Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

Канал OLDовая Тема!

<< < (2/2)

BOGARD:
Ну вот и настал тот день, когда я, наконец-то, могу явить вам 1-ый из 3-х эпизодов Ретроспективы, посвященной Серии SPLATTERHOUSE! Думаю, насколько это был непростой путь, можно не говорить. Запланировав такой масштабный проект ещё в декабре, только сейчас его кусочек увидел свет. Я постоянно что-то переделывал, дописывал, удалял, добавлял, причем много, прямо по ходу монтажа. Сам монтаж был проделан с кропотливой работой. Мне постоянно не хватало материалов, я замещал некторые фрагменты артами, делал анимации, когда мне нужно было на чем-то остановиться подольше... Всего, я склеил не знаю, даже, сколько сотен кусочков. Мне только остается понадеяться, что я не зря старался.

Всем приятного просмотра!

Lance_Kalzas:

--- Цитата: BOGARD от 07 Апрель 2018, 14:06:45 ---Требовать что-либо от меня вы точно не в праве. Разве что, подкрепляя это финансированием, иначе я не вижу смысла тратить столько времени на чью-либо прихоть. Пожелания я услышал, дальше мне уже решать, какого рода мутить видос.

Добавлено позже:
Возможно, но там действительно есть интересный материал. Пока что, я в раздумиях и у меня, если честно, и без того валом работы.

--- Конец цитаты ---
Го по всему ретро.

Да, я скромный.

BOGARD:
Фух, неужто чета новенькое выпустил...

BOGARD:
Всем Добра! Что-то таки выпустил, наконец-то)

Lance_Kalzas:
BOGARD, а как же СНК?

korn:

--- Цитата: Lance_Kalzas от 19 Сентябрь 2018, 18:31:32 ---BOGARD, а как же СНК?

--- Конец цитаты ---
Ki тоже интересно,хотя SNK будет зачётней.

BOGARD:

В 2002 году на большие экраны вышел фильм, снятый по мотивам знаменитой игровой серии RESIDENT EVIL, режиссером которого является Пол Андерсон, ответственный еще за несколько ужаснейших сиквелов. Немногие знаю, но изначально картину должен был снимать, ныне покойный, Джорд Ромеро - мэтр зомби-муви, признанный классик, чьи фильмы берут за основу все, кто вообще, хотя бы как-то, связан с миром кинематографа и живыми мертвецами.

Процесс остановился на стадии законченного сценария и в данном ролике мы рассмотрим его интересные детали и углубимся в историю отмененного кинца. Приятного просмотра, ребята!

BOGARD:
Практикуемся в озвучке!

BOGARD:
В данном видосике идет речь об интересном проекте для SMD под названием X-Women, которая так и не увидела свет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии