| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| Почему диснеевские платформеры вышли на устаревшей консоли? |
| << < (13/72) > >> |
| Kinbeas:
--- Цитата: Gelior от 10 Ноябрь 2018, 22:23:20 ---в первую очередь, кооперативное прохождение --- Конец цитаты --- В СНЕС что одному, что вдвоём играть так себе. Вы решили все говнопроекты защищать, толь ко потому что это СНЕС? Удачи. |
| Gelior:
--- Цитата: MetalliC от 10 Ноябрь 2018, 22:29:09 ---сказали же - проблемы с восприятием. это как если стоит торчок и пялится на луну - у него там голубые слоны круто летают, а ты смотришь и видишь лишь обычную луну - это проблема твоего восприятия --- Конец цитаты --- MetalliC, надо заметить, отлично охарактеризовал суть всего спора... --- Цитата: +Kinbeas+ от 10 Ноябрь 2018, 22:44:38 ---В СНЕС что одному, что вдвоём играть так себе. Вы решили все говнопроекты защищать, толь ко потому что это СНЕС? Удачи. --- Конец цитаты --- :facepalm: |
| Maximum:
--- Цитата: +Kinbeas+ от 10 Ноябрь 2018, 21:50:28 ---Ты хотел чё-то в пример привести, да только фигово получилось. --- Конец цитаты --- Раз зацепил, значит не фигово. :) --- Цитата: +Kinbeas+ от 10 Ноябрь 2018, 21:50:28 ---Если ты считаешь Четвёртых Черепах прекрасной игрой во всём, по всем параметрам делающую третью часть - это твои проблемы с восприятием, а не мои. Если порт на СНЕС Joe & Mac качественнее, чем на 8 бит, это опять же проблемы с восприятием, но не мои. --- Конец цитаты --- Не знаю, после фразы MetalliC'а ниже мне даже и нечего добавить. :neznayu: Добавлено позже: --- Цитата: +Kinbeas+ от 10 Ноябрь 2018, 22:44:38 ---Вы решили все говнопроекты защищать, толь ко потому что это СНЕС? Удачи. --- Конец цитаты --- Если с НЕС так можно (что ты блестяще демонстрируешь), почему бы со СНЕС не попробовать? |
| YuzorG:
--- Цитата: Power Up от 10 Ноябрь 2018, 16:46:07 ---YuzorG, так же есть саундтрэк Комикс Зон, шесть песен из игры записаны на живых --- Конец цитаты --- Слышал конечно) он в плеере у меня). По поводу прошла мимо. Ну я как раз в детстве играл) Да и вообще игра и в великом драконе была. И в книжках типа "100500 секретов к миллиарду игр" нахваливалась Ну ладно детство, оно 100 лет назад было, старость скоро. Я вбил в гугле топ100 игр на сегу и она есть по первым трем ссылкам.) Да и в "бесплатном" доступе она с 2001 года. Ее стримили, о ней говорили на форумах. Ну просто мне непонятно, неужто неинтересно было что там такого на Сеге еще есть? Просто пропустить ее года с 2003-го ну очень сложно.) А еще тем более пропустить Черепах на Снес.) Но конечно, лучше поздно, чем никогда. |
| Power Up:
--- Цитата: RavenRaze от 09 Ноябрь 2018, 18:31:55 ---О, пропустил этот комментарий. Для меня Соники все-таки вне конкуренции, я их считаю этакими "платформерами 2.0", большим шагом вперёд на фоне других представителей жанра, и вот почему. Помимо того, что это просто игры, проработанные в каждом аспекте, в этой серии на фоне прочих платформеров того времени лучше всего передано ощущение героя и то, как ты взаимодействуешь с пространством. Соник имеет вес, его заносит на поворотах, он может застрять на каком-нибудь пригорке и скатиться с него, если ты недостаточно разогнался, причем это даже выглядит в зависимости от ситуации по-разному, а уровни в воде - это вообще что-то особенное, в них геймплей очень сильно меняется. И управление при этом просто идеальное (лично для меня), почти каждый нюанс перемещения отлично проработан, - то, что Sonic Team сделали все это буквально на ОДНОЙ кнопке и D-Pad, просто поражает. Поэтому другие игры жанра при сравнении с серией про синего ежа для меня выглядят менее выигрышно, даже если визуально при этом сильнее. И 3Д-Соники эти особенности потеряли совершенно, и во многом поэтому серия стала загибаться. При этом мне больше всего нравятся первая и вторая, а не третья и Соник и Наклз. Они мне кажутся более выверенными на фоне громоздких поздних игр, которые постарались вместить в себя слишком много всего. И Ристар все-таки попробуй, если дизайн не смутит. --- Конец цитаты --- Не, мне наоборот Sonic 3 и Sonic & Knuckles больше понравились. Прикол еще в том, что доставал я их, играл и проходил по порядку от 1-й до 4-й. 1-я запомнилась, как самая простая и по структуре (три уровня в каждой локации, босс) и по всему остальному, можно сказать даже примитивная, но там приятная графика музыка геймплей, затягивает сразу. Во 2-й уже вроде по два уровня но длинее, в 3-й уже насколько помню даже локация меняется в реальном времени (лес, потом пожар и уже горящий лес), и уровни намного больше на много экранов. Ну и скоростя Соника по моему растут от части к части, там разные сумасшедшие залеты по спиралям и т.д. намного динамичней чем в 1-й. Но это так чисто по воспоминаниям, интересно было бы конечно сделать анализ игр и внимательней посмотреть на них, сравнить. Добавлено позже: Вообще оно и логично, что 4-я лучше 1-й, разработчики как бы работали над продолжениями, пытались выводить их на более высокий и интересный уровень. Добавлено позже: Поднял тут свою базу данных со списком пройденных сеговских игр), интересно вспомнить какие там еще платформеры были. Пишу навскидку чисто по воспоминаниям Bubba N'Stix - честно говоря вспоминаю ее как какую-то абсолютно дурацкую игру), квест не квест, головоломки не головоломки, платформер не платформер, черт знает что это вообще, какой-то эксперемент. Идея конечно интересная, новая вроде, но реализована как-то так себе. Но до того как в нее поиграть, помню как читал о ней в книжечке и игра очень интриговала и когда достал Буббу - играл с удовольствием. После прохождения ощущения от игры тоже неплохие были. Но вот сейчас че-то вспоминаю о ней без особого энтузиазма. + еще музыку пытался слушать, и там кроме двух треков ничего интересного нет. Tiny Toon Adventures - классный классический платформер в духе 8-ми битных, но уже в 16-ти битном соусе. Home Alone 2 - игра вроде бы как из разряда прошел-забыл, но все таки проходить ее было интересно, запомнились некоторые графические и звуковые моменты. Так что не такая уж она и прошел-забыл, но все таки простенькая. О, кстати Ariel the Little Mermaid (хоть и не платформер, но хочется отметить) - как раз тот случай, когда на 8-ми битке лучше :thumbup:, на сеге же ну очень сомнительное удовольствие. Mr. Nutz - хорошая игра, претензий нет, разве что перепроходить ее мне не хочется (пытался). Boogerman - вроде громкое название, навело шуму в свое время, но лично я прошел и забыл, нормальная игра, особого восторга не было. Jungle Book - прошел-забыл (в отличии от 8-ми битной, которую перепроходил с удовольствием два раза подряд на нормале и харде), графика красивая. Cool Spot - красивая приятная игра, но прошел и забыл. Flintstones - в отличие от 8-ми битной кажется более детской и менее интересной. Mickey Mania - опять же аттракцион графики, но прошел и забыл. Скажу даже больше - спид ран этой игры не интересно смотреть). Garfield Caught in the Act - ничего не помню об этой игре, кроме босса (и наверное уровня) то ли на кладбище, то ли что то связанно с гробами и дракулой. Taz Mania - играл и плакал, очень хотелось, что бы она была хорошей и интересной, но на деле все очень печально, там даже графика проскакивает (скролится с проскоками, надеюсь это не из за проблем моей приставки было или разных региональных фишек). Asterix and the Power of the Gods - помню, что неплохая игра была и по графике и по уровням (намного лучше 8-ми битного), качественная. Больше ничего не помню Shadow Dancer - плохо World of Illusion starring Mickeq Mouse and Donald Duck - графика неплоха, игра слабая и печальная. Selvester & Tweety in Cagey Capers - вообще не запомнилась. Bugs Bunny in Double Trouble - запомнилась как мощная игра (в плане графика+звук) с разноплановыми уровнями. Несмотря на то, что не много о ней помню, что-то плохого о ней точно не скажу. Quack Shot - неплохая игра, но до классной не дотягивает. Daffy Duck In Hollywood - ничего не запомнил о ней. Toy Story - классная графика, геймплей слабоватый, но гоночные уровни интересные. Desert Demolition (это про койота) - не запомнилась. Animaniacs - запомнилась геймплеем - три разных персонажа со своими способностями. Ottifans - ничего хорошего не скажу. Zool - ? Escape from Mars starring Taz - получше чем первый Тазманский, но слабовато. Asterix and the Great Rescue - ? Alex Kid - запомнилась своеобразной графикой (как буд-то персонажи обведены контуром), простенькая игра. Pagemaster - прошел-забыл, по графике вроде неплохая. Goofys Hysterical History Tour - ? AAAHH!!! Real Monsters - неплохая, но затянутая и надоедает под конец. Cheese Cat-Astrophe starring Speedy Gonzales - неплохая игра, чувствуется качество (графика, звук), сложноватая, но не очень интересная. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Power Up от 19 Ноябрь 2018, 12:47:08 ---Flintstones - в отличие от 8-ми битной кажется более детской и менее интересной. --- Конец цитаты --- Кстати, на 16 бит и Флинстоунов просрали. :lol: То ли на Сеге, то ли на СНЕС, то ли разом. |
| Power Up:
--- Цитата: +Kinbeas+ от 19 Ноябрь 2018, 15:59:26 ---Кстати, на 16 бит и Флинстоунов просрали. :lol: То ли на Сеге, то ли на СНЕС, то ли разом. --- Конец цитаты --- В этом опросе лидирует 2-я НЕСовская http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,77745.msg1284011.html#msg1284011 Мне лично тоже 8-ми битные больше нравятся, если не брать в расчет Flintstones (от компании Ocean) (SNES) которая совсем другого плана игра. Она конечно очень понравилась. |
| Power Up:
--- Цитата: +Kinbeas+ от 07 Ноябрь 2018, 22:36:24 ---На НЕС босс появлялся - земля из-под ног уходила. Музыка замирала. Боссы реально наводили страх. А боссы в метро и крокодил - их появление чуть до инфаркта не доводило. На НЕС боссы действительно были боссами, --- Конец цитаты --- --- Цитата: +Kinbeas+ от 07 Ноябрь 2018, 22:36:24 ---Сравни Крокодила там и там. На НЕС он наводил ужас --- Конец цитаты --- --- Цитата: +Kinbeas+ от 07 Ноябрь 2018, 22:36:24 ---А вот звуки на НЕС действительно сочные, особенно удары по боссам - это эталон! --- Конец цитаты --- Пересматривал недавно Туртль Павр, освежились воспоминания о играх про черепах и вспоминал эти твои слова. Действительно насколько проработали эти моменты в Черепахах 3 НЕС, появление боссов, появлялась тревога. Один из океана выпрыгивает, другой выходит из кабины подлодки (звук поднимающейся тяжелой металлической двери), тот на машине катался забрасывая тебя бомбами (потом здал назад, и еще покидал гранат :), дальше подвозит тебе мини босса) и потом поджидает тебя в конце, тот на тележке в метро приезжает и т.д. Когда босс 2-го уровня в какой-то момент вырывает кусок трубы и пытается ей тебя ушатать. Это просто класс! Насколько проработано это в игре. |
| Street Fighter:
В детстве был друг, у которого были третьи черепахи, у меня же были первые. Друг однажды приходит в гости и сознается, что ему мои первые черепахи нравятся больше, что меня изрядно удивило, так как мне казалось, что все-таки третьи получше, но какого-то прям уж ВАУ-эффекта не вызывали. С братом с большим азартом рубились в первую часть, с огромным азартом во вторую, в третью часть уже без особого энтузиазма, даже несмотря на то, что имелся картридж, где можно было выбирать каждый уровень третьих черепах. То есть постоянные нажатия вниз+удар уже изрядно утомляли тогда, во второй тоже имелись проблемы с однообразием, но после первой части увидеть годный мордобой было круто. Teenage Mutant Ninja Turtles III - The Manhattan Project - великолепная игра, спору нет. Но Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time эту планку не понижает, а наоборот повышает. С ней я познакомился в последнюю очередь, уже были пройдены все части на Нес, Сеговская версия и думал, что меня больше ничего не удивит, а оказывается нет: понравились и разноплановые уровни, и необычная битва со Шредером в середине, и сама фишка с метанием врагов в экран. Даже ремейк от Ubisoft 2009 году не мог достигнуть той планки, которую задрали Черепахи во времени на Снес, да и даже Manhattan Project :lol:. Что касается разговоров о том, что о Nes сразу забыли с выходом MegaDrive и PcEngine, категорически не поддерживаю. По-моему наоборот даже во многих исторических статьях написано, что Nintendo оттягивала выход Снес из-за большой популярности Nes и его конкурентоспособности с MegaDrive. Даже, если сравнить ранние игры MegaDrive и поздние с Nes, я без колебаний сделаю выбор в пользу последней. С выходом Снес игры на MegaDrive стали намного качественнее, недаром говорят: конкуренция - двигатель прогресса. Добавлено позже: По теме диснеевских платформеров на устаревших консолях... Мне кажется, что диснеевские мультфильмы, что диснеевские игры на Нес, за рубежом не пользовались такой бешенной популярностью, как у нас. То что удивительным казалось в России в 90-х, за рубежом было уже обыденностью: игры, приставки, мультфильмы и фильмы 90-х. У нас ток начали массово распространяться всякие удивительные штуки и то не официально, а благодаря китайцам и пиратам. Кассеты со всеми сериями диснеевских мультфильмов, но с жутким качеством - это вообще была мана небесная, китайские картриджи с набором игр - настоящее чудо. Ну вот и Capcom, как пираты, решили по быстрому навариться на лицензии. А где это сделать проще, как не на Нес. По факту ни одна игра по Диснею от Capcom на Нес не сильно-то соответствуют духу мультсериалов, если снять детские розовые очки: Чип и дейл швыряются ящиками, ага, прям как в мультфильме, у Балу в мультфильме был офигенский самолет, в игре же какая-то рухлядь, Черный плащ расстреливает всех подряд, ну вообще точно мультсериал и т.д. Вот к Утиным историям практически придраться не к чему. То что делала Capcom на Нес можно назвать высококлассным качественным пиратством по лицензии Дисней, на 16 бит такой подход бы не прокатил, я думаю. |
| ww:
--- Цитата: Street Fighter от 04 Декабрь 2018, 04:30:09 ---По факту ни одна игра по Диснею от Capcom на Нес не сильно-то соответствуют духу мультсериалов, если снять детские розовые очки: Чип и дейл швыряются ящиками, ага, прям как в мультфильме, у Балу в мультфильме был офигенский самолет, в игре же какая-то рухлядь, Черный плащ расстреливает всех подряд, ну вообще точно мультсериал и т.д. --- Конец цитаты --- А что ты хотел увидеть в игре? Черный плащ есть? - есть, враги тоже из мультсериала. Типа чтоб в игре ЧиД занимались расследованиями? Ну по сюжету во второй части что-то такое есть, а врагов им вообще убивать в игре не стоило? (Как и ЧП). Дак в Утиных историях Скрудж тоже на трости не прыгал и врагов не убивал, как и Микки Маус не стрелял звездочками. Просто что можно было еще придумать в ЧиД например? Тут все просто - есть враг Толстопуз и герои должны его победить. А с ящиками как-раз идея подходит лучше, чем если бы им дали автоматы или бы они пинками врагов раскидывали. А ЧП всегда с пистолетом ходил - логично, что и врагов в игре он из него расстреливает. Добавлено позже: А вот в игре про Винни Пуха я уже не знаю что можно было бы придумать. Ладно в прошлых они действительно и дрались с врагами, а Винни то что? |
| Globotronik:
Всё-таки откомментирую тут часть, всё, разумеется, имхо: --- Цитата: Power Up от 19 Ноябрь 2018, 12:47:08 ---Tiny Toon Adventures - классный классический платформер в духе 8-ми битных, но уже в 16-ти битном соусе. --- Конец цитаты --- Согласен. Оба Тини Туна шикарные. --- Цитата: Power Up от 19 Ноябрь 2018, 12:47:08 ---О, кстати Ariel the Little Mermaid (хоть и не платформер, но хочется отметить) - как раз тот случай, когда на 8-ми битке лучше :thumbup:, на сеге же ну очень сомнительное удовольствие. --- Конец цитаты --- Тоже согласен. На Денди перепрохожу и сегодня. На Сегу ни малейшего желания нет. А дальше еще хуже стало - на Sony я вообще не стал проходить, не то, чтобы совсем плохо, но зачем, если есть куча игр лучше? --- Цитата: Power Up от 19 Ноябрь 2018, 12:47:08 ---Flintstones - в отличие от 8-ми битной кажется более детской и менее интересной. --- Конец цитаты --- А вот я сеговских Флинтстоунов (или Флинстоунов, как всё-таки правильно по-русски?! сколько играл, а точно не знаю) недавно перепроходил и на удивление порадовали. Показались очень красочным и хорошим платформером с небольшим количеством уместных, интересных и понятных логических элементов (но да, пусть на детском уровне, согласен, но всё же). И физиономии врагов прикольные при ударам по ним, и сам главный герой отлично эмоции выражает. В последний раз впечатления оказались самые лучшие. В то время как по дендяшной как раз че-то смутные воспоминания... то ли логических элементов слишком многовато, то ли графически казалась какой-то унылой... я даже не помню, прошёл ли её, помню какой-то замороченный последний уровень с техникой, что ли, но вот осилил ли я его до конца?! Может, по ютубу позже вспомню... --- Цитата: Power Up от 19 Ноябрь 2018, 12:47:08 ---Garfield Caught in the Act - ничего не помню об этой игре, кроме босса (и наверное уровня) то ли на кладбище, то ли что то связанно с гробами и дракулой. --- Конец цитаты --- Ну это просто жвачка. Ничем абсолютно не выделяющаяся хорошая жвачка без претензий на нечто большее. Таких платформеров на ретро приставки кучи, можно пройти, если делать нечего. --- Цитата: Power Up от 19 Ноябрь 2018, 12:47:08 ---World of Illusion starring Mickeq Mouse and Donald Duck - графика неплоха, игра слабая и печальная. --- Конец цитаты --- Платформер как платформер. Разве что скоростью происходящих событий не очень радует, да. --- Цитата: Power Up от 19 Ноябрь 2018, 12:47:08 ---Sylvester & Tweety in Cagey Capers - вообще не запомнилась. --- Конец цитаты --- o_0 Считаю игру хитом своих времён. Ошибаюсь? Сам любил и на железе и на эмуле люблю. --- Цитата: Power Up от 19 Ноябрь 2018, 12:47:08 ---Quack Shot - неплохая игра, но до классной не дотягивает. --- Конец цитаты --- Да. --- Цитата: Power Up от 19 Ноябрь 2018, 12:47:08 ---Animaniacs - запомнилась геймплеем - три разных персонажа со своими способностями. --- Конец цитаты --- Что-то тоже довольно скромно. Разве и эта игра не хит? Вот интересная альтернатива тем же викингам, кстати, без необходимости перемещать каждого персонажа отдельно... Хотя викинги все равно лучше. |
| Street Fighter:
--- Цитата: ww от 05 Декабрь 2018, 01:02:50 ---А что ты хотел увидеть в игре? --- Конец цитаты --- Да как бы, когда ты маленький ребенок из России, все эти Утиные истории, Чипы и Дейлы, Черный плащ и прочее в мультипликационной и игровой форме просто небывалое и невиданное чудо для тогдашнего времени, где все к месту и все сделано в идеале. Для американских, европейских и японских ребят мне кажется все это было проходняком, а чудом были другие вещи, так как они знакомились со всеми новинками кино -, мульт - и игроиндустрии во время, а не запоздало, как мы. Добавлено позже: --- Цитата: Globotronik от 05 Декабрь 2018, 01:28:27 ---А вот я сеговских Флинтстоунов (или Флинстоунов, как всё-таки правильно по-русски?! сколько играл, а точно не знаю) недавно перепроходил и на удивление порадовали. Показались очень красочным и хорошим платформером с небольшим количеством уместных, интересных и понятных логических элементов (но да, пусть на детском уровне, согласен, но всё же). И физиономии врагов прикольные при ударам по ним, и сам главный герой отлично эмоции выражает. В последний раз впечатления оказались самые лучшие. В то время как по дендяшной как раз че-то смутные воспоминания... то ли логических элементов слишком многовато, то ли графически казалась какой-то унылой... я даже не помню, прошёл ли её, помню какой-то замороченный последний уровень с техникой, что ли, но вот осилил ли я его до конца?! Может, по ютубу позже вспомню... --- Конец цитаты --- Полностью поддерживаю, Flintstones на Сеге годный платформер, на Снес может лишь отпугнуть излишняя замороченность на кубике, а так тоже веселая и годная штука. |
| ww:
--- Цитата: Street Fighter от 05 Декабрь 2018, 07:23:31 ---Да как бы, когда ты маленький ребенок из России, все эти Утиные истории, Чипы и Дейлы, Черный плащ и прочее в мультипликационной и игровой форме просто небывалое и невиданное чудо для тогдашнего времени, где все к месту и все сделано в идеале. Для американских, европейских и японских ребят мне кажется все это было проходняком, а чудом были другие вещи, так как они знакомились со всеми новинками кино -, мульт - и игроиндустрии во время, а не запоздало, как мы. --- Конец цитаты --- Возможно потому, что им эти мультики были как что-то обычное. А для нас это что-то новое, оно сразу нам запомнилось и мы до сих пор помним именно эти сериалы... ну т.е. после всяких ежиков в тумане. Возьмем новое поколение - сейчас по всем каналам и инете куча мультиков и детям это надоело быстро, когда они родились все уже было, и в итоге это все будет проходняк. Хотя может они тоже будут ностальгировать по Маше и медведю, Губке Бобу и т.д. |
| Power Up:
--- Цитата: Street Fighter от 04 Декабрь 2018, 04:30:09 ---То есть постоянные нажатия вниз+удар уже изрядно утомляли тогда, во второй тоже имелись проблемы с однообразием, но после первой части увидеть годный мордобой было круто. --- Конец цитаты --- Да, однообразие в Черепахах 3 есть все-таки, да и вообще можно ли считать эту игру (как и 2-ю) битэмапом? Добавлено позже: --- Цитата: ww от 05 Декабрь 2018, 01:02:50 ---А вот в игре про Винни Пуха я уже не знаю что можно было бы придумать. Ладно в прошлых они действительно и дрались с врагами, а Винни то что? --- Конец цитаты --- Винни Пуха можно было бы сделать платформером типа Тини Тун. Убивать врагов напрыгиванием с верху. |
| ww:
--- Цитата: Power Up от 05 Декабрь 2018, 16:21:58 ---Винни Пуха можно было бы сделать платформером типа Тини Тун. Убивать врагов напрыгиванием с верху. --- Конец цитаты --- Но ты не сравнивай Тини тун, где шутки строились на том чтобы подложить бомбу в трусы, пирогом по роже долбануть или пинка дать, с Винни который вроде и не дрался никогда... Это по моему самый добрый мультик в то время. Либо память изменяет |
| Photon9:
--- Цитата: ww от 05 Декабрь 2018, 17:52:29 ---Но ты не сравнивай Тини тун, где шутки строились на том чтобы подложить бомбу в трусы, пирогом по роже долбануть или пинка дать, с Винни который вроде и не дрался никогда... Это по моему самый добрый мультик в то время. Либо память изменяет --- Конец цитаты --- Ну там Тигра был, и кролик постоянно защищавший огород от всяких любителей халявы. Собственно о Тигре игру и выпустили |
| Ogr:
--- Цитата: ww от 05 Декабрь 2018, 01:02:50 ---А вот в игре про Винни Пуха я уже не знаю что можно было бы придумать. Ладно в прошлых они действительно и дрались с врагами, а Винни то что? --- Конец цитаты --- смотри серию игр: дизи. |
| Power Up:
--- Цитата: ww от 05 Декабрь 2018, 17:52:29 ---Но ты не сравнивай Тини тун, где шутки строились на том чтобы подложить бомбу в трусы, пирогом по роже долбануть или пинка дать, с Винни который вроде и не дрался никогда... Это по моему самый добрый мультик в то время. Либо память изменяет --- Конец цитаты --- Да, похоже я уже и подзабыл, что мультик слишком добрый :). Тогда квестик, типа Пакахонтас (если на 16-ти битах), или типа Диззи (если на 8 бит) поддерживаю Ogra. |
| Ogr:
--- Цитата: Power Up от 05 Декабрь 2018, 18:43:39 ---или типа Диззи (если на 8 бит) --- Конец цитаты --- он и на сеге есть. |
| Globotronik:
--- Цитата: Photon9 от 05 Декабрь 2018, 18:06:44 ---Собственно о Тигре игру и выпустили --- Конец цитаты --- И вот она замечательная, с удовольствием прошёл на консоли. Хотя да, объективно детская и лёгкая, но зато полностью передаёт атмосферу мультфильма. Высока вероятность, что и на эмуляторе когда-нибудь найду время и желание вспомнить. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |