Другое > Hard'n'Soft
покупка/сборка ПК.
blackoff:
--- Цитата: Drapon от 27 Октябрь 2018, 12:01:06 ---звуковая карта не привинчена к корпусу
--- Конец цитаты ---
а почему левая звуковуха ,на матери нет что ли или убитая\разъем?сетевуха встроенная норм работает?
Drapon:
blackoff, н левая.я хз вообще то но она выпала из слота на мат плате когда я сзади на корпусе в миниджеки вставлял наушники. выпала так как не была привинчиена к корпусу
blackoff:
Drapon, это я издалека зашел ,пашет родная звуковуха \сетевуха ?если нет ,то другой вопрос возникнет ...
Drapon:
blackoff, я не знаю. звук есть только при подключении сзади корпуса. сетевую мне нечем проверить так как там нет кабеля а адаптер юсб я не кеупил пока
blackoff:
--- Цитата: Drapon от 27 Октябрь 2018, 13:54:00 ---blackoff, я не знаю. звук есть только при подключении сзади корпуса. сетевую мне нечем проверить так как там нет кабеля а адаптер юсб я не кеупил пока
--- Конец цитаты ---
это норм ,есть такие звуковухи которые только при воткунтом джеке активирут звук .
просто спросил к чему,когда ты сказал про левую звуковуху
,есть подубитые матери ,грозой например ,деградация от перегрева ,у которых дохлая сетевуха иногда и звуковуха ,может пострадать чипсет,и такие матери зачастую глючные ...хотя не всегда
Drapon:
blackoff, вот,что внутри,кучу проводов никуда не подключенных,кулеров нет вообще,только на матери и на видяхе+на бп.Я даже не понял для чего эти провода с разъёмами.
Drapon:
:(
blackoff:
черные плоские - питание sata хардов ,запасные =)
Ogr:
--- Цитата: Drapon от 27 Октябрь 2018, 14:26:34 ---вот,что внутри,кучу проводов никуда не подключенных
--- Конец цитаты ---
ты первый раз в пк залез? :lol:
Drapon:
Ogr, в этот да,в тот что в подписи лажу переодичпспи с целью пыль убрать,максимум вытаскивают видеокарту так как там тоже пыль копится
korn:
Drapon, это же элементарное еп те,знать знать БП основные разъёмы.
Drapon:
те аудио разьемы салатовогт цвеьта что в мат плате( верхние сзади корпуса) не работают. работает только нижний порт который из звуковой карты( такая штука чт о встпвляется аки картридж в разьем). как бы и пофиг раз работает и так или все же надо копать почему не работает аудио в миниджеках на матплате?
Петер Доннерветтер:
Drapon, устройства воспроизведения звука проверь. Может быть, встроенный звук просто отключён.
Drapon:
Петер Доннерветтер, там по умолчанию стояли динамики или колонки а у меня их нет ,только наушники,я подумал что наушники не слышно из за того что динамики выставлены и отключил динамики но звука в наушниках все равно не стало
Drapon:
asrock p43me мат плата не новая далеко.процесср если поменять то конру будет тянуть?сейчас intel pentium e2140 1.60ghz conroy 65nm technology
Dyons:
--- Цитата: Drapon от 28 Май 2019, 13:04:42 ---процесср если поменять то конру будет тянуть
--- Конец цитаты ---
если поменять на 2х ядерник по мощнее то нет, если на 4х ядерник, то фпс будет плясать в широком диапазоне, где-то от 80 до 180 в зависимости от количества игроков, ботов и прочей шняги
Drapon:
--- Цитата: Dyons от 28 Май 2019, 14:06:29 ---4х ядерник
--- Конец цитаты ---
4х ядерники под такие матплаты еще делают?
Dyons:
--- Цитата: Drapon от 28 Май 2019, 14:15:11 ---4х ядерники под такие матплаты еще делают?
--- Конец цитаты ---
под такие мат платы уже 300 лет ничего не делают, идешь на барахолки и берешь какой нить кор2квад от Q8400 и выше, щас конечно могут набежать и начать рассказывать про ксеон, разгон и прочие тополя, но в случае с КС ГО, узкое горло это скорость подсистемы памяти и разницы между Q8400 и каким нить зеоном погнанным до 3,6 особо не будет
Drapon:
Dyons, роцессор 775 Intel Q8400 (4 ядра по 2.66 GHz) nтипа этого?
gotten:
--- Цитата: Dyons от 28 Май 2019, 14:27:07 ---разницы между Q8400 и каким нить зеоном погнанным до 3,6 особо не будет
--- Конец цитаты ---
А sse 4.1/4.2, avx? Игр, требующих эти инструкций не особо много, но есть все таки.
Навигация
Перейти к полной версии