Игры > Общий

Streets of Rage 4

<< < (32/39) > >>

varezhkin:
GOG-версия: вышло 2 новых патча - v04g-r10940 (39598) to v04g-r10977 (39906) :cool:

elmo:
Бойз, жду скидку и беру.  :wow:
Стараюсь себе не спойлерить, поэтому вот пару вопросов:
1) Вчетвером нормально играется?
2) Френдлифаер есть? Включается, выключается?
3) Выбор уровня есть?
4) Концовка/кол-во левелов зависит от сложности?
5) Читы, секретные чары присутствуют?

Само собой игру хочу пройти честно, просто проходить буду со своей тян.  :blush: А я с ней 3 часть прошел только с читом на жизни.

Cheshire Kotovsky:
elmo,
3 - после прохождения
4 - нет
5 - после прохождения 4 уровня открывается Адам. По мере набора очков будут открываться персы из первых 3 игр (но они сломаны и по большей части не работают как должны)

Надо было проходить третью японку, она и легче и сюжет там каноничный

varezhkin:

--- Цитата: elmo от 17 Август 2020, 09:27:34 ---Само собой игру хочу пройти честно, просто проходить буду со своей тян.  :blush: А я с ней 3 часть прошел только с читом на жизни.

--- Конец цитаты ---
главное, играй сразу на нормале. там уже челлендж чувствуется.

Добавлено позже:

--- Цитата: elmo от 17 Август 2020, 09:27:34 ---Бойз, жду скидку и беру.  :wow:
Стараюсь себе не спойлерить, поэтому вот пару вопросов:
1) Вчетвером нормально играется?
2) Френдлифаер есть? Включается, выключается?

Само собой игру хочу пройти честно, просто проходить буду со своей тян.  :blush: А я с ней 3 часть прошел только с читом на жизни.

--- Конец цитаты ---
1 - мы играли втроем - если честно, на экране негде яблоку упасть от персов.
2 - есть, вкл. выкл. работает.

Vaitel:
Блин как же не хватает бега (разбега) Акселю и Блейз... <_<

varezhkin:
только после выхода новых жаб понимаешь как хороши SOR4.

Vaitel:

--- Цитата: varezhkin от 21 Август 2020, 11:39:01 ---только после выхода новых жаб понимаешь как хороши SOR4.
--- Конец цитаты ---
Согласен  :D это какой то капец... рисовка просто залёт
https://shazoo.ru/2020/08/20/98381/ocenki-battletoads-krasivaya-igra-no-glupyj-yumor

Smoke_John:

--- Цитата: V.Roy от 21 Август 2020, 11:36:18 ---Блин как же не хватает бега (разбега) Акселю и Блейз...
--- Конец цитаты ---
Возможно когда-нибудь хакнут

--- Цитата: varezhkin от 21 Август 2020, 11:39:01 ---только после выхода новых жаб понимаешь как хороши SOR4.
--- Конец цитаты ---
:lol: :lol: а я сразу же прошёл, и ожидаю следующего раза, то есть времени, когда это можно будет сделать на пару.
А вот жабам бега не хватает ещё больше)) Вообще у жаб одни только заявления, -
1) Возвращение тех самых жаб как в детстве
2) Наличие как в оригинале разнообразных уровней
3) Три разных лягухи, различающихся между собой действиями и скоростью
4) Отличный юмор сохранился, гейплей весёлый, на это был особый расчёт
5) Нереальная сложность как подобает жабам.

В итоге все пункты выполнены на еденицу:
1) И жабы и геймплей совсем не тот
2) Уровни довольно не разнообразные и упрощённые в плане мапдизайна каждый в отдельности, длинный, нудный, одинаковый игровой процесс в каждом, и зачем-то ещё уровни платформенные раздельно предлагаются от мордобойных
3) Лягухи различаются только анимацией ударов и немного скоростью движений, а передвигаются они все медленно как черепахи, - в SOR4 и то гораздо лучше это обиграно, Могли бы по аналогии сделать одну лягуху с разбегом и ударами с разбегу, как в оригинальных жабах, вот тогда было бы хоть что-то достойное.
4) Юмор и вообще сюжет тупой и не серьёзный, явно для первоклашек.
5) Сложность явно не зашкаливает, единственная сложность это заставить себя не вырубить этих жаб во время нужного медленного мордобоя или нудного однотипного платформинга и не включить что-то более играбильное, например SOR4.

Mad:
Smoke_John, темы про жаб уже мало?

SkyLarge:

--- Цитата: V.Roy от 21 Август 2020, 11:36:18 ---Блин как же не хватает бега (разбега) Акселю и Блейз... <_<

--- Конец цитаты ---
Что забавно. В файлах игры обнаружили что бег то планировали. У Акселя остался один кадр бега.

Vaitel:

--- Цитата: SkyLarge от 22 Август 2020, 16:06:29 ---Что забавно. В файлах игры обнаружили что бег то планировали. У Акселя остался один кадр бега.
--- Конец цитаты ---
Да вообще печалька  :(

Smoke_John:

--- Цитата: Mad от 22 Август 2020, 14:49:11 ---Mad
--- Конец цитаты ---
2 игры нужно сравнивать в обеих темах, не обязательно только в худшей из них, так информативней общее представление, не все будут в будущем листать обе темы, ту игру про жаб, ведь быстрее забудут.

elmo:
А сюжетная причина есть почему герои бегать не могут?  :neznayu:

BaNdiT:

--- Цитата: elmo от 24 Август 2020, 13:52:27 ---А сюжетная причина есть почему герои бегать не могут?  :neznayu:

--- Конец цитаты ---
Так староваты уже. Тяжело им. Вот молодая героиня - бегает

elmo:
BaNdiT, но там же есть ретро персонажи.  :)

Cheshire Kotovsky:
elmo, и эти ретро персонажи сломаны к чертям во всех смыслах. Просто запусти СОР 2 или СОР3, а потом этих персонажей в СОР4 и почуствую убогость. У когото явно был выходной или кривые руки. Хотя скорее всего их делали впопыхах дабы ублажить ностальгаторов в последний момент

elmo:
Cheshire Kotovsky, так это бонус контент же. Тут баланс не особо важен.

Cheshire Kotovsky:
elmo, при чем тут баланс если они просто не работают как раньше? Движение, скорость, механика, даже банально высота прыжка совершенно не та. Я уж молчу про то что не все приемы пережили переезд, а некоторые выкинули в супер, т.е. ограничили при этом никак толком не изменив.

Smoke_John:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 24 Август 2020, 16:55:13 ---elmo, при чем тут баланс если они просто не работают как раньше? Движение, скорость, механика, даже банально высота прыжка совершенно не та. Я уж молчу про то что не все приемы пережили переезд, а некоторые выкинули в супер, т.е. ограничили при этом никак толком не изменив.
--- Конец цитаты ---
Ничего себе, не думал что с тобой соглашусь когда-нибудь :lol: а ты пытался ещё на меня произвести впечатление непонимающего :lol: На самом деле умеешь ведь мыслить в таком ключе.

ShiningSbun:
Прошел сегодня на свиче с пс3 падом, че сказать-ништяк шедевр,мне зашло оч ,как фану оригинальной особенно 1й части, просто супер,атмосфера на месте, боёвка супер как только в неё втянешься, персонажи отлично сбалансированы,каждый по своему интересен, я проходил на нормале за каждого по несколько уровней-всё супер, графика рисовка супер,чутка привыкал к толстому маркеру по контуру,но потом всё круто,  сложность на нормале отлично рвала пукан, но прошел и начал на харде что бы открыть пиксельных из прошлых частей, вот они да чутка не для этой части с таким ограниченным мув сетом, сюжет отличный ,в духе 90х с нужным пафосом и стёбом, всё как надо. В общем игруха зэ бэст на 10чку, конечно не хватает бега ,только дочке Адама сделали, ну да ладно,привыкаешь и зашибись, из врагов более всего бесили толстые байкерши это ппц, а вот копы со щитами норм,че до них доколупались хз. А ну и музон, вполне себе зачетный, пару треков в плей лист на постоянку, особенно Rising Up и главная тема от Юзо Коширо.Эпик в общем)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии