| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Карина Богачева обзоры и стримы ретро игр |
| (1/12) > >> |
| karinakaillera:
mizzurna falls обзор ps1 Corpse Party Blood Covered писипи Sailor Moon jrpg SNES |
| Dyons:
обзоры по 2 минуты :lol: дизов отсыпал :lol: |
| Rockman Z:
У неё вроде нормальный голос.... но мы не в мире аниме не надо такой экспрессии для дошколят :) |
| Mad:
--- Цитата: Rockman Z от 11 Апрель 2018, 15:56:15 ---У неё вроде нормальный голос.... но мы не в мире аниме не надо такой экспрессии для дошколят :) --- Конец цитаты --- Видимо специально выбран такой аниме стиль, пусть делает, если нравится, но конечно нужно развиваться. Получается более-менее, бывает хуже. |
| Rockman Z:
--- Цитата: Mad от 11 Апрель 2018, 16:01:35 ---Видимо специально выбран такой аниме стиль, пусть делает, если нравится, но конечно нужно развиваться. Получается более-менее, бывает хуже. --- Конец цитаты --- Да я и не против :D |
| Drapon:
Игра для пи си пи? PCP? Очередной никому не нужный днищенский шайзе канал на ютубе |
| Yoti:
--- Цитата: Drapon от 11 Апрель 2018, 16:22:22 ---Игра для пи си пи? PCP? Очередной никому не нужный днищенский шайзе канал на ютубе --- Конец цитаты --- Я ей уже отвечал про это. Касательно анатомических подробностей и аббревиатур. |
| evgn:
Это та самая карина стримерша или другая? |
| Dyons:
--- Цитата: evgn от 11 Апрель 2018, 21:08:38 ---Это та самая карина стримерша или другая? --- Конец цитаты --- другая |
| Dyons:
реквестируем в тред, еще пару твинков карины :lol: |
| korn:
От таких обзоров только улыбаться хочется :lol: Тухло совсем,что за обзоры на 1,5-3 минуты. |
| Vegas:
А что с голосом? Это фильтр какой-то? |
| Dyons:
--- Цитата: Vegas от 12 Апрель 2018, 10:50:03 ---Это фильтр какой-то? --- Конец цитаты --- ну судя по тому что на стримах гробовая тишина, понятно что фильтр |
| McSIM:
--- Цитата: Vegas от 12 Апрель 2018, 10:50:03 ---А что с голосом? Это фильтр какой-то? --- Конец цитаты --- Не обязательно фильтр. Я знаком с одной подругой, которая похожим голосом умеет кривляться. |
| Grongy:
--- Цитата: McSIM от 12 Апрель 2018, 14:22:27 ---Я знаком с одной подругой, которая похожим голосом умеет кривляться. --- Конец цитаты --- Да, но в этом случае голос звучит слишком нереалистично. |
| Sun_in_jang:
Та самая карина, что обсирает на многих стримах Super Nintendo и игры (не аргументируя это ничем) :lol: И общаться толком не умеет, одни наборы фраз и школьный словарь, типа "эээ" , "лал" или "азаза". |
| Kalbaser2008:
Я знаю как они такой голос делают. Это не фильтр. Это встроенный в Windows голосовой диктор, для него есть множество пресетов с разными голосами, мужчин, женщин. В строчке диктора вводишь текст и он его произносит. Я думаю это пацан прикалывается. Есть очень реалистичные пресеты и можно на жеского транса налететь так что пацаны осторожно. На Windows Xp он называется Экранный диктор и по умолчанию там голос Microsoft Sam. Но я в Windows 7 не нашёл его хотя говорят что диктор и на семёрку тоже есть. Добавлено позже: А вооо. Пацаны я нашёл, это в Windows 7 Панель управления Распознование речи Преобразование текста в речь! |
| karinakaillera:
--- Цитата: Sun_in_jang от 12 Апрель 2018, 18:43:06 ---Та самая карина, что обсирает на многих стримах Super Nintendo и игры (не аргументируя это ничем) :lol: И общаться толком не умеет, одни наборы фраз и школьный словарь, типа "эээ" , "лал" или "азаза". --- Конец цитаты --- эээ лал это же не правда о_о Добавлено позже: --- Цитата: Kalbaser2008 от 13 Апрель 2018, 12:42:28 ---Я знаю как они такой голос делают. Это не фильтр. Это встроенный в Windows голосовой диктор, для него есть множество пресетов с разными голосами, мужчин, женщин. В строчке диктора вводишь текст и он его произносит. Я думаю это пацан прикалывается. Есть очень реалистичные пресеты и можно на жеского транса налететь так что пацаны осторожно. На Windows Xp он называется Экранный диктор и по умолчанию там голос Microsoft Sam. Но я в Windows 7 не нашёл его хотя говорят что диктор и на семёрку тоже есть. Добавлено позже: А вооо. Пацаны я нашёл, это в Windows 7 Панель управления Распознование речи Преобразование текста в речь! --- Конец цитаты --- эээ Windows 7 Преобразование текста в речь o_0 у меня вин 10 нашла такое. ахахахаха. Но ведь ни какой схожести о_о |
| Boy Serge:
Карина, мне очень понравились твои обзоры. Чтобы полностью снять все подозрения покажи, пожалуйста, грудь. Спасибо. |
| Sakuragaoka:
Шел на Эмулэнд, попал на двач :facepalm: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |