Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
Геймплей Nintendo (на примере GC и Wii)
<< < (5/6) > >>
lob:
ezooculteric, что, на подмогу вызвали? =)

--- Цитата: ezooculteric ---Возможно, он просто пытается сдержать нападки противников большой Н, которые осуждают Н, не имея ни одной ее приставки в собственности...
--- Конец цитаты ---

Ну куда лезешь? Я же тебя знаю, ты самый большой мариобой из всех моих знакомых! А называть меня противником Н. по меньшей мере не правильно, не далее как пол года назад у нас тут был холивар SNES vs. SMD. Угадай на какой я был стороне? А помнишь, какую консоль я больше всего люблю? Так что нефиг тут. Тут дело не в противниках, а в том, что в последнее время неизвестно откуда повылазило СТОЛЬКО фанатов Н. что я диву даюсь. И больше всего раздражают крики "Революция!", "Этого никогда не было!" и "Да у этих x360 и ps3 только графика и больше ничего, а тут геймплэй!" очень раздражает, честное слово. А если вспомнить, что эта революция произошла в восьмидесятых годых прошлого тысячелетия и совершила её все таже нинтенда с пистолетами для NES/Famicom. Что тут должно бесить? То что никакая это не революция, а пресловутая эволюция. Тоже самое случается и с ps3, и с x360. Но у них это "топтание на месте", а у нинтендо это "революция". C NDS точно так же: второй экран это круто, но используется для карт/инвенторя и прочей фигни. Что? Это гораздо удобнее, чем выделять место под это на одном экране? Естественно, на NDS экране это будет не слишком удобно, а вот на PSP запросто. Какая разница между двумя не очень большими экранами и одним большим? стилус и тач скрин? Ну и опять же, все это было придумано уже давно. Эволюция -- да, революция -- наглая ложь.
И да... Я себе GBA SP приобрел, так что нефиг тут =) Есть у меня консоль от Nintendo =)

Подведу от себя последний итог. Я не против Wii, и даже не против NDS. Я против мариобоев и крикунов-революционеров. Пресловутая Wii вполне хорошая приставка, мне она на данном этапе нравится больше чем PS3. Но мариобои, которые тупо твердят что "это революция", а когда им в нос тыкают подобными девайсами, но выпущеными гораздо раньше бормочут "Ужас" и "Да не, это совсем другое".
P.S. В каждом живет не фанбой, а поклонник. Разные вещи. Даже я: вроде фанат дримкаста, однако успел пару раз заявить, что побыстрее бы консоль уже окончательно умерла и перестали бы появляться новые второсортные проекты. Этим и отличается фанбой от поклонника, адекватностью. Фанбой будет тупо твердить что это революция, несмотря на факты и будет ждать выхода очередного скролл шутера для мертвой приставки, а поклонник признает что консоль ему нравится, но это все-таки не революция... Да и врядли будет ждать еще один второсортный проект от мертвой консоли: некрофилия это плохо, лучше уж она (консолька) останется в доброй памяти молодой, чем будет в настоящем, но дряхлой старухой. О как загнул =)
limnique:
Слова оканчивающиеся на бой режут мне слух. Может будем называть вещи своими именами? Типа любитель игр Nintendo, Sony или XBOX. На каждой консоли есть свои шедевры в которые стоит поиграть, может и остановимся на этом?

--- Цитата: lob ---мариобоев и крикунов-революционеров
--- Конец цитаты ---
Я надеюсь это не с намёком на меня было сказано? :)

Революция не революция, а как не крути - ново и интересно.
lob:

--- Цитата: Soniq ---Типа любитель игр Nintendo, Sony или XBOX.
--- Конец цитаты ---

Я про это в последнем абзаце говорил. Ни тебя, ни ezooculteric нельзя назвать любителями той или иной платформы. Вы фанбои.

--- Цитата: Soniq ---Революция не революция, а как не крути - ново и интересно.
--- Конец цитаты ---

Снова. Это не ново. И еще недавно ты плевал на всех с их доводами и говорил, что это революция.
Joker:

--- Цитата: Soniq ---"Унижать"(назовём это так) приставки конкретно взятой фирмы это не фанбоизм?
--- Конец цитаты ---

Фанбоизм чего? Бога АнтиНинтендо? Это всего лишь мое мнение, без всяких там никчемных выпадов (о которых ниже)...

Вообще смешно это все читать. Железо вчерашнего дня почти по цене сегодняшнего? Так это же забота о нас! Нам предлагают еще раз купить RE4? Так там же все абсолютно новое, и впечатления от него совем другие будут! REUC - виртуальный тир, а их Capcom делает неважно (вспомним всякие Dead Aim'ы и иже с ними)? Ну и что? Это же резидент, а значит играть надо! Графика плохая? Да, зажрались вы совсем, меня устраивает, а что там другие думают мне пофиг! Без второго экрана и микрофона добрая часть игр для DS может прожить? Так ведь удобно же, а то что не особо надо - так это ерунда! И вообще, хватит тут революции оспаривать, я для себя уже все решил. Вы что не говорите, а революция там есть. И все тут.  Казуальные игры? Да, что вы обо мне думаете? Они есть, но я их стараюсь не замечать! На ДС выходит много проходных игр, о которых потом никто даже и не вспомнит? Ой, да ладно вам! Как будто на других консолях лучше! (Я уже говорил, сколько игр для себя нашел пригодными к употреблению... В других местах тоже не все шоколадно, но ситуация с ДС просто катострофическая - 95% игр отправляются к чертовой бабушке через 3 минуты игры. С ГБА, кстати, похожая ситуация была. Сейчас там, правда, за все годы существования консоли накопилось достаточное количество игр, на которые не жалко тратить свое время. Ну, а вспомните, как раньше было? Скачиваешь 20-30 новых ромов торрентом и понимаешь, что ни одну игру ты проходить не будешь...)

Вот в таком ключе проходит большинство "бесед" с фанатами Н. Напоминает, кстати, обзор Test Drive 4 в программе "От винта!". Там такая шутка была, что к игре надо относиться снисходительно, а вся остальная часть ревью - очень точные колкости по этому поводу. Посмотрите на досуге, может быть на определенные мысли некоторых товарищей наведет...

З.Ы. Уже чувствую волну негодования в сердцах фанатов Н. Сейчас кто-нибудь из них прийдет, скажет, что я глупость полную написал, изольёт еще одну порцию бреда в защиту Н и удалится фанатеть дальше. Спойнее, товарищи, спокойнее. Старайтесь смотреть на мир с разных точек зрения.
RBM13s:
Честно говоря вы запарили уже. Я забодался ваши многобуквенные посты читать :wacko: Причем посты как-то частично мимо темы. Тема - Геймплей Nintendo (на примере GC и Wii), а не сравнение геймплея с другими приставками.
Давайте закруглимся и лучше поговорим о том будет ли Soul Calibur на Вие и какой там будет геймплей :)
limnique:
2Joker & 2lob фанбоизм "некст гена". Просто смешно читать коментарии людей которые приставку не то что не имеют дак и не играли в неё, а если и играли то в 2 игры и то врядли.

Вообще как вы попали в "Геймплей Nintendo (на примере GC и Wii)"? Я понимаю что зашли но судя из первого поста человек просил описать впечатления от игры а не мнение людей которые видели её только на прилавке.

2Joker я не раз писал что DS и Wii брал не из-за революции а из-за игр. DS купил ради Castlevania. Wii ради Resident Evil, включая предыдущие с GC. Но как бы это небыло странно(по вашему мнению) там оказалось приличное количество хороших игр.

--- Цитата: lob ---Снова. Это не ново. И еще недавно ты плевал на всех с их доводами и говорил, что это революция.
--- Конец цитаты ---
Куда я на кого плевал, простите? Это не ново? Скажи мне пожалуйста где ты видел еще кроме как на Wii ну например боулинг с контроллером который надо закручивать в ту или иную сторону чтобы шар катился в нужную сторону? Или бейсбол в котором бита в игре повторяет движения контроллера. Технология возможно не нова, но спорить о новизне её использования - глупо. Это факт.

Joker если ты решил написать вот такой вот бред то уж попрошу предоставить где я писал нечто подобное :"Казуальные игры? Да, что вы обо мне думаете? Они есть, но я их стараюсь не замечать!". А то вполне нормальный спор превращяется в глумление.

--- Цитата: Joker ---Скачиваешь 20-30 новых ромов торрентом и понимаешь, что ни одну игру ты проходить не будешь...
--- Конец цитаты ---
Эта ситуация меня настигла с PSP пару месяцев назад.

Вы кстати незамечали такой закономерности? Как тонибудь скажет одно одобрительное слово в сторону приставке которую ставят в невыгодном свете то он - фанбой. А потом еще люди пишут "с фанбоями спорить бесполезно". Следовательно каждый кому нравится(в данном случае) Wii,DS - фанбой. Жжоте господа. И всёже я фанбой несмотря на то что и PS3 и XBOX приобрету с радостью, ну а в принципе считайте как хотите.

И вообще lob все твои аргументы сводятся к тому что я "фанбой" трезво мыслить немогу. Охарактеризуй ка мне фанбоя, если можно. Неплохо было бы еще подкрепить цитатами мой фанбоизм.

P.S. Joker прежде чем давать какието советы неплохо бы присмотреться для начала к себе. Может тебя это на ведёт на мысли что если лично тебе не нравится какая-то вещь то не значит что она не нравится всем.
ezooculteric:
RBM-13s, +1
Подмогу никто не вызывал, моя первоначальная цель прибывания на форуме не заключалась в ответе в эту тему. Но я заметил этот топик и зашел сюда... увидел беспредел и беспорядок, и решил разбавить оффтоп своими мыслями по теме, мыслями игрока, который имеет с играми Н очень продолжительный контакт, на разных платформах, а не купил гба для галочки, и не просто посмотрел как кто-то другой играет в DS или "услышал звон, а не знаю где он" (про Wii). Ну вот, отписался я по теме, написал про игры и консоли Н, о том что я чуствую, как на меня налетел lob с криками, что я фанбой и мариобой, а он таких ненавидет :) Еще немного оффтопа, фанбой в большинстве случаях определяется, как человек опускающий другие платформы (при этом он может молчать про свою любимую платформу, чтобы не выдывать свое фанбойство). Это информация к размышлениям.
Теперь непосредственно, по теме. Про революцию вии я не заикался даже, но для большинства людей, которые видят геймплей wii (и былим мало знакомы с игровой индустрией) - это действительно революция, потому что ничего подобного раньше им не приходилось встречать. Я бы это назвал просто инновацией - назвал именно тот факт, что сама приставка Wii включает себя всё для этого нетрадиционного вида управления, а раньше были девайсы, которые нужно было покупать отдельно. А тут тебе совмещены все технологии в одном, да еще и куча игр приспособленных под вии-управление. Может быть это не новое, в плане самой технологии, но хорошо забытое старое, не спорю :). Еще раз повторюсь, в предыдущем посте я не заикался про революцию и специально раскрыл душу, описав свою любовь к приставкам в разное время (впрочем, еще сейчас отпишусь в теме про снес и сегу).
В прошлый раз не написал еще одну причину, почему я люблю Nintendo. N я люблю за то, что она почти во все времена была не такой как все, потому что я сам не такой как все :) Про другие платформы в этой теме больше писать не буду, называй меня хоть супермариобоем, не люблю оффтопить.

Добавлено через 20 минут

--- Цитата: RBM-13s;141583 ---Давайте закруглимся и лучше поговорим о том будет ли Soul Calibur на Вие и какой там будет геймплей :)
--- Конец цитаты ---

меня больше интересует геймплей в игре Naruto. Говорят, скоро выйдет американская версия, и нам обещают "нинзяподобные движения виимоутом"
Joker:
А ещё фанаты Н очень обидчивы и принимают всё на свой счет.

Soniq, расслабься, весь 'бред', который я написал, не про тебя конкретно. Это собирательный образ. А вообще, ты себя выдаешь - на любое отрицательное высказывание о Н уж больно резко реагируешь.

Предлагали поговорить о файтингах? Ну... Вспомните файт на ПК(какой-то бокс), где надо было двигать мышкой, имитируя удары. Вот и получите замедленые и/или переупрощеные  драки...
limnique:
А все японцы разбираются в математике а все мексиканцы постоянно хотят спать. Продолжим перечислять стереотипы?

В данном споре фанатиком N выставил меня lob и следовательно логично было предположить что этот бред был в мою сторону.

--- Цитата: Joker ---Предлагали поговорить о файтингах? Ну... Вспомните файт на ПК(какой-то бокс), где надо было двигать мышкой, имитируя удары. Вот и получите замедленые и/или переупрощеные драки...
--- Конец цитаты ---
Создаётся такое впечатление что либо ты шутишь либо неимеешь представление о чём говоришь.

Предлагаю закончить спор на всегда либо до тех пор пока вы не опробуете консоль в полной мере.
ezooculteric:
Soniq, я вот думаю, неужели на этом форуме, ни у кого кроме тебя (я пока не считаюсь, я тут новичок) нету вии? Так вот если кто-то есть, народ, призываю всех, кто опробовал консоль в полной мере, писать сюда по поводу геймплея на вии.

Добавлено через 3 часа 5 минут
И еще, Лиминик, а почему ты именно RE:UC ждешь? Похоже игра представляет из себя аркадный рельсовый шутер, хотя если сделают мультиплеер на четверых, стрелять зомби будет весело, не сомневаюсь :)
limnique:
Даже рельсовый шутер может быть интересным темболее обещали в этой части раскрыть пробел между предыдущими частями и Resident Evil 4, что мне как поклоннику данной серии игр очень интересно узнать. Тоесть как пала корпорация Umbrella. Плюс ко всему разрабы обещали что игра охватит не только этот пробел с  Resident Evil 4 но еще и пред идущие части, тоесть мы сможем увидеть и Racoon City в хорошем 3д, что неможет не радовать. Да и вообще я думаю игра получится отличной, будет много зомби и оружия + хороший сюжет, чего еще надо от игры?

P.S. Хотя когда я узнал что будет рельсовик я немного расстроился, но всётаки я возлагаю больше надежды на игру.
alex:

--- Цитата: lob ---И да... Я себе GBA SP приобрел, так что нефиг тут  Есть у меня консоль от Nintendo
--- Конец цитаты ---

Аналогично

--- Цитата ---Скачиваешь 20-30 новых ромов торрентом и понимаешь, что ни одну игру ты проходить не будешь...)
--- Конец цитаты ---

А при отсутствии флэхи вообще ужаснах

P.S. 2lob

1 Сега прекратила производство GD дисков (соответственно новых официальных игр небудет)
2 Сега закрыла сервис центры по ремонту Dreamcast и Saturn
3 PSO сервер (последний живой дримовский онлайн проект) закрыт

такчто дрим, как это не печально, окончательно похоронен в начале 2007 года
lob:
alex,
Да я как бы уже в курсе всего этого дела =)
Soniq,
А может мне смешно читать твои высказывания относительно игр для PSP, которые ты даже не видал? Или мне смешно читать про то, как ты о лайве отзываешься, хотя в лучшем случае играл по нему всего-ничего? На себя сначала посмотри, чтоли =)

--- Цитата: ezooculteric --- как на меня налетел lob с криками, что я фанбой и мариобой, а он таких ненавидет
--- Конец цитаты ---

Ты мариобой. Могу еще раз повторить, если хочешь. Я же не по шести твоим постам это определил =) И налетел я на тебя именно поэтому, фанбой всегда найдет плюсы в предмете обажания и не заметит минусы. Впрочем, именно ты в данной теме мариобоем себя не проявил, в отличии от Soniq. Минусы, даже я приводил. Слабая поддержка стороними разработчиками, слабая графика (и не надо мне тут про "два GC" заливать. Она слабая относительно игр нового поколения), на данном этапе мало какие игры используют вии моут действительно использует не для галочки, да и те оказываются минииграми вроде вии спортс или rrr. Soniq обиделся и начал с пеной у рта доказывать обратно, дескать графика у вии прекрасная и будет выглядеть свежей еще в 2008 году, мол и вии моут используется в полную меру (перечислил те пару игр, что перечислял я -- миниигры) и в качестве финального удара, заявил что слабая поддержка стороних разработчиков это чуть ли не плюс. На эти заявления я должен был реагировать адекватно? =)

--- Цитата: Soniq ---В данном споре фанатиком N выставил меня lob
--- Конец цитаты ---

А оно не так? Ты же не один довод в минус консоли не услышал.
P.S. Да ну вас нафиг. Хотите сказать о том, какая это революция, какие там замечательные игры и пр. идите на предыдущую страницу. Я все сказал уже.
limnique:

--- Цитата: lob ---заявил что слабая поддержка стороних разработчиков это чуть ли не плюс
--- Конец цитаты ---
lob, это уже похоже на шутку. Я такого не говорил,я написал что тебе стоило бы ознакомится со списком сторонних разработчиков поддерживающих Wii который исчисляет в себе более 100 компаний, потвоему это слабая поддержка?
Если уж так лень искать, давно бы сказал. Вот http://www.codenamerevolution.com/?p=4947 этого мало?
(откаментируйся в первую очередь на это)

--- Цитата: lob ---фанбой всегда найдет плюсы в предмете обажания и не заметит минусы
--- Конец цитаты ---
Представим гипотетическую ситуацию, есть некое кино которое нравится тебе и не нравится другому человеку, он приводит тебе минусы. Плохие актёры, малый бюджет фильма, отсутствие спецэффектов, на что ты ему отвечаешь но зато там великолепный сюжет. Ты - фанбой. Не так?
Минусы приставки никто не отрицает, но взгляни правде в глаза. Какая консоль была идеальна в начале своего пути? Вспомним PS2 которая в старте мало чем отличалось по графике от PS1. Теперь посмотрим на продажи Wii они просто огромны, что в совокупности с поддержкой приставки сторонних разработчиков(которых более сотни) = куча отличных игр.

--- Цитата: lob ---и не надо мне тут про "два GC" заливать
--- Конец цитаты ---
wii.nintendo.ru в описаниях было это написано так что данное моё заявление основывается на информации взятой с сайта.

--- Цитата: lob ---Она слабая относительно игр нового поколения
--- Конец цитаты ---
Слабая относительно графики, да. И с этим я в предидущих постах соглашался только добавлял то что графика с каждой игрой будет всё лучше и лучше пока недостигнет своего предела возможностей(прим. первые проекты PS2 и God Of War 2). Но я не говорил что она будет стоять наравне с XBOX или PS3.

--- Цитата: lob ---на данном этапе мало какие игры используют вии моут действительно использует не для галочки
--- Конец цитаты ---
Ключевое слово на данном. Сторонним разрабам эта технология не очень известно и для чего-то более стоящего должно пройти время.

--- Цитата: lob ---Soniq обиделся и начал с пеной у рта доказывать обратно
--- Конец цитаты ---
Я чего-то никаких эмоциональных всплесков в своих постах или оскорблений к кому либо из участников форума не заметил. Что про тебя и твоими выкриками "фанбой" сказать немогу. Где тут пена у рта? Я просто констатирую факты и привожу доводы.

--- Цитата: lob ---дескать графика у вии прекрасная и будет выглядеть свежей еще в 2008 году
--- Конец цитаты ---
Этож была штука...

Вообщем lob ты либо читаешь будучи пьяным либо я незнаю как ты читаешь. Так искаверкать 90% сказанного мной - надо уметь.
Под конец я хочу сказать что о консоли ты не знаешь нечего совершенно окромя прочитанного в интернете. Да, у неё слабая графика, это было известно всем и всегда. Да, сейчас практически нет игр которые даже бы на половину использовали возможности Wii моута. Я взял на себя риск приобрести консоль и ждать отличных игр которых пока мало и хорошее использование Wii моута. В чём проблема? Даже со слабой графикой и "плохой" поддержкой Wii моута на Wii есть отличные игры.

--- Цитата: lob ---Да ну вас нафиг. Хотите сказать о том, какая это революция, какие там замечательные игры и пр. идите на предыдущую страницу. Я все сказал уже.
--- Конец цитаты ---
Тебя походу на революции заклинило уже. А про игры будешь судить тогда когда в них поиграешь. Потому что в данном споре все твои аргументы на счёт игр основываются не на чём. Что ты и не раз подтверждал говоря про "Сборники мини игр" и "RRR"(я имею ввиду что ты не во что не играл, а слышал только про сборники и rrr).

Проблема тут в основном в том что ты встал на так называемую оппозицию "Wii - дерьмо" и все её плюсы пропускаешь мимо ушей видя лишь только минусы. Меньше надо обращать внимание на левую "желтую прессу"(в данном случае интернет ресурсы типа форума gamemag) а думать своей головой а не головой дяди васи из третьего подъезда которому что-то не понравилось.

Ты говорил что хочешь купить Wii? Не надо, а то будет еще один "харакири мариобоям". Ведь Федя тоже уж очень нехотя покупал DS как он пишет :) после чего выдал этого выкидыша и выставил себя дураком на всю сеть.
Аким:
Выскажусь я, как владелец NDS...

Поэтому, сразу предупреждаю, буду оффтопить, т.к. про Wii ни слова не скажу, ибо с ней дела не имел; по той же причине не скажу ни слова про GC...Хотя, помойму, актуальние было бы переименовать тему: "Геймплей Nintendo (на примере NDS и Wii)", поскольку GC ничего такого особенного и не предлогала, стандартная консоль...

И так, поехали...

Во-первых, про революцию...Не знаю, может быть, связывать такое громкое слово с DS - глупо, но говорить, что в ней нет ни чего нового - глупо не мение... Обычный экран, сенсорный экран, стилус, микрофон, шрифты, креставина и кнопки - можно хоть об стену убиться, но такого симбиоза, воплощенного в одном игровом устройстве, при чём портативном, раньше не было. Факт.

Во-вторых, про экраны, которые, действительно, оба не везде используються...Вот, хоть убейте, не магу понять, почему они обязательно в каждой игре должны использоваться оба. Ну не нужен, скажем, в какой-нибуть 2D бегалке, второй экран, так и фиг с ним, пусть на нем будут отоброжаться сердечки/манетки, это тоже, какое, ни какое, применение. А если там карта будет, так это, вообще, удобно. Гораздо хуже, когда какие-нибуть нерадивые разрабы, не обладая особо сильным воображением, используют второй экран (чаще всего, тачскрин), для галочки, так и получаеться, как в Nanostray, что игра повешана на кнопки, а оружие переключаеться только на тачскрине, а в разгар игрового действия, знаете ли, каждый раз за стилусом лезть не совсем удобно...
Так что уж пусть лучше второй экран совсем не используется, чем используется криво...
Тем более игр, где найденно разумное приминение обоим экранам не мало, от шутеров, до вещей вроде Pac'n'Roll, Chou Shoujuu Mecha MG, или, на худой конец, недавнего Spider-Man 3...

И в третьих, попытаюсь подвести итог. NDS это не ревалюция, а, скорее, эксперемент, и люди, обладающие им - наблюдатели за этим эксперементом.  Когда анонсируеться какой-нибуть новый проект, многих в первую очередь интересует поддерживается ли там тачскрин со стилусом, и если поддерживается, то каким образом. Экспиримент, подразумевает под собой тернистый путь проб и ошибок, наивно ожидать от разработчиков, что они сразу реалезуют все способности DS на 100%, они тоже люди, им тоже нужно освоиться с новшеством и понять, как наилучшим способом использовать эти способности...Потенциал есть, хотя не факт, что его раскроют полностью. DS даёт возможность создать нечто такое, чего не было раньше. И попытки создать это ведутся постоянно, пусть они далеко не все удачны. Вот скоро должен выйти Ninja Gaiden DS, ещё одна попытка, где управление будет полностью на стилусе, вот и посмотрим, что получится у Tecmo...Экспиремент продолжаеться...

Единственное, что считаю левым в DS - так это микрофон, поскольку не вижу хоть кокого-нибуть толкового применения его в играх, дуть на какой-нибуть артефакт, чтобы очистить его от пылинок (а в основном микрофон так и используеться) особо захватующим занятием не считаю...хотя, возможно, ему найдут более подходящие применение...

Вот, собственно, всё что хотел, сказал...Можете считать меня мариобоем, нинтендобоем, хз, каким ещё боем...
limnique:
Аким "плюсадин".
В Wii лично я вижу логическое продолжение DS и жду от неё таких же, как ты выразился, экспериментов как и на DS.
RBM13s:

--- Цитата: Soniq ---Вспомним PS2 которая в старте мало чем отличалось по графике от PS1.
--- Конец цитаты ---

Это ты что-то загнул.

Sonicq, lob запарили. Обоих забаню нафиг :)
lob:

--- Цитата: Soniq ---Вообщем lob ты либо читаешь будучи пьяным либо я незнаю как ты читаешь. Так искаверкать 90% сказанного мной - надо уметь.
--- Конец цитаты ---

У меня похожее чуство, только мне показалось что ты мои посты просто не читаешь =) Например, про слабую поддержку сторонними разработчиками, которые наровят схалтурить я говорил еще в самом начале, в ответ услышал бред про то что "разве плохо, что Нинтендо сама делает лучшие игры на своей платформе?". Вобщем, иди лесом, мариобой. Как я и сказал в начале спорить с таким будет только дурак, коим я и оказался, раз решил влезть в спор.

--- Цитата: RBM-13s ---Sonicq, lob запарили. Обоих забаню нафиг
--- Конец цитаты ---

Нефиг тут меня банить =) lob карооооший =)
ezooculteric:
Вот, наконец-то вышла игра, где все свойства DS были использованы на ура.
The Legend Of Zelda: PH, всем советую эту игру. Очень удобное управление стилусом, задействован и микрофон. Оба экранчика DS тоже пригодились :) Вот бы так всегда...
Endrews:

--- Цитата: Аким от 19 Май 2007, 13:37:34 ---....
Вот, собственно, всё что хотел, сказал...Можете считать меня мариобоем, нинтендобоем, хз, каким ещё боем...

--- Конец цитаты ---
Улыбнуло.

Не претендую, на какое-то авторитетное мнение. Но поиграл у друга на ПСП в пару игрушек, особо не зацепило, вс еигры в основном порты известных хитов с компа.. Хочу купить ПСП только ради ФФТактикс и ВКТактикс, ну и так чтобы время убивать. Поиграл на эмуляторе в Супер Марио, Марио Карт, ФФ3, Зельду геймплей просто зацепил, даже не знаю, что теперь брать. У ПСП вроде графика круче, игр больше, а у ДС геймплей и тач-скрин.

Добавлено позже:
Моё мнение может не совпадать с большинством: для серьезных игр комп, для фана - приставка, я бы взял ВИИ.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии