Другое > Hard'n'Soft
покупка/сборка ПК.
<< < (131/175) > >>
Mad:
gotten, И Вега и Сентури II подойдет под твой конфиг. В Сентури II получишь модульность, сможешь красиво/аккуратно уложить кабеля, будет лучше охлаждение в корпусе.
gotten:
Mad, вега тоже модульный вообще-то.
Mad:
gotten, Точно, ты же про версию M говорил. Тогда без разницы, с Сентури просто запас по мощности будет, проц получше поставишь, например, потом.
ParagonUnits:
Тут переходник есть, к каждому 8-пин нужно по отдельному проводу от блока питания запитывать?
Ogr:

--- Цитата: ParagonUnits от 24 Июля 2025, 17:38:28 ---к каждому 8-пин нужно по отдельному проводу от блока питания запитывать?
--- Конец цитаты ---
Да. А точнее по отдельной линии. Если линии с блок питания выходит одна и потом разделяется на 2 коннектора,— это одна линия
Sharpnull:

--- Цитата: ParagonUnits от 24 Июля 2025, 17:38:28 ---Тут переходник есть, к каждому 8-пин нужно по отдельному проводу от блока питания запитывать?

--- Конец цитаты ---
Корсары пишут, что их один 8-pin из блока разделяемый на два 8-pin можно подключать в переходник на 12V-2x6 (300W): https://www.corsair.com/us/en/explorer/diy-builder/power-supply-units/native-12v-2x6-vs-8-pin-to-12v-2x6-what-is-the-difference/. На самом деле и другие можно, т. к. безопасная мощность по одному 8-pin чуть меньше 300W. Для безопасности всё равно лучше отдельные линии, ещё можете купить переходник 3 x 8-pin или 4 x 8-pin на 12V-2x6.
ParagonUnits:
Подключаю БП Super Flower LEADEX III Gold ARGB Pro 650W SF-650F14RG V2.0, он 2020 года, в его мануале про 12V-2x6 нет инфы! В комплекте с видеокартой идёт переходник разделённый на 2 8-пиновых контакта! Видеокарта ограничена 285W!
wolfer:
Ну что, какую сейчас видюху можно взять, бюджетом до 45к? Чтобы потом имеющуюся 3060 dual использовать в каком-нибудь небольшом ПК, который собрать с нуля детям. Есть вариант готовой сборки+-?
Ogr:

--- Цитата: wolfer от 25 Июля 2025, 13:30:28 ---бюджетом до 45к?
--- Конец цитаты ---
Никакую. минимальные вариант 5060 16 гб— 50 к.
wolfer:
Ogr, я думал, при дёшевом долларе видюхи недорогие уже))
Ogr:

--- Цитата: wolfer от 25 Июля 2025, 13:44:21 --- думал, при дёшевом долларе видюхи недорогие уже))

--- Конец цитаты ---
Ну как бы у доллара тоже инфляция, и производители вк ее компенсируют.  Производители графических процессоров конечно выкатили рекомендованные цены на вк плюс минус привычные для покупателей, но по этим ценам их нигде в мире не купишь.
wolfer:
Ок, на 2к Монике что брать лучше, 60 16гб, 60ти, 70 12?
По сборке, есть Варики сделать настольный корпус, но применить имеющуюся 3060 дуал? Или просто купить типа нюка что-то, а вдоху менять и продавать старую?

Добавлено позже:
https://www.compday.ru/komplektuyuszie/videokarty/562515.htm
Норм?
Ogr:

--- Цитата: wolfer от 25 Июля 2025, 13:54:13 ---на 2к Монике что брать лучше, 60 16гб, 60ти, 70 12?
--- Конец цитаты ---
К примеру, алан вейк 2 в 2к на максимальных настройках жрет больше 14 гб …

Добавлено позже:

--- Цитата: wolfer от 25 Июля 2025, 13:54:13 ---https://www.compday.ru/komplektuyuszie/videokarty/562515.htm
Норм?

--- Конец цитаты ---
цена экономии 8000р, а в dns она сейчас стоит 63000, - лишение гарантии. Для тебя это норм?
wolfer:

--- Цитата: Ogr от 25 Июля 2025, 13:59:19 ---К примеру, алан вейк 2 в 2к на максимальных настройках жрет больше 14 гб …

--- Конец цитаты ---
Да я чет не играю совсем, но инфа полезная.

Добавлено позже:
Ogr, ну в интернете тоже есть гарантия, 10 дней имею право вернуть. По моему опыту, с нвидией проблем, обычно, в разы меньше, чем с амд. А там дрова кривые и гарантия не поможет.
Ogr:

--- Цитата: wolfer от 25 Июля 2025, 14:17:43 --- ну в интернете тоже есть гарантия, 10 дней имею право вернуть.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Sharpnull от 19 Июля 2025, 23:55:19 ---У них оплата только наличными, похоже в серую.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Ogr от 20 Июля 2025, 04:01:59 ---Ну то есть в случае чего,— пишите в спортлото.  ибо даже факта купли продажи не будет. И даже хреновые отзыв как на маркетплейсах не влепишь.
--- Конец цитаты ---

Добавлено позже:

--- Цитата: wolfer от 25 Июля 2025, 14:17:43 ---Да я чет не играю совсем
--- Конец цитаты ---
Надо полагать, дети играют. Вот им и поставь новую карту за 50 к с 16 гигов. А старую себе оставь.
Zykon:

--- Цитата: ParagonUnits от 24 Июля 2025, 21:08:20 ---в его мануале про 12V-2x6 нет инфы
--- Конец цитаты ---
в 2020, такого коннектора и не было так что и в мануале не будет
Sharpnull:

--- Цитата: ParagonUnits от 24 Июля 2025, 21:08:20 ---В комплекте с видеокартой идёт переходник разделённый на 2 8-пиновых контакта!
--- Конец цитаты ---
Короче, никогда не используйте daisy chain подключение для видеокарты и процессора. Я не знаю зачем люди покупают такие блоки, я специально выбирал с отдельными кабелями, чтобы не свисал лишний штекер.
ParagonUnits:
Ну я подключил к переходнику 2 отдельных кабеля от БП!
Zykon:

--- Цитата: Sharpnull от 28 Июля 2025, 15:05:06 ---Короче, никогда не используйте daisy chain подключение для видеокарты и процессора. Я не знаю зачем люди покупают такие блоки, я специально выбирал с отдельными кабелями, чтобы не свисал лишний штекер.

--- Конец цитаты ---
Большинство просто хочет экономить даже на бп :-\
Mad:
Товарищи, нужна консультация по технологиям древних. Есть ЖК монитор Acer. Подключение только по VGA, разрешение 1680x1050 60 Hz. При использовании Виндовс, браузеров, вордов - всё нормально. А вот если запускаю игру и она тормозит (например выдает 30 ФПС), то на темном фоне идут полупрозрачные горизонтальные полосы, которые можно охарактеризовать как рябь. И я вот что-то не помню такого раньше на VGA. Это вообще норма была или нет? VGA кабель менять пробовал, завтра еще попробую воткнуть монитор и комп в разные розетки.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии