| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| Очередной ремейк Zero Tolerance |
| << < (2/2) |
| SeregaZ:
голоса в архиве я помница выкладывал... ток там надо голову допилить в вав :) а то они там без головы... |
| JPEG:
--- Цитата: Myivee от 15 Июнь 2018, 10:48:42 ---Когда в такой игре дают возможность смотреть вверх/вниз это только подчёркивает, насколько геометрия уровня плоская. Ну или действительно, повышать детализацию, брашиками сделать стены, какие то детали, даже без моделей обойтись можно. Освещение тоже фейл. В хл1 можно туман добавить, если это мод, а не просто сингловая карта. --- Конец цитаты --- не вижу ничего плохого в плоской геометрии, планировалось именно как современная ретро-игра, т.е. это часть стиля, как и пиксельные текстуры. Да и большинство современных шутеров до сих пор одноэтажные. Туман это обычное движковое ограничение, мне лично не нравится оно. А как ты предлагаешь - осовременнить всю геометрию, то для этого нужна целая команда из человек 20 и лет 5-8 времени (вспомним хотя бы простой ремейк хл1 - блэк мезу сорс), при этом выйдёт по сути другая игра, тогда в этом вообще теряется смысл Добавлено позже: --- Цитата: Alex Monk от 15 Июнь 2018, 04:29:35 ---The Grib, главное, чтобы энтузиазм не иссяк, как часть случается (сколько раз было на моей памяти). А так, целиком поддерживаю, хотелось бы поиграть в готовый продукт. --- Конец цитаты --- я пока ничего не обещаю, да и времени не так много свободного для этого :neznayu: |
| Alex Monk:
--- Цитата: roxer от 15 Июнь 2018, 09:40:18 ---Обязательно панель интерфейс с радаром по типу оригинала сохранить, и женский робоголос-помошник. --- Конец цитаты --- Полностью поддерживаю. Это одна из фишек Zero Tolerance. |
| Myivee:
--- Цитата: The Grib от 15 Июнь 2018, 13:07:18 --- осовременнить всю геометрию, то для этого нужна целая команда из человек 20 и лет 5-8 времени --- Конец цитаты --- Не осовременить, уж точно не под стандарты 2018 ...на голдсорсе. :) Я себе такое представить не могу. Но судя по тому, какие уровни однотипные в оригинале, слепить стены и забить их в префабы, или просто множить - работы максимум на недельку. Иначе смысла нет особо, делать тоже самое но хуже. Геймплей будет - чистый хл1 но с бедными и голыми уровнями. По крайней мере сейчас именно так вижу, и суда по видосу, оно так и есть. |
| white_power:
Чота на фоне всех римейков я понел, что идеальным ЗТ будет зт на двигле последнего Алиена, правда заниматься этим никто не будет |
| Smoke_John:
В КС до сих пор сервера перегружены, было бы интересно, если бы ты сделал паблик сервер, который бы как и другие сервера брал и докачивал недостающие файлы на лету, - кооп прохождение в онлайне, я это представил :) |
| JPEG:
Хелоу. Тема жива, я не умер) две недели назад начал осваивать новый движок, пока так: Движок бомбезный, в будущем хочу добавить кооперативный режим, но дальше первого уровня вряд ли буду лепить, ибо делаю просто для обучения. Сорцы проекта позже тоже выложу. Увы, сейчас работа замедлится, мой отпуск подошёл к концу и придётся возвращаться в реальную жизнь. |
| Про Игрок:
--- Цитата ---отпуск подошёл к концу и придётся возвращаться в реальную жизнь. --- Конец цитаты --- Это типичная отмазка так называемых фанатских разработчиков. Ничего не мешает на выходных заниматься разработкой своего творчества. --- Цитата ---Тема жива, я не умер) две недели назад начал осваивать новый движок, пока так: --- Конец цитаты --- С виду для двух недель (неактивной) разработки выглядит неплохо. Не забивай и, возможно, хоть один разработчик (бросает вонючий носок в Сегамана) сможет предоставить людям что-то вменяемое и играбельное :cool: |
| au_revoir:
Вполне похоже на эту игру. Сам запускал на эмуляторе несколько месяцев назад. Погонял минут 5. Успел умереть пару раз. И прошел первый уровень. Примерно помню ощущения. Очень похоже! Небо кстати как эффект когда вверх смотришь хорошо вышло. |
| ClockworkBastard:
--- Цитата: au_revoir от 23 Ноябрь 2020, 22:06:04 ---Небо кстати как эффект когда вверх смотришь хорошо вышло. --- Конец цитаты --- Вот ведь везунчик разраб, вот взяло у него и вышло, само собой. >:( >:( >:( это не называется "вышло", это называется добился |
| JPEG:
не, ну он же не подразумевал ничего плохого, это просто особенность языка, выражение "отлично вышло", редко подразумевает, что оно само собой сделалось)) В оригинале кстати спрайт неба очень узкий, мне пришлось дорисовывать кусок планеты и делать проецировать текстуру на сферу) Проект не заглох, но для тестирования мультиплеера и поведения противников, я сейчас временно переключился на ремейк на Танчики, ибо он проще, а полученный опыт смогу использовать в ЗТ |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |