| Приставки > Картриджи / диски |
| Mega2560 Shield NES Dumper/Writer |
| << < (18/20) > >> |
| supremacy:
--- Цитата: RafGul от 31 Январь 2022, 13:46:00 ---Здесь стоит: --- Конец цитаты --- ага, а левее перемычка в обход диода. |
| RafGul:
supremacy, точно, я и не заметил! |
| negativ72rus:
Может быть кому-то пригодится. 3д модель корпуса для ардуино мега адаптированная для шилда-дампера. |
| ndivision:
--- Цитата: negativ72rus от 05 Февраль 2022, 16:59:12 ---Может быть кому-то пригодится. 3д модель корпуса для ардуино мега адаптированная для шилда-дампера. --- Конец цитаты --- Шикарная модель! А есть файлы по которым ее можно будет изготовить на 3D принтере? |
| HardWareMan:
Эм? |
| negativ72rus:
Бывает что thingiverse начинает дико глючить. Копия этой же модели есть на cults3d. |
| TekumotO:
Здравствуйте. Продайте платку пожалуйста, у китов нынче драконий ценник :'( |
| godun:
И я тоже если что готов купить шилд. Захотелось побаловаться :) |
| SergioPoverony:
Посчитал по деньгам, цену ардуино, изготовление плат, BOM и прочее, проще ever drive взять. |
| supremacy:
--- Цитата: SergioPoverony от 13 Июнь 2022, 20:34:56 ---проще ever drive взять. --- Конец цитаты --- Ну да, им, конечно, дешевле получится картриджи дампить. |
| SAMael:
--- Цитата: SergioPoverony от 13 Июнь 2022, 20:34:56 ---Посчитал по деньгам, цену ардуино, изготовление плат, BOM и прочее, проще ever drive взять. --- Конец цитаты --- Интересное сравнение картриджа и дамппера, гениально, просто вот два однотипные устройства :lol: |
| SergioPoverony:
Да ладно чего вы. Если кому надо, я хочу себе один. Но платы делаются партиями по 5 штук. Если кто возжелает в СO-OP - то буду рад. |
| SAMael:
Ты определись, тебе дампер нада игры грабить или картридж играть в игры, вещи то разные, а сравнил как однотипное. |
| SergioPoverony:
--- Цитата: SAMael от 14 Июнь 2022, 08:34:51 ---Ты определись, тебе дампер нада игры грабить или картридж играть в игры, вещи то разные, а сравнил как однотипное. --- Конец цитаты --- Неудачно хотел в штуку. Да дампы делать и писать на карики... Эвердрайв про запись кариков шутка была |
| SergioPoverony:
--- Цитата: TekumotO от 12 Март 2022, 04:18:10 ---Продайте платку пожалуйста, у китов нынче драконий ценник --- Конец цитаты --- Я заказал изготовление плат и коннекторы для этих 5-ти плат. 1 плата с коннектором выходит в ~350-400 рублей, светодиоды и смд компоненты у меня валяются, бесплатно припаяю. А ну и к этой цене прибавте пересылку по стране... |
| godun:
SergioPoverony, загляни в личку |
| SergioPoverony:
--- Цитата: TekumotO от 12 Март 2022, 04:18:10 ---Продайте платку пожалуйста, у китов нынче драконий ценник --- Конец цитаты --- В личку тебе написал. |
| SergioPoverony:
Ну чтож. шлилд дампер собран. Плат на продажу нет, совсем нет. Были, кончились. |
| negativ72rus:
Товарищи, есть вопрос. Имеется картридж: SRAM на обратной стороне я допаял, игрушки ее требующие начали запускаться. Но на некоторых есть графические глюки: В своем видео, Кластер говорил что для устранения этого глюка нужна не большая модификация: Собственно вопрос, кто-то может подсказать номиналы резисторов и какой подойдет транистор? |
| supremacy:
Это просто инвертор на npn транзисторе, формулы для расчёта гугляться. Если лень, можно взять логический элемент с инвертором и сделать на нём. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |