Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Карина Богачева обзоры и стримы ретро игр
<< < (12/12)
lancuster:

--- Цитата: Shlema от 19 Октябрь 2018, 21:04:06 ---lancuster, нифигасибе, а сможешь найти исходники?

--- Конец цитаты ---
Исходники видео, что ли? Ну, тут я не знаю, надо смотреть, сравнивать.
Freeman665:

--- Цитата: lancuster от 19 Октябрь 2018, 20:31:52 ---Мрак ещё потому, что зачитан с Википедии.
--- Конец цитаты ---
не, ну а что... Есть аудиокниги, а тут видеовикипедия.
Virtua Fighter:
Онимуша - слешер? :ohmy: Всегда считал клоном резидента в скинах самураев....

топ 5 слЫшеров на пс2... ( в черепахах какаих т 6го поколения вспомнил был босс Слышер или  Слушер :lol: )
lancuster:

--- Цитата: Freeman665 от 19 Октябрь 2018, 21:40:51 ---не, ну а что... Есть аудиокниги, а тут видеовикипедия.

--- Конец цитаты ---
Разница только в том, что авторство оригинала заранее произносится автором озвучки, т.е. авторское право нарушено не было.
А тут пока сам не раскопал - никто бы и не додумался проверить на плагиат. :cool:

Добавлено позже:
Virtua Fighter, точняк) "топ слЫшеров"! :lol:
Cheshire Kotovsky:
интереса ради зашел к ней на стрим, а то смотрю все обсуждают) не успел и поста написать как меня окрестили "уе..ом с эмуленда" и тут же забанили... Ланкастер, а фиг ли ты у нее модеришь сидишь раз она тебе так не нравится и вся такая плохая на твоем фоне?)

ЗЫ Модерам, я знаю что сквернословить нельзя... я просто процетировал)
Roket:
Cheshire Kotovsky, Разбанить тебя? Только херни не неси, для этого Ланкустер есть  :).
lancuster:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 20 Октябрь 2018, 00:18:46 ---интереса ради зашел к ней на стрим, а то смотрю все обсуждают) не успел и поста написать как меня окрестили "уе..ом с эмуленда" и тут же забанили... Ланкастер, а фиг ли ты у нее модеришь сидишь раз она тебе так не нравится и вся такая плохая на твоем фоне?)

--- Конец цитаты ---
А ты, типа, правил Ютуба не знаешь? На стриме можно кого угодно модером назначить, не спрашивая разрешения у человека. Фиг ли - чисто логин в форму вбить?..
Другое дело, что я на её стримы не захожу уже давно, а только траллирую её плагиат. :cool:
P. S.: И ещё: если меня там давно нет, то единственный, кто мог тебя забанить - это Максим Горовенко. Это он там такой борзый отморозок.
Roket:
Не любого назначают модером, а лишь достойного. Ты был достойным пока решил не поднять своё тухлое чсв до уровня идиотизма, что и продолжаешь тут творить. Ты там появись только тебя сразу накроют медным тазом  :lol:
Понятное дело лучше емуленд засрать своими какашками и жалобами и тралить дальше канал одним дизлайком за видео лал  :lol:

lancuster:

--- Цитата: Roket от 20 Октябрь 2018, 00:50:13 ---Не любого назначают модером, а лишь достойного. Ты был достойным пока решил не поднять своё тухлое чсв до уровня идиотизма, что и продолжаешь тут творить.
Понятное дело лучше емуленд засрать своими какашками и жалобами и тралить дальше канал одним дизлайком за видео лал  :lol:

--- Конец цитаты ---
Так и от местных злыдней то же самое у себя наблюдаю. Видимо, школьные завтраки всё-таки вкусные, раз не хочется экономить на них, чтоб потом заказывать туеву хучу дизов кому бы то ни было. :lol: Про воспитание тут и говорить не буду - его тут нет ни у кого. :cool:

--- Цитата ---Ты там появись только тебя сразу накроют медным тазом  :lol:
--- Конец цитаты ---
Оно мне нахрен не впёрлось, это ваше тухлое "стримерское" дно. Лучше в носу ковырять, чем смотреть, как кто-то тупит в одном и том же месте и постоянно отматывает игру назад.
P. S. К слову, о тухлом чсв. Давай поговорим, чего ты уже добился, "успешный человек".
Freeman665:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 20 Октябрь 2018, 00:18:46 ---не успел и поста написать как меня окрестили "уе..ом с эмуленда" и тут же забанили
--- Конец цитаты ---
а ты больше по всяким помойкам лазай, еще и не так окрестят. :)
И кстати: "отматывает игру назад" - это как?
karinakaillera:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 20 Октябрь 2018, 00:18:46 ---интереса ради зашел к ней на стрим, а то смотрю все обсуждают) не успел и поста написать как меня окрестили "уе..ом с эмуленда" и тут же забанили... Ланкастер, а фиг ли ты у нее модеришь сидишь раз она тебе так не нравится и вся такая плохая на твоем фоне?)

ЗЫ Модерам, я знаю что сквернословить нельзя... я просто процетировал)

--- Конец цитаты ---

эээ лал тебя с кем то модеры перепутали наверно
дала тебе тож модерку)
Roket:
Про дизы это вообще какой-то лал от тебя  :lol: . 4 дизлайка поставили над обзором и ты уже считаешь что это плохо и можно придумать себе виновных кто это поставил. Дизлайки тоже показатель того что кто-то смотрел  и кому-то было нужно твоё творчество. а про качество вроде на стримах карины уже писали что подымать его нужно постепенно, пока с говномикрофоном стримить и придумывать интересные стоящие вещи. У тебя же хаков вон дополна, стримь их и показывай.

--- Цитата ---P. S. К слову, о тухлом чсв. Давай поговорим, чего ты уже добился, "успешный человек".
--- Конец цитаты ---

Давай валяй, сделай очередную рекламу. Реклама нужна будет для успешного человека лал. :cool:
Rumata:
Реально достали. Идите сраться ВКонтакт и далее, ОК?

Добавлено позже:
Не, если кто против, так ща банов нафтыкаю, тут у каждого участника "обсуждения" уже накопилось :cool:

Добавлено позже:
И таки да!!!  :thumbup: Мне тут в личку начинают стучаться:

--- Цитата ---эээ или назовите пунк правил что нарушила моя тема или откройте ее
--- Конец цитаты ---
На что отвечаю:

--- Цитата ---2.14. Оставлять сообщения, содержащие направленные на других участников форума провокации, в результате которых правила форума могут быть нарушены.
--- Конец цитаты ---
Вот не надо тут разводить всякую фигню :cool:
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии