Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Канал OLDовая Тема!
BOGARD:
Всем Привет! Не бейте новичков, старожилы Emu-Land'a! Смотрю, у вас тут многие авторы создают темы про свои каналы, я просто решил поступить так же. Собственно говоря, меня зовут Саша Богард и я тут, с недавних пор, занимаюсь видомейкингом. В большей степени, канал посвящен олдовым играм, что, наверное, понятно по-названию проекта, но он не ностальгирующий, коих пруд-пруди, нынче, а скорее - историческо-познавательно-развлекательный). Сорри, я ещё не придумал стоящего описания... Много времени уделяется монтажу и вообще качеству видеороликов.
Сейчас на канале существует несколько интересных рубрик!
1. Забытые Игры, то бишь Hidden Gems! (рассказываю о стоящих играх, незаслуженно многими, забытых)
2. История Создания! (тут вроде бы, всё понятно)
3. Облом (подборка с отмененными проектами, коих мы никогда не увидим)
4. GameTalk (освещаю интересные темы, связанные с ретро-геймингом)
P.S. Так же, есть рубрика с подборками и обзоры, но это уже на любителя + кое-что сейчас в разработке, о чем я умолчу, если позволите.
Вроде бы всё! Спасибо за внимание, Гайз!
Lance_Kalzas:
Доран, это ты?
BOGARD:
Не, такого не знаю.
Lance_Kalzas:
--- Цитата: BOGARD от 26 Март 2018, 19:08:20 ---Не, такого не знаю.
--- Конец цитаты ---
Видео отличные.
BOGARD:
--- Цитата: Lance_Kalzas от 29 Март 2018, 11:47:33 ---Видео отличные.
--- Конец цитаты ---
Рад слышать!
Добавлено позже:
Кстати, новый ролик! Решил немного скрасить, надеюсь всеобщее ожидание, графонистого переиздания 2-ой части Resident Evil, рассказав вам он нескольких интересных фан-проджектах, которые могут заинтересовать любителей знаменитой Зомби-Серии и жанра Survival Horror. Надеюсь, оцените)
korn:
Рас Богард,то давай что нибудь из SNK.
BOGARD:
--- Цитата: korn от 31 Март 2018, 18:14:34 ---Рас Богард,то давай что нибудь из SNK.
--- Конец цитаты ---
Не могу обещать, ибо в планах много чего другого...
Virtua Fighter:
--- Цитата: korn от 31 Март 2018, 18:14:34 ---Рас Богард,то давай что нибудь из SNK.
--- Конец цитаты ---
Плюсую! :cool:
Lance_Kalzas:
--- Конец цитаты ---
Точно! Отдувайся за Метал Слаг и КоФ.
Gelior:
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю! Обзор серии Samurai Shodown явно не будет лишним.
korn:
--- Цитата: BOGARD от 01 Апрель 2018, 18:10:48 ---Не могу обещать, ибо в планах много чего другого...
--- Конец цитаты ---
Народ изголодался по русскоязычным обзорам по играм SNK.Кроме KOF 14,нечего нормального так и не выходило.Затасканные Нина, Сега и плойка уже поднадоели давно <_<.Может стоит прислушаться ;)?
Virtua Fighter:
korn, тож простой такой - сам т не хуже всех чей в теме.... а может и лучше. Так что не понятно немног стремления ждать от кого инфы не новой для себя :neznayu: - Что то еще не знаешь про Коф?, Самурайчиков?
Я думаю вряд ли кто-то станет копать идеи на подобии " Чем вдохновлялись ( не в коммерческом плане) авторы создавая определенную часть метал слага" "или кто отвечал за дизайн большого лысого красного мужика с рукой-костью (Kusaregedo который)" <_<
BOGARD:
Черт, вы заставляете меня задуматься!
Gelior:
BOGARD, korn прав - уже давным-давно не было нормального русскоязычного обзора по играм от SNK. Многие с удовольствием посмотрели бы новое видео, посвященное данной теме.
Partsigah:
--- Цитата: BOGARD от 04 Апрель 2018, 17:13:18 ---вы заставляете меня задуматься!
--- Конец цитаты ---
Тогда уж давайте всю ретроспективу, а не только эти ваши попсовые файтинги, даёшь озма ворс, даёшь афину!
Rockman Z:
Тема SNK интересна будет только полуторам человек разве что.
BOGARD:
--- Цитата: Rockman Z от 06 Апрель 2018, 06:29:11 ---уж давайте всю ретроспективу, а не только эти ваши попсовые файтинги, даёшь озма ворс, даёшь афину!
--- Конец цитаты ---
Требовать что-либо от меня вы точно не в праве. Разве что, подкрепляя это финансированием, иначе я не вижу смысла тратить столько времени на чью-либо прихоть. Пожелания я услышал, дальше мне уже решать, какого рода мутить видос.
Добавлено позже:
--- Цитата: Rockman Z от 06 Апрель 2018, 06:29:11 ---Тема SNK интересна будет только полуторам человек разве что.
--- Конец цитаты ---
Возможно, но там действительно есть интересный материал. Пока что, я в раздумиях и у меня, если честно, и без того валом работы.
BOGARD:
Скромный лайтовый видос.
korn:
Молодец кореец.Если Соня даст запилить ему игру до конца без вмешательств,то будет интересно поиграть.Хоть я и не любитель слэшеров.
BOGARD:
--- Цитата: korn от 07 Май 2018, 07:43:57 ---Молодец кореец.Если Соня даст запилить ему игру до конца без вмешательств,то будет интересно поиграть.Хоть я и не любитель слэшеров.
--- Конец цитаты ---
Сони выступают, просто как пособники, поэтому, видимо, он и выбрал их предложение.
Навигация
Перейти к полной версии