Другое > Hard'n'Soft
покупка/сборка ПК.
<< < (130/175) > >>
grooomy:
У меня вопрос.
Зависит ли стабильность работы трансляции видеопотока с пк на мобилу, от процессора?
На условном i7- 7700k и i7-14700
gotten:

--- Цитата: Sharpnull от 19 Июля 2025, 16:29:19 ---Кстати, где сейчас безопасно брать железо с гарантией?
--- Конец цитаты ---
Ну что-то типа компдей, может, хотя там гарантия не 3 года, а 12 месяцев. Они наверное тоже в серую работают. По моему лучше, чем у васи пупкина с маркетплейсов брать, но там можно и дешевле найти.
Ogr:

--- Цитата: grooomy от 19 Июля 2025, 16:44:43 ---Зависит ли стабильность работы трансляции видеопотока с пк на мобилу, от процессора
--- Конец цитаты ---
В Первую очередь стабильностью вай фай сигнала. а в квартирах соседи друг дружку фонят множеством источников радиосигналов.
ParagonUnits:
Купил я INNO3D RTX 4070 Ti Super TWIN X2 OC! Какой к ней БП на 750W взять модульный и формата ATX3.1?
Mad:

--- Цитата: gotten от 19 Июля 2025, 16:07:04 ---Тогда выходит и моего нынешнего чифтека на 500 хватит

--- Конец цитаты ---
Зависит от некоторых факторов, но лучше не надо, я строго против этого. БП может быть подуставший со временем, у тебя кроме cpu+gpu есть в системе устройства. 750W самый сок будет под новую RTX5070.
Dyons:

--- Цитата: grooomy от 19 Июля 2025, 16:44:43 ---У меня вопрос.
Зависит ли стабильность работы трансляции видеопотока с пк на мобилу, от процессора?
На условном i7- 7700k и i7-14700

--- Конец цитаты ---
говнороутер смени
grooomy:

--- Цитата: Dyons от 19 Июля 2025, 18:30:40 ---говнороутер смени
--- Конец цитаты ---
Я бы и рад. Но у нас в РБ роутер специально прошивается под абонента и менять его запрещено  :cry:
Гавно это с китая гонят и всучивают. Еще лет 10 назад можно было любой ставить. Но вы же понимаете мы живем во вермя когда кругом мошенники и нас нужно защищать
Dyons:

--- Цитата: grooomy от 19 Июля 2025, 18:46:02 ---Но у нас в РБ роутер специально прошивается под абонента и менять его запрещено
--- Конец цитаты ---
По Мак адресу привязывают или как?
grooomy:

--- Цитата: Dyons от 19 Июля 2025, 18:47:24 ---По Мак адресу привязывают или как?

--- Конец цитаты ---
Мак привязывают, но не это важно. Мониторят все короче, нужно сильно заморачиваться что бы их обмануть. И не факт что получится на долго.
ParagonUnits:

--- Цитата ---Я бы и рад. Но у нас в РБ роутер специально прошивается под абонента и менять его запрещено
--- Конец цитаты ---

Я не знаю, поможет ли тебе это, но в РБ роутеры пару лет назад настроить стало только одним способом! Ты сбрасываешь его на дефолт кнопкой, типа отверстие такое сзади, можно стержнем от ручки нажать и подержать немного! Логин и пароль admin admin, настраиваешь его и всё, через несколько часов настройки станут недоступны! Потом только можно некоторые вещи типа WF поменять по логину и паролю user user!
А порты открывать - надо на Белтелеком звонить!
blackoff:
во впариваемых роутерах дешевые радиомодули ,в наших краях так же,да и везде скорее всего  ,можно к нему подключить другой ,чисто для wifi ,основной будет просто для выхода в сеть  ...

Добавлено позже:

--- Цитата: grooomy от 19 Июля 2025, 16:44:43 ---Зависит ли стабильность работы трансляции видеопотока с пк на мобилу, от процессора?
--- Конец цитаты ---
прямой коннект организовать нельзя? вопрос непонятный ...
Ogr:

--- Цитата: grooomy от 19 Июля 2025, 18:46:02 ---у нас в РБ роутер специально прошивается под абонента и менять его запрещено 
--- Конец цитаты ---
Доступный способ Улучшение сигнала: перенести роутер от входной двери в центр квартиры/дома.
Sharpnull:

--- Цитата: ParagonUnits от 19 Июля 2025, 17:46:19 ---Какой к ней БП на 750W взять модульный и формата ATX3.1?
--- Конец цитаты ---
Наверно любой 80+ Gold. Гибридный режим и шум по вкусу. 8 Pin CPU по отдельности для красоты (а не 8 + 8 Pin), 8 Pin PCIe тоже по отдельности, хотя вы будете использовать 16 Pin 12V-2x6/12VHPWR.
--- Цитата: gotten от 19 Июля 2025, 16:58:42 ---Ну что-то типа компдей, может
--- Конец цитаты ---
У них оплата только наличными, похоже в серую. На OZON и Wildberries я вижу только высокие цены, у них комиссия всё-таки. В любом случае, мне хватает RX 6600 и я бы подождал следующую серию от AMD.
Ogr:

--- Цитата: Sharpnull от 19 Июля 2025, 23:55:19 ---У них оплата только наличными, похоже в серую.
--- Конец цитаты ---
Ну то есть в случае чего,— пишите в спортлото. :lol: ибо даже факта купли продажи не будет. И даже хреновые отзыв как на маркетплейсах не влепишь.
gotten:

--- Цитата: Sharpnull от 19 Июля 2025, 23:55:19 ---У них оплата только наличными
--- Конец цитаты ---
А, не обратил внимание на самое важное) ну значит придется переплатить.
Ogr:

--- Цитата: Ogr от 19 Июля 2025, 20:40:51 ---Доступный способ Улучшение сигнала: перенести роутер от входной двери в центр квартиры/дома.

--- Конец цитаты ---
Еще один: Если есть свободный lan порт,—2й роутер в режиме повторителя, вроде которому подключаешь настраивать не надо.
Zykon:

--- Цитата: gotten от 19 Июля 2025, 06:51:31 ---Собираюсь приобрести новую видеокарту, либо 5060 Ti, либо 5070, придется блок питания менять. Глянул в днс, что в наличии, думаю взять Chieftec Vega M [PPG-750-C], комментов не особо много, но вроде все норм. Стоит ли брать что-то лучше или этого за глаза?
--- Конец цитаты ---
Ну лично я брать подобный блок не советую, сделан не особо качественно, он больше подошел бы для сборки которую не жалко.
Из того что есть на рынке я бы посоветовал: Oсypus Iota, PCCooler YN, Montech Century II, DEEPCOOL GamerStorm PN, Super Flower Leadex III Gold [SF-850F14GE(GL)]

Сам я лично взял на днях Montech Century II на 1050W, может кто-то скажет фигня это всё, но я отдал предпочтение таким критериям как японские конденсаторы в том числе на фильтрации и 10 лет гарантии, ну и сертификация АТХ3.1
Mad:
Напоминаю, что есть база по блокам, там есть и Веги и Сентури и другие:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1akCHL7Vhzk_EhrpIGkz8zTEvYfLDcaSpZRB6Xt6JWkc/htmlview#
gotten:

--- Цитата: Zykon от 20 Июля 2025, 08:50:21 ---Montech Century II
--- Конец цитаты ---
Да в принципе можно и его, только на 850, по цене почти тоже самое выходит, чуток дороже. Просто отзывов нет, не обращал внимания.
Zykon:

--- Цитата: gotten от 20 Июля 2025, 20:56:26 ---Да в принципе можно и его, только на 850, по цене почти тоже самое выходит, чуток дороже. Просто отзывов нет, не обращал внимания.

--- Конец цитаты ---
они 4 дня как появились в продаже у нас, но можно найти забугорные обзоры
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии