| Другое > Hard'n'Soft |
| покупка/сборка ПК. |
| << < (142/175) > >> |
| Zykon:
--- Цитата: ParagonUnits от 23 Августа 2025, 12:05:09 ---Zykon, а источник можно глянуть? --- Конец цитаты --- просто посмотрел у никса, а так тебе выше правильно написали, если в описании пишут что просто Реалтек хд аудио, значит используют 897 или подобный кодек может наступит день и начнут в Tuf ZXXX ставить 4080 чип, а в H и B 1220 |
| blackoff:
--- Цитата: ParagonUnits от 22 Августа 2025, 23:15:20 ---Какой там кодек звука? --- Конец цитаты --- а чем ты его нагрузить хочешь ? |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---может наступит день и начнут в Tuf ZXXX ставить 4080 чип, а в H и B 1220 --- Конец цитаты --- Я так понял, что 4080 - это тот же 1220, только на usb интерфейсе, что не есть хорошо! https://wotcheats.ru/index.php?topic=422.0 --- Цитата ---а чем ты его нагрузить хочешь ? --- Конец цитаты --- Да ничем, просто хотелось бы материнку с кодеком не хуже 1150! |
| щербаков5:
Ты слышишь разницу между 897, 1150, 1200 и 1220? |
| Dyons:
--- Цитата: щербаков5 от 23 Августа 2025, 16:36:49 ---Ты слышишь разницу между 897, 1150, 1200 и 1220? --- Конец цитаты --- Он слышит даже свист електронов вылетающих из кабеля на изгибе :lol: |
| ParagonUnits:
Ну на моих колонках Edifier R1280DB, при тех же настройках я слышал разницу между ALC887 и ALC1150 (SupremeFX)! Но разница скорее не в качестве слышалась, а в другом позиционировании звуков, типа стерео-эффект больше заметен! Но дело не в этом, дело в будущем железе, в котором всё должно быть продвинутее! |
| blackoff:
--- Цитата: ParagonUnits от 23 Августа 2025, 18:24:41 ---в котором всё должно быть продвинутее! --- Конец цитаты --- можно взять sound blaster какойнить ,цифру 5.1+ ... Добавлено позже: хотя если есть хороший ресивер с hdmi входом ,можно гнать чистый LPCM :thumbup: |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---можно взять sound blaster какойнить ,цифру 5.1+ ... --- Конец цитаты --- Так у меня на древнем компе есть Creative Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series чисто для того, чтобы EAX эффекты заценить в древних играх! |
| blackoff:
новые реалтеки лучше новых креативов ? :-\ |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---новые реалтеки лучше новых креативов ? --- Конец цитаты --- Я думаю, что нет! |
| wolfer:
--- Цитата: wolfer от 14 Августа 2025, 22:45:56 ---Mad, да, склоняюсь к такой маленькой коробочке, дешево и сердито. --- Конец цитаты --- Заказал себе Beelink Мини ПК SER8 AMD Ryzen 7 8845HS Windows 11 Pro (AMD Ryzen 7 8845HS, RAM 32 ГБ, SSD 1000 ГБ, AMD Radeon 780M), и новый Моник 2k 27’’ на много герц от LG, будем посмотреть. |
| Mad:
Товарищи, объясните логику. Столкнулся с TFX блоком питания. Куда у него должен дуть вентилятор и почему? Вроде как БП забирает воздух снаружи корпуса ПК и задувает его внутрь. Но нафига в корпусе ПК теплый воздух из БП? Я уже ничего не понимаю (с) |
| Dyons:
о каком задувании в корпус речь, если вентиль на фото втягивает воздух из системник в БП? |
| щербаков5:
Все БП работают по схожему принципу, выдувая горячий воздух наружу. |
| ParagonUnits:
На плате ASUS H87-PRO с последним биосом можно разгонять Core i7-4790K? |
| Фамиклон:
--- Цитата: ParagonUnits от 04 Октября 2025, 22:06:23 ---На плате ASUS H87-PRO с последним биосом можно разгонять Core i7-4790K? --- Конец цитаты --- Чисто из интереса, это до сих пор актуально? Этот ЦП и так работает на 4ГГц в базе. Что там будет на выхлопе, жрущая печка и +15% прироста? |
| Mad:
Фамиклон, не, это не актуально но можно. |
| Фамиклон:
--- Цитата: Mad от 05 Октября 2025, 16:11:47 ---не, это не актуально но можно. --- Конец цитаты --- Ну факт наличия возможности сомнений не вызывает. Интересно, какой профит предполагается из этого вымучить. |
| grooomy:
Есть тут владельцы мини пк на Ryzen? Присматриваю себе такой (6800u). Смотрел в ютубе в этих мини пк в биос есть функция ограничения TDP. Она работает в этих китайских миниках? С какими проблемами вы сталкивались при эксплуатации? На что посоветуете обратить внимание? |
| щербаков5:
--- Цитата: Фамиклон от 05 Октября 2025, 15:18:16 ---Чисто из интереса, это до сих пор актуально? --- Конец цитаты --- Добавить видеокарту за $200+ и можно шпилить на средних-высоких настройках в новые игры или на высоких-ультровых в игры 5-летней давности. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |