Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
Геймплей Nintendo (на примере GC и Wii)
<< < (6/6)
BFG911:
В общем у меня Wii. 2е игры Sonic atSR и Super Paper Mario.... wii sports в комплекте шёл.
О том какую приставку брать в плане денег я не колебался... могу позволить хоть все три...
Другой вопрос зачем мне Xbox360? игры которые меня интересуют - в последствии портируются на PC(Gears of War например)
В феврале буду брать новый комп... Cryzis итд... поэтому графика, как показатель приставки, для меня отпадает.
А вот то что 12-14 часов в день у меня уходит на работу и после неё хочется отдохнуть - это факт.
И лучшей кандидатуры чем wii - не нашёл.
Вот вам Wii на примере игр... Первые две недели у меня ушли на wii sports. надо сказать - играю и сейчас.
Очень занимательная подборочка в комплекте.
С друзьями собираемся, и с пивом в 4ом в боулинг играем - это тема!!! поверте
15-20 минут бокса - такая зарядка, гантель  не надо.
бейсбол туфта... НО вот гольф... здесь ви ремут показывает себя с наилучшей стороны. словами не передать - надо самому попробывать. И если достану wii play то думаю не пожалею.
Лучьше чем wii ,по моему мнению, для компании приставки нет.
Paper Mario - первое впечатление - что за Г....
Но только первое в эту игру надо поиграть и не один час, чтобы понять что она реально цепляет - но это явно не из-за графики.
В ней что-то есть такое, что потом не даёт так просто её забросить. Одно разочаровывает - эта игра почти не реализует контролеры. грубо говоря ремут как обычный джойстик =(
Xbox360 я не играл, но вот другой пример
Sonic.... у друга есть PS3... увидел соника - играет... и графика устраивает итд... ничего не сказал плохого...
я у него в гостях был и ничего нового с PS3 не испытал...
У него денюха на выходных.... и он попросил меня взять к нему приставку... Это попросил человек с PS3... а у него порядка 10 игр(в сонике 40 мини игр... может поэтому=) )...
Так что вот моя логика... Ради графики и урагана эмоций в её сторону, я выбираю PC... и приставкой его не заменишь.
А вот то что дала мне wii(фан,радость и просто прияное врямя припровождение), ни PC ни PS3 мне не может дать.
Всё как раз и сводится к контролеру, не нагнетающей атмосфере игр, и просто души которая есть в тех играх.
со временем я куплю пару шутеров на wii... увидеть их реализацию. обитель зла, рэйманов.. и Дом мёртвых2,3.
Но пока и без них мне есть во что поиграть.
Вот вам на примере игр!!! А геймплэй это? определённо да. И ЭТО геймплэй NINTENDO. Это его заслуга, что в игры можно играть долго и с удовольствием, что управление интуитивное,
не напрягающее  - вот хороший и качественный геймплэй.
P.S.: спорить какая приставка лучше - глупо - у каждого она своя, со своими плюсами и минусами, я брал wii не из ностальгии или рекламы, я брал её для себя и мне паралельно, что кто покупает. И спеной у рта, я никогда не доказывал что Sega лучше или PSOne.
играю в то что мне нравится и не задумываюсь - казуальщина это или нет.Человек который купит PS3 из-за того что у него были PS2 и PS1 или из-за 8ми ядер - скорее казуал. А вот если он купил ради конретных игр(хотябы Tekken 6), осознано, тогда он может поделиться впечатлениями не типа "там графика...там стоко полигонов... да у PS3 такой процессор",а теми что он испытал - и это будет мнение!!!, а не цитаты с каких-то там сайтов, что мол когда нибудь реализует потенциал,и что будут игры...
И статистике сайтов не имеют значения, от того как продаётся приставка играть в неё интересней не станет, да и хуже тоже.
Так что играйте сами, а не ссылайтесь на всякие там "достоверние" источники, иногда и они ошибаются, а формировать своё мнение о состояние вещей по журналам да по сайтам.... Эх... не вижу в этом смысла совсем =(
И если игра хороша и действительно нравится, то обычно о графике говорится пару слов... остально говорится о моментах которые зацепили больше всего - а этого вам ни один журнал и ни один сай не заменит, и своими словами вы сможете сказать больше чем все интернет издания.
Не думаю что человек будет жалеть, что купил одну из NEX-GEN приставок... мне кажется все они хороши по своему...
YuraBY:
Сложно судить о консоли не поиграв в достаточное количество игр на ней. Хорошо, что являюсь обладателем уже больше полугода. За это время успел во многое наиграться и пройти.
Противники часто упрекают ДС в большом количестве выходящего шлака, смею заметить что это количество никак не уменьшает число действительно хороших, а местами просто шедевральных игр на этой платформе.
Так вот хочу рассказать про примеры удачного применения двух экранов и микрофона в играх.
Возьмём Зельду. Основной экран один - сенсорный, на нём тыкаем стилусом указываю Линку путь и вырисовываем кружки комбоударов. Зачем же тогда верхний экран? Там отображается карта. Скептики скажут, карту можно было всё время не показывать, однако не многие знают что в этой серии игрок вынужден делать собственоручные пометки и записи на карте об увиденном сундуке или варианте решения загадки для возможности вернуться туда позже) Поэтому данную информацию желательно видеть всё время. Дальше, пример одного из боссов: босс невидим, на нижнем экране мы его не видим, зато на верхнем экране вид из глах босса, то есть нам приходится развернуться в нужном направлении для выстрела, координируя с видом на верхнем экране. Ощущения незабываемые. А чего стоит момент когда торговец предлагает нам крикнуть от радости, чем громче крикнем, тем больше скидка, ну и про фишку с задуванием свечи через микрофон нужно не забыть)
Раз уж вспомнил про микрофон: когда надо кого то удивить, включаю на приставке nintendodogs, там с помощью микрофона и комманды осуществляются и пузырьки мыльные повыдувать можно.
В общем перечислять можно и дальше, просто такие фишки являются очень приятными дополнениями к геймплею и не являются основной гемплея, так что "классических" игр на ДС так же хватает:) чему я очень рад.
А вообще покупая ДС больше надеялся на ниндендовские классические "геймплейные" игры вроде тех же новых братьев марио;) Однако был приятно удивлён "сюжетными" Final Fantasy XII и Luminous Arc. Но особо приятно играть в хорошо реализованные "инновационые" игры на ДС, взять хотя бы Rayman Raving Rabbids или Kirby Canvas Curse, да хотя бы Pax-Pix. Понятно, что те у кого приставки нету про эти игры и не знают, врядли даже скачают эмулятор и попробуют поиграть, для них опишу суть Pax-Pix: цель игры скушать пакманом всех привидений, однако пакмана необходимо нарисовать на экране, а потом ещё и изменять направления движения стилусом с целью удержать на экране, причём рисовать можно различных по размеру пакманов и в разную сторону направленных.

PS. Ура, недавно вышел advance wars 2, жду выхода civilization revolution) ну чем не замечательные игры, когда хочется скоротать пару десятков часов;) а иногда и когда не хочется, затягивают ведь :D
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии