Автор Тема: Emuparadise закрывают!  (Прочитано 11584 раз)

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Emuparadise закрывают!
« Ответ #90 : 24 Август 2018, 08:45:22 »
Чёт не верится даже, резко всё лицензировалось, да  ?
У меня всё. Не нужно проецировать себя на других.
 винда лицушная, офис - гугловерсия. студия комьюнити - бесплатная. IDA Pro - тоже версия бесплатная. Гит, Хром, WinDjVu - я могу долго перечислять. В плане софта ко мне уже давно не подкопаться)).
А вот случаи за лайки и репосты:

Когда: 2015 год
Кого: неизвестного жителя Новосибирска
За что: добавил себе в аудиозаписи во «Вконтакте» композицию «Киборг – Наш Враг!!!», которая есть в минюстовском списке запрещённых материалов
Приговор: штраф 15 тысяч рублей

Когда: 4 августа 2012 года
Кого: Витольда Филиппова, активиста татарского отделения националистической партии «Российский общенародный союз»
За что: лайк под скриншотом кадра из фильма «Американская история X»
Приговор: штраф 1000 рублей

Когда: 27 сентября 2013 года
Кого: Андрея Касаткина из Самары
За что: добавил к себе на страницу во «Вконтакте» карикатуру с персонажем из советского мультфильма «Шайбу, шайбу». Вместо клюшки мультипликационный герой держал топор, а подпись на картинке предлагала ждать с этим приспособлением «гостей с гор»
Статья: часть 1 ст. 282
Приговор: принудительное лечение в психиатрической клинике

Когда: 18 мая 2015 года
Кого: Эльвиру Султанахметову из Первоуральска Свердловской области
За что: оставила комментарий в теме «Скоро Новый Год!», размещённой в группе молодёжной организации «Ватандаш» с критикой празднования Нового Года, Рождества, дня Победы
Приговор: 120 часов обязательных работ

Когда: 7 июля 2015 года
Кого: Константина Сычёва из Саратова
За что: разместил четыре видеоролика и две аудиозаписи, в которых эксперты нашли признаки экстремизма
Приговор: 6 месяцев колонии-поселения
всё по делу. За исключением разве что  Витольда Филиппова
Давай в Америке, где ты можешь даже флагом вытереть жопу, про нигеров что нибудь позаявляй. Увидишь какая там свобода слова :)

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Emuparadise закрывают!
« Ответ #91 : 24 Август 2018, 08:48:24 »
Давай в Америке, где ты можешь даже флагом вытереть жопу, про нигеров что нибудь позаявляй. Увидишь какая там свобода слова :)

Я про Германию уже сказал.

Что-то тема куда-то не туда пошла. Вроде-как сайт и форум emu-land.net никоим боком не попадает под описание экстремистских ресурсов.

Оффлайн Kalbaser2008

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Emuparadise закрывают!
« Ответ #92 : 24 Август 2018, 08:49:46 »
У меня всё. Не нужно проецировать себя на других.
Ты меня сейчас ложно обвиняешь в использовании нелицензионного ПО?
« Последнее редактирование: 24 Август 2018, 09:39:58 от Kalbaser2008 »

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Emuparadise закрывают!
« Ответ #93 : 24 Август 2018, 08:51:49 »
Ты меня сейчас ложно обвиняешь в использовании нелицензионного ПО?
этим ты тут занимаешься говоря что все пираты. и исопльзуют нелицензионное по.
Чёт не верится даже, резко всё лицензировалось, да  ?
Я попросил всего лишь не заниматься проекциями.

Оффлайн Kalbaser2008

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Emuparadise закрывают!
« Ответ #94 : 24 Август 2018, 08:52:58 »
этим ты тут занимаешься говоря что все пираты. и исопльзуют нелицензионное по. Я попросил всего лишь не заниматься проекциями.
Ткни в этот пост, где я пишу такое.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Emuparadise закрывают!
« Ответ #95 : 24 Август 2018, 08:53:55 »
Ну и вопрос был изначально про контент, но ты слился на софт, думая что это более удобная ниша для спора.  :lol:
Еще раз, за софтом - идут в организации. За контентом - к тому кто его распространяет.
А у тебя всё в кучу.

Добавлено позже:
Kalbaser2008, я процитировал

Оффлайн Kalbaser2008

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Emuparadise закрывают!
« Ответ #96 : 24 Август 2018, 08:56:07 »
более удобная ниша для спора
Уголовная статья и её трактование для тебя - шутка и спор?

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Emuparadise закрывают!
« Ответ #97 : 24 Август 2018, 08:58:50 »
Уголовная статья и её трактование для тебя - шутка и спор?
да, шутка и спор. ты тут заливашеь как , не знаю кто. Ну форматируй винт и пересаживайся на линукс. Если сам параноишь, параной в себе  :lol:
И выше, из того что ты процитировал, только одна как уголовка прошла, всё остальное обычная административка. Если ты и этого не различаешь то о чем вообще с тобой можно говорить?
Ну и да, чтоб уголовное дело собрать, надо оч много бюрократии, а потом еще в суде на основе того что собрал доказать - там так называемый спор..

И вообще тема в оффтоп скатилась.

Оффлайн Kalbaser2008

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Emuparadise закрывают!
« Ответ #98 : 24 Август 2018, 09:01:43 »
Ну и да, чтоб уголовное дело собрать, надо оч много бюрократии, а потом еще в суде на основе того что собрал доказать - там так называемый спор..
Это всё делается быстро.
И вообще тема в оффтоп скатилась.
Не оффтоп, а как раз-таки тема про нарушение авторских прав - поэтому и удалили контент с emuparadise.
Если ты и этого не различаешь то о чем вообще с тобой можно говорить?
А чем ты тут занимаешься?

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Emuparadise закрывают!
« Ответ #99 : 24 Август 2018, 09:07:34 »
Это всё делается быстро.
Это делается ОЧЕНЬ не быстро, потому что если не хватит доказательной базе и в суде будет проиграно дело, то следователю ведущему дело, прилетит очень сильно втык. У нас потому и такой большой процент что суд соглашается со следователем, потому что дело в суд попадает когда полностью собрано так что нос не одкопаешь. До этого оно будет мариноваться в столе. Это даже не инсайд а общеизвестный факт.
А чем ты тут занимаешься?
я думал что ты хоть как то в т еме разобрался, а не просто балаган разводишь.
Не оффтоп, а как раз-таки тема про нарушение авторских прав - поэтому и удалили контент с emuparadise.
тема называется "Emuparadise закрывают!" , она никак не призывает к обсуждению авторских прав. К тому же обсуждая законы конкретно нашей страны и их применение (и не согласие с этим), вы попадаете под пункт правил данного форума "2.28"

Оффлайн Kalbaser2008

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Emuparadise закрывают!
« Ответ #100 : 24 Август 2018, 09:12:52 »
Это делается ОЧЕНЬ не быстро, потому что если не хватит доказательной базе и в суде будет проиграно дело, то следователю ведущему дело, прилетит очень сильно втык. У нас потому и такой большой процент что суд соглашается со следователем, потому что дело в суд попадает когда полностью собрано так что нос не одкопаешь. До этого оно будет мариноваться в столе. Это даже не инсайд а общеизвестный факт.я думал что ты хоть как то в т еме разобрался, а не просто балаган разводишь.тема называется "Emuparadise закрывают!" , она никак не призывает к обсуждению авторских прав. К тому же обсуждая законы конкретно нашей страны и их применение (и не согласие с этим), вы попадаете под пункт правил данного форума "2.28"
А где я открыто высказываю свои политические взгляды? И как законодательство связано с политикой?

Добавлено позже:
Это делается ОЧЕНЬ не быстро, потому что если не хватит доказательной базе и в суде будет проиграно дело, то следователю ведущему дело, прилетит очень сильно втык. У нас потому и такой большой процент что суд соглашается со следователем, потому что дело в суд попадает когда полностью собрано так что нос не одкопаешь. До этого оно будет мариноваться в столе. Это даже не инсайд а общеизвестный факт.
Чепуха полная. Слишком ты наивный.

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Emuparadise закрывают!
« Ответ #101 : 24 Август 2018, 09:17:57 »
Что-то тема куда-то не туда пошла. Вроде-как сайт и форум emu-land.net никоим боком не попадает под описание экстремистских ресурсов.
Да у него задача паровоз с рельс спустить под откос и накапать любимую тему про "лайки и репосты". Ну и FUD в общем и целом.

Оффлайн s1nka

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Emuparadise закрывают!
« Ответ #102 : 24 Август 2018, 17:43:25 »
Хорошо, что успел стянуть ромсэты ГеймКуба, ПС1, Сатурна, 3ДО, НДС, Дримкаста и ПСП. Скоро надеюсь обживуюсь новыми винтами и начну тянуть остальные ромсэты. И тогда уже точно на сайты будет плевать.