| Игры > Общий |
| DEAD OR ALIVE 6. |
| << < (3/12) > >> |
| AuAurora:
Разве не племянница? Если выпилят школьниц то лишатся трети фанатов, они же не идиоты денег себя лишать. Добавлено позже: Соникфокс раз 8 играл на мари в чемпах и вроде пару раз даже выигрывал чемп на ней. Ещё одна причина оставлять её для про сцены) |
| korn:
--- Цитата: Asha от 11 Июнь 2018, 18:44:13 ---Хорошие у тебя знакомые, мои кроме Мортал и теккен ничего не знают, максимум стрит файтер "ДА я на денди ещё в такую игору играл, у меня была 60 пиполз на ней написано, а потом я картридж поменял" --- Конец цитаты --- Так в 2002-ом ДоА 2 и Сол Калибур самое то было! И графен и сисы ;)А ну и даже баланс. |
| The GR:
DOA? Давай, до свидания! :D |
| Dyons:
--- Цитата: The GR от 19 Июнь 2018, 18:42:13 ---DOA? Давай, до свидания! --- Конец цитаты --- с пропорциями накосячили :lol: |
| gepar:
Что-то всё, кроме персонажей, в этом вашем SC6 выглядит на уровне SC2 o_0 |
| korn:
--- Цитата: gepar от 19 Июнь 2018, 22:41:17 ---Что-то всё, кроме персонажей, в этом вашем SC6 выглядит на уровне SC2 o_0 --- Конец цитаты --- При чём версии PS2,с мыльцом :? |
| Alexdav:
--- Цитата: The GR от 19 Июнь 2018, 18:42:13 ---DOA? Давай, до свидания! :D --- Конец цитаты --- это сжатие ютуба, или все действительно так ужасно ? чем это отличается от ск 2 и 3 ? даже выбоины в полу до сих пор самозатягивающиеся. |
| Rockman Z:
The GR, это был толстый вброс. Калебур выглядит будто порт с PS3, при ближайшем рассмотрении модельки будто топором рублены. |
| Kalbaser2008:
Всё очень плохо, SC графоуни кошмар. |
| Lost Soul:
Лучше бы сделали SC3 HD какой-нить, тот был лютым. А это все дерьмо какое-то, Теккен мне тоже не понравился. Помню в сол кал 2 играли днем и ночью большими компаниями, даже те играли кто консоли ненавидит. А это все забудут. через 5 минут. Кстати пс3 есть ск 2 хд онлайн, в него и играю иногда. |
| Doctor Venkman:
Судя по реакции здесь - одни в полигоны играет, другому подавай ТОТ ЖЕ САМЫЙ соул калибур, в который он в детстве БОЛЬШИМИ КОМПАНИЯМИ играл. Мне кажется, что это не игры плохими стали, а сами геймеры от старости уже ищут повод лишь бы придраться, все им не то. Скоро будут треды, где Lost Soul, ругается что екзешник весит 22мегабайта, а в его детстве они весили по мегабайту максимум! |
| Lost Soul:
--- Цитата: Doctor Venkman от 20 Июнь 2018, 08:36:16 ---Судя по реакции здесь - одни в полигоны играет, другому подавай ТОТ ЖЕ САМЫЙ соул калибур, в который он в детстве БОЛЬШИМИ КОМПАНИЯМИ играл. Мне кажется, что это не игры плохими стали, а сами геймеры от старости уже ищут повод лишь бы придраться, все им не то. Скоро будут треды, где Lost Soul, ругается что екзешник весит 22мегабайта, а в его детстве они весили по мегабайту максимум! --- Конец цитаты --- :lol: :lol: :lol: Поржал, на самом деле ты прав, но я сделаю вид- что нет :lol: |
| korn:
--- Цитата: Doctor Venkman от 20 Июнь 2018, 08:36:16 ---Мне кажется, что это не игры плохими стали, а сами геймеры от старости уже ищут повод лишь бы придраться, все им не то. --- Конец цитаты --- Ага старческий маразм крепчает :D Ну а так-то видно что халтура,картинка будто запустили PS3 на кинескопе,в чересстрочке. |
| Rockman Z:
Если оно выглядет устаревшим хламом, только и остаётся что бугуртить. |
| AuAurora:
--- Цитата: Rockman Z от 20 Июнь 2018, 09:34:24 ---Если оно выглядет устаревшим хламом, только и остаётся что бугуртить. --- Конец цитаты --- sup dva4 |
| gepar:
Ну оно не так чтобы всё плохо, но эти мыльные плоские задники :-\ |
| AuAurora:
А чё там порезов нет и не было?)) Вот это они приколисты конечно. Перерубили пополам 3-метровым мечом - "Лорд Матеас оглушён ударом Игрок" |
| Dyons:
--- Цитата: gepar от 20 Июнь 2018, 13:13:44 ---Ну оно не так чтобы всё плохо, но эти мыльные плоские задники --- Конец цитаты --- мыло в 4к с просадками, это называется не все так плохо :lol: З.Ы. офигеть оптимизация :lol: |
| Sakuragaoka:
--- Цитата: Dyons от 20 Июнь 2018, 13:55:21 ---офигеть оптимизация --- Конец цитаты --- Щас бы по видосу с беточного геймплея судить об оптимизации |
| Mad:
--- Цитата: AuAurora от 20 Июнь 2018, 13:18:55 ---А чё там порезов нет и не было?)) Вот это они приколисты конечно. Перерубили пополам 3-метровым мечом - "Лорд Матеас оглушён ударом Игрок" --- Конец цитаты --- СК всегда был не про жестокость. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |