Другое > Дайджест
Лара опять в поход - Shadow of the Tomb Raider
<< < (2/5) > >>
RavenRaze:

--- Цитата: Dyons от 27 Апрель 2018, 18:02:41 ---дай угадаю, RotTR ты не проходил
--- Конец цитаты ---
RoTR ещё нет, но думаю, меня уже ничего не удивит :).
Dyons:

--- Цитата: RavenRaze от 27 Апрель 2018, 18:15:53 ---RoTR ещё нет, но думаю, меня уже ничего не удивит
--- Конец цитаты ---
поверь, удивит :lol:

З.Ы. я смотрю с фантазией у разрабов туговато  :lol:

MetalliC:
посмотрел ролик - нифига не понял. выглядит как какой-то фаркрай.
RavenRaze:

--- Цитата: Dyons от 27 Апрель 2018, 18:22:53 ---поверь, удивит :lol:

--- Конец цитаты ---
Если ты на клюкву развесистую намекаешь, то такой обыденности я точно не удивляюсь уже.
Photon9:
RavenRaze, последние части удивительно плохи как продолжение серии. Хотя нынче будь то кино, игра, книга и т.д. продолжающие первоисточник или паразитирующие на нём не зависимо от того имеют ли они что о общее с первоисточником, как они плохи, как ломают канон, очень легко оправдывают как творцы, так и потребители двумя словами - новое видение - и всех кого такое видение не устраивает посылают куда подальше, ибо данное словосочетание из ситуации когда происходит издевательства над брендом магическим образом снимает с авторов всю ответственность.
RavenRaze:
Photon9, как бы ТР никогда сюжетами не славился, там почти всегда полный бред был, а геймплейно последние части - это крепкие экшн-адвенчуры с упором на сингл, так что ничего плохого в этом не вижу, - да загадок нет, но их сейчас нигде по сути нет, так что это не проблема на мой взгляд. Первый ребут с упором на Принца Персии тоже с упором в экшен был и перезапускал сюжет, и ничего.
Photon9:

--- Цитата: RavenRaze от 27 Апрель 2018, 18:50:46 ---Photon9, как бы ТР никогда сюжетами не славился, там почти всегда полный бред был, а геймплейно последние части - это крепкие экшн-адвенчуры с упором на сингл, так что ничего плохого в этом не вижу, - да загадок нет, но их сейчас нигде по сути нет, так что это не проблема на мой взгляд. Первый ребут с упором на Принца Персии тоже с упором в экшен был и перезапускал сюжет, и ничего.
--- Конец цитаты ---
Да вот как раз загадки и блуждания лабиринтами сделали серию тем чем она есть, а то что есть нынче это просто бабский вариант FarCry В одном трейлере к нынешней части столько убийств человеков сколько было в примером во всей легенде, и ведь кроме прыжков и пиф-паф считай ничего нет, так что - видение - да.
А ну и да --  ведь в скваровских играх Лара ведь плакает и страдает, она настоящий человек ведь это гораздо важнее вменяемого геймплея и прочего чем нравилась серия.
RavenRaze:

--- Цитата: Photon9 от 27 Апрель 2018, 19:07:33 ---А ну и да --  ведь в скваровских играх Лара ведь плакает и страдает, она настоящий человек ведь это гораздо важнее вменяемого геймплея и прочего чем нравилась серия.

--- Конец цитаты ---
Ну, помилуете, какой же вменяемый геймплей был в первых частях. В то время это ещё было увлекательно, поскольку игр таких было мало, но жанр ТПС развивался, и сейчас это дикий архаизм с невменяемым управлением и полным отсутствием динамики. В это можно играть только из исторического интереса.
Dyons:

--- Цитата: RavenRaze от 27 Апрель 2018, 18:50:46 ---а геймплейно последние части - это крепкие экшн-адвенчуры с упором на сингл

--- Конец цитаты ---
откуда тебе знать, когда ты RotTR не прошел
RavenRaze:

--- Цитата: Dyons от 27 Апрель 2018, 19:26:58 ---откуда тебе знать, когда ты RotTR не прошел
--- Конец цитаты ---
Я до геотермальной долины доходил и оставил игру на потом. Этого вполне достаточно, чтобы общее представление о геймплее иметь.
Dyons:

--- Цитата: RavenRaze от 27 Апрель 2018, 19:33:16 ---Этого вполне достаточно, чтобы общее представление о геймплее иметь.

--- Конец цитаты ---
но недостаточно, что бы рассказывать что

--- Цитата ---геймплейно последние части - это крепкие экшн-адвенчуры с упором на сингл
--- Конец цитаты ---
RavenRaze:
Как будто к концу игры геймплей как-то сильно изменится в худшую сторону. Если бы так было, то на это бы все обратили внимание. А так мнения и игроков, и критиков, что ставят игре по 8-9(88 у критиков, 82 у игроков - средний рейтинг), говорят примерно о том же, о чём и я. Я бы меж тем поставил игре 8 ровно, ни больше, ни меньше, и я как-то заранее уверен, что прохождение игры до конца не изменит моё мнение о ней в лучшую или худшую сторону.
Dyons:

--- Цитата: RavenRaze от 27 Апрель 2018, 20:47:39 --- А так мнения и игроков, и критиков, что ставят игре по 8-9(88 у критиков, 82 у игроков - средний рейтинг), говорят примерно о том же, о чём и я.
--- Конец цитаты ---
Это случайно не те критики и игроки, которые HZD выставили 89 и 8.3?
RavenRaze:
Это примерно те же критики и игроки, что как-то оценивают все выходящие игры, а не только RoTR и HZD, и поверь, те игры, которые как-то приглянулись тебе, они тоже оценивали :cool:.
Dyons:

--- Цитата: RavenRaze от 27 Апрель 2018, 21:03:55 ---и поверь, те игры, которые как-то приглянулись тебе, они тоже оценивали
--- Конец цитаты ---
один фиг, я на оценки продажного игрожура не ориентируюсь при покупке
RavenRaze:

--- Цитата: Dyons от 27 Апрель 2018, 21:08:18 ---один фиг, я на оценки продажного игрожура не ориентируюсь при покупке

--- Конец цитаты ---
Да я тоже, знаешь ли, - мне до релиза инфы, как правило, достаточно, чтобы понять, буду ли я в это играть вообще, и насколько мне это будет интересно в принципе. Остальное - нюансы. Ибо, если тебя сразу никак не зацепило, никакие оценки потом, скорее всего, не убедят в обратном.
Photon9:
RavenRaze, всё что большинству нынешних игроков нужно чтоб поставить игре 8-10 из 10 - это мясной шутан с фонтанами крови, крафтинг и строительство, первые 2 в ларе уже есть, не факт что в скором и третье появится - так что вспоминается что то там о мухах и что они правы.

Добавлено позже:

--- Цитата: RavenRaze от 27 Апрель 2018, 19:16:10 --- и сейчас это дикий архаизм с невменяемым управлением и полным отсутствием динамики. В это можно играть только из исторического интереса.
--- Конец цитаты ---
Ох, как жеж многие люди любят оправдывать кривой перезапуск серии такими дурацкими доводами. В каком месте я утверждаю что управление должно быть калькой с оригинала???? Я в первую очередь за смещение с экшна (не полное его отсутствие) в сторону хобби или если хотите профессии мисс крофт, тоесть исследования, преодоления ловушек и розыска сокровищ, в новых частях серии это есть только лиш как придаток дабы оправдать использование названия в игре. Касаемо динамики, это да у нынешнего "молодого" столь проблема с дефицитом внимания что только бум бам кувырки пируэты и минимум сценария могут удержать у игры пусть даже игры из-за этого становятся однотипными и предсказуемыми, зато динамика ))))))
RavenRaze:
Photon9, я только за, если в Томбе будут много загадок и блужданий по лабиринтам с гробницами, мне это нравится, но вот с такой реализацией, как это было в первых частях, - спасибо, не надо. Лучше уж, как есть сейчас, а то будет типа как с 7-м Резидентом с возвращением к таким истокам, которых у него никогда не было.
Dyons:

--- Цитата: RavenRaze от 27 Апрель 2018, 21:30:58 ---Лучше уж, как есть сейчас

--- Конец цитаты ---
Спасибо, но такое, как сейчас, когда разрабы сами не знают, что они вообще хотят, больше не надо.
Dyons:
губа не дура, аж 7 DLC по одному в месяц, я думаю уже сейчас можно со 100% уверенностью отванговать что 4 будут калькой с ДЛЦ RotTR
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии