Игры > Общий
DEAD OR ALIVE 6.
<< < (3/12) > >>
AuAurora:
Разве не племянница?
Если выпилят школьниц то лишатся трети фанатов, они же не идиоты денег себя лишать.

Добавлено позже:
Соникфокс раз 8 играл на мари в чемпах и вроде пару раз даже выигрывал чемп на ней. Ещё одна причина оставлять её для про сцены)
korn:

--- Цитата: Asha от 11 Июнь 2018, 18:44:13 ---Хорошие у тебя знакомые, мои кроме Мортал и теккен ничего не знают, максимум стрит файтер "ДА я на денди ещё в такую игору играл, у меня была 60 пиполз на ней написано, а потом я картридж поменял"

--- Конец цитаты ---
Так в 2002-ом ДоА 2 и Сол Калибур самое то было! И графен и сисы ;)А ну и даже баланс.
The GR:
DOA? Давай, до свидания!  :D

Dyons:

--- Цитата: The GR от 19 Июнь 2018, 18:42:13 ---DOA? Давай, до свидания!
--- Конец цитаты ---
с пропорциями накосячили  :lol:
gepar:
Что-то всё, кроме персонажей, в этом вашем SC6 выглядит на уровне SC2  o_0
korn:

--- Цитата: gepar от 19 Июнь 2018, 22:41:17 ---Что-то всё, кроме персонажей, в этом вашем SC6 выглядит на уровне SC2  o_0

--- Конец цитаты ---
При чём версии PS2,с мыльцом :?
Alexdav:

--- Цитата: The GR от 19 Июнь 2018, 18:42:13 ---DOA? Давай, до свидания!  :D

--- Конец цитаты ---
это сжатие ютуба, или все действительно так ужасно ? чем это отличается от ск 2 и 3 ? даже выбоины в полу до сих пор самозатягивающиеся.
Rockman Z:
The GR,  это был толстый вброс. Калебур выглядит будто порт с PS3, при ближайшем рассмотрении модельки будто топором рублены.
Kalbaser2008:
Всё очень плохо, SC графоуни кошмар.
Lost Soul:
Лучше бы сделали SC3 HD какой-нить, тот был лютым. А это все дерьмо какое-то, Теккен мне тоже не понравился. Помню в сол кал 2 играли днем и ночью большими компаниями, даже те играли кто консоли ненавидит. А это все забудут. через 5 минут.

Кстати пс3 есть ск 2 хд онлайн, в него и играю иногда.
Doctor Venkman:
Судя по реакции здесь - одни в полигоны играет, другому подавай ТОТ ЖЕ САМЫЙ соул калибур, в который он в детстве БОЛЬШИМИ КОМПАНИЯМИ играл. Мне кажется, что это не игры плохими стали, а сами геймеры от старости уже ищут повод лишь бы придраться, все им не то. Скоро будут треды, где Lost Soul,  ругается что екзешник весит 22мегабайта, а в его детстве они весили по мегабайту максимум!
Lost Soul:

--- Цитата: Doctor Venkman от 20 Июнь 2018, 08:36:16 ---Судя по реакции здесь - одни в полигоны играет, другому подавай ТОТ ЖЕ САМЫЙ соул калибур, в который он в детстве БОЛЬШИМИ КОМПАНИЯМИ играл. Мне кажется, что это не игры плохими стали, а сами геймеры от старости уже ищут повод лишь бы придраться, все им не то. Скоро будут треды, где Lost Soul,  ругается что екзешник весит 22мегабайта, а в его детстве они весили по мегабайту максимум!

--- Конец цитаты ---
:lol: :lol: :lol:
Поржал, на самом деле ты прав, но я сделаю вид- что нет :lol:
korn:

--- Цитата: Doctor Venkman от 20 Июнь 2018, 08:36:16 ---Мне кажется, что это не игры плохими стали, а сами геймеры от старости уже ищут повод лишь бы придраться, все им не то.
--- Конец цитаты ---
Ага старческий маразм крепчает :D
Ну а так-то видно что халтура,картинка будто запустили PS3 на кинескопе,в чересстрочке.
Rockman Z:
Если оно выглядет устаревшим хламом, только и остаётся что бугуртить.
AuAurora:

--- Цитата: Rockman Z от 20 Июнь 2018, 09:34:24 ---Если оно выглядет устаревшим хламом, только и остаётся что бугуртить.
--- Конец цитаты ---
sup dva4
gepar:
Ну оно не так чтобы всё плохо, но эти мыльные плоские задники  :-\
AuAurora:
А чё там порезов нет и не было?)) Вот это они приколисты конечно. Перерубили пополам 3-метровым мечом - "Лорд Матеас оглушён ударом Игрок"
Dyons:

--- Цитата: gepar от 20 Июнь 2018, 13:13:44 ---Ну оно не так чтобы всё плохо, но эти мыльные плоские задники
--- Конец цитаты ---
мыло в 4к с просадками, это называется не все так плохо  :lol:

З.Ы. офигеть оптимизация  :lol:
Sakuragaoka:

--- Цитата: Dyons от 20 Июнь 2018, 13:55:21 ---офигеть оптимизация 
--- Конец цитаты ---
Щас бы по видосу с беточного геймплея судить об оптимизации
Mad:

--- Цитата: AuAurora от 20 Июнь 2018, 13:18:55 ---А чё там порезов нет и не было?)) Вот это они приколисты конечно. Перерубили пополам 3-метровым мечом - "Лорд Матеас оглушён ударом Игрок"

--- Конец цитаты ---
СК всегда был не про жестокость.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии