| Игры > Общий |
| DEAD OR ALIVE 6. |
| << < (2/12) > >> |
| Demonyx:
AuAurora, гримаса там одна, вроде как. А тут обещают разные реакции на разные типы ударов. Типа как в своё время во второй была разная реакция тела на разные уровни ударов. |
| AuAurora:
>>> В новой части не будет tag-режима. А я о чём вот? О чём я? Правда тут не писал,в в к ток. "Выпилят половину режимов"в лучших традициях копирования енутой хурмы у других игр. Почему бы нет? Давайте выпилим парные матчи, тимфайты, оставим аркаду и версус и добавим охоту на лутбоксы. Почему бы нет, я вас спрашиваю? По-че-му бы нет Добавлено позже: Мы с друзьями в последние полгода как раз подсели чисто на паррные матчи, и семёрки, сольники редко играем, нас эта новость особенно радует. Ну давайите, не разочаруйте меня, скажите, что в доа6 и семёрок не будет. |
| pedro:
AuAurora, Может их в DLC добавят :D |
| AuAurora:
Кстати возможно. В переизданиях. Об этом я как-то не подумал сразу. Но всё равно они ублюдки. >:( |
| The GR:
Вероятно, брутальный мордобой тут не для реализма, а для фетиша Ryona. |
| Kalbaser2008:
Mortal Kombat XL играйте задрали вы уже теребонькать. Только МК только МК. Файт на века. А всё остальное для теребонькальщиков. |
| AuAurora:
--- Цитата: Kalbaser2008 от 09 Июнь 2018, 23:11:27 --- Kalbaser2008 Пользователь Сообщений: 81 Пол: DEAD OR ALIVE 6. « Ответ #25 : Сегодня в 23:11:27 » Цитировать Mortal Kombat XL играйте задрали вы уже теребонькать. Только МК только МК. Файт на века. А всё остальное для теребонькальщиков. --- Конец цитаты --- нет |
| Demonyx:
--- Цитата: Kalbaser2008 от 09 Июнь 2018, 23:11:27 ---Mortal Kombat XL играйте задрали вы уже теребонькать. Только МК только МК. Файт на века. А всё остальное для теребонькальщиков. --- Конец цитаты --- Иди уже потеребонькай и узбагойзя. |
| Rockman Z:
Немножко геймплея плюс подробности от продюссера |
| korn:
--- Цитата: Kalbaser2008 от 09 Июнь 2018, 23:11:27 ---Mortal Kombat XL играйте задрали вы уже теребонькать. Только МК только МК. Файт на века. А всё остальное для теребонькальщиков. --- Конец цитаты --- Вот сам и играй в это днище :lol: |
| Cheshire Kotovsky:
Rockman Z, там продюсер сказал что оказуаливание будет основным способом продвижения игр в массы... Блин, да большинство людей которых не интересовал ДОА с точки зрения геймплея брали игру изза сисек! японцы, вы кретины, честное слово :lol: |
| AuAurora:
Может пыль в глаза борцунам всяким пускают. Феминисткам каким-нибудь. |
| korn:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 10 Июнь 2018, 20:07:36 ---брали игру изза сисек --- Конец цитаты --- Мои знакомые так на DoA и подсели,в одночасье забыв за Тekken :D |
| AuAurora:
Всё это хитрый план. Сначала скажут что не будет сисек и взвоют все олдфаги на весь нет. Потом скажут, что будут и взвоют фемки и сиськофобы. Двойной пиар вокруг недоделанной игры, которую будут продавать кусками. Хитро, хитро. |
| Asha:
--- Цитата: korn от 10 Июнь 2018, 22:45:43 ---Мои знакомые так на DoA и подсели,в одночасье забыв за Тekken :D --- Конец цитаты --- Хорошие у тебя знакомые, мои кроме Мортал и теккен ничего не знают, максимум стрит файтер "ДА я на денди ещё в такую игору играл, у меня была 60 пиполз на ней написано, а потом я картридж поменял" |
| Cheshire Kotovsky:
Asha, это проблема большинства наших игроков, они до сих пор в 90-х живут) |
| AuAurora:
только по сравнению с 90 безрукими мудаками стали, но худшее сохранили |
| Rockman Z:
Лишь бы убрали к чертям Нютенгу, Хоноку и Мари Роуз и будет 10 из 10 |
| Cheshire Kotovsky:
Rockman Z, не, тенгу пускай останется, у нее хоть стиль свой есть, а вот двух других выкидывать |
| Demonyx:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 12 Июнь 2018, 12:20:15 ---Rockman Z, не, тенгу пускай останется, у нее хоть стиль свой есть, а вот двух других выкидывать --- Конец цитаты --- У Мари тоже свой стиль. Это у Хоноки микс. Но Хонока - Дочка Райдо, судя по всему. Было бы хреново, если бы это не обыграли как-то в продолжении. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |