Автор Тема: Помогите найти плату с разъёмами для джойстиков  (Прочитано 2717 раз)

Оффлайн Alexius77

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Приветствую, уважаемые форумчане! Пожалуйста, помогите найти плату для джойстиков, такую как во вложении, очень хочу почитать свою Сегу. :blush:
Насколько я помню, модель - Mega Nan 168 в 1.
Может у кого-нибудь завлялась? Я бы купил.
С нижней части платы написано GSFB09 - вероятно, это маркировка.
« Последнее редактирование: 04 Август 2018, 15:55:15 от Alexius77 »

Оффлайн bgr

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Думаю, что к ней подойдет плата от симбас. Отследи и сравни дорожки на платах и тогда будет ясно.

Оффлайн Alexius77

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Думаю, что к ней подойдет плата от симбас. Отследи и сравни дорожки на платах и тогда будет ясно.
и где я ее возьму эту плату от симбас, если у меня ее нет?

Оффлайн bgr

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
и где я ее возьму эту плату от симбас, если у меня ее нет?
Купишь ;)
Ее легче найти, чем эту.
Ну и на всякий м.водолей-нск.рф в помощь.

Оффлайн Alexius77

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Купишь ;)
Ее легче найти, чем эту.
Ну и на всякий м.водолей-нск.рф в помощь.
забавный ты какой-то, я создал тему, чтобы найти и купить у кого-то форумчан, а не для того, чтобы мне сказали "может что-то где-то подойдет"
а на водолее такого и близко нет

Оффлайн bgr

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Цитата: Alexius77  ^_^link=topic=80686.msg1367288#msg1367288 date=1533387618
забавный ты какой-то, я создал тему, чтобы найти и купить у кого-то форумчан, а не для того, чтобы мне сказали "может что-то где-то подойдет"
Пф, новоделы собираются в основном на одних и тех же компонетах. Отличаются лишь разводкой и названиями.
Без простейших действий по отслеживанию дорожек ты можешь проискать запчасти к определенному клону - вечность. Хоть он просто отличается корпусом от остальных клонов. Да и толку от того, если ты купишь похожую плату, но в ней отличается разводка?
Водолей занимается разборкой приставок, поэтому не все есть на сайте. Ну если те влом спросить, то тогда "жри, что дают".
Короче, сиди без приставки с такими принципами ;)
« Последнее редактирование: 04 Август 2018, 16:35:40 от bgr »

Оффлайн HardWareMan

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Заканчиваем перепалку. С оскорблениями идите в личку. Что касается конкретно вопроса, то предложенный вариант имеет право на жизнь. Если же ТС хочет просто купить конкретную вещь (пусть и плату), то тогда он ошибся форумом. Как минимум разделом форума.

Оффлайн SAMael

• Пользователь
  • SAMuel Alpian Warrior Glegleddore Gleglezavr
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Приветствую, уважаемые форумчане! Пожалуйста, помогите найти плату для джойстиков, такую как во вложении, очень хочу почитать свою Сегу. :blush:
Может у кого-нибудь завлялась? Я бы купил.
С нижней части платы написано GSFB09 - вероятно, это маркировка.
Приветсвую, моё почтение твоей сеге ;) тебе нада в раздел барахолка, там может что и перепадёт если там создаш тему.

Оффлайн bgr

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Расскажите мне.
Как можно повредить сломанную деталь, если ты ей ищешь замену, а не пытаешься восстановить? Или попытки отутюжить плату повлияют на работоспособность приставки? o_0

Оффлайн SAMael

• Пользователь
  • SAMuel Alpian Warrior Glegleddore Gleglezavr
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
bgr, а фиг его знает, народ у нас любит задавать вопросы так будто тут одни телепаты и вангисты, сидят.
Еще забавно что они свой профиль не заполняют и спрашивают - а кто у меня в городе делает ремонты приставок и т.д.
Типа можем догадаться из какого они города  :wow:
Alexius77, ну я могу плату отрисовать, могу изготовить как дома так и на заводе, только толку, я дупля не режу где ты обитаешь  :? <_<

Оффлайн Rumata

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Да нигде он не обитает. Последняя активность 4 августа.