вот с того момента, как ты тут начал вопросы задавать не по теме, он молчит. ты его спгнул. брысь.

Оффлайн RetHunter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 25 Декабрь 2018, 15:36:04 »
так. давай представим, что ты аутист, а я доктор:
Какая связь аутиста и доктора? С аутистами работают воспитатели и учителя. Аутистов не лечат, а обучают.
Некоторые симптомы аутизма, под которые ты попадаешь (всё из википедии):
- Ограниченное поведение — узкосфокусированное, при котором интерес человека или его активность, например, направлены на единственную телепрограмму или игрушку.
- Компульсивное поведение — намеренное соблюдение неких правил, например расположение объектов определённым образом.
- Тяжёлые и частые вспышки гнева, которые могут быть вызваны тем, что ребёнок не способен сообщить о своих нуждах, или вмешательством кого-то в его ритуалы и обычный распорядок.
- От 0,5 % до 10 % лиц с расстройствами аутистического спектра демонстрируют необычные способности, простирающиеся от узких обособленных навыков, вроде запоминания незначительных фактов, до чрезвычайно редких талантов

* моя аватара - это моя аватара. я ее сделал сам и она мне нравится
Ты её не делал, а скопировал из игры.
* взял я ее из денди игры из пасхалки, которую нашел сам, чем горжусь.
Тебе ли не знать что игр на "денди" не существует. "Dendy" - это торговая марка.
* у кластера аватара вообще - койот рисованный БЕЗ ОЧКОВ. пойди доебись до него, пусть нарисует ОЧКИ, чтобы более точно соответствовать оригиналу лол
С Кластером я сравнивал не по аватаре, а по манере общения.
я мне проще посылать на хуй или игнорировать
Именно это я и советовал, если не можешь помочь - лучше промолчи.
приходи, когда разберешься. а мы тут вообще-то ximial бота тестируем. и вот с того момента, как ты тут начал вопросы задавать не по теме, он молчит. ты его спгнул. брысь.
Это именно тема ximial'а, и все твои посты в ней не помогли человеку разобраться. Ты только издеваешся над ним.
посылать на хуй или
пойди доебись до него
2. На форуме запрещается:

2.1. Оставлять в темах форума сообщения, содержащие ненормативную лексику в любом виде, грубые и оскорбительные выражения, рассылать такие сообщения при помощи службы личных сообщений или использовать грубые, нецензурные и оскорбительные выражения в полях профиля.
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,11747.0.html

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 25 Декабрь 2018, 15:52:24 »
 :facepalm: Достали