Автор Тема: [All] Экран Continue/Game Оver  (Прочитано 8217 раз)

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
[All] Экран Continue/Game Оver
« Ответ #30 : 30 Июль 2024, 07:46:23 »
Star Fox
На экране continue дают покрутить модельками и повертеть их со всякими фефектами, если разные кнопки зажимать.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 20 Ноябрь 2025, 11:25:48 »
Мне в детстве нравился экран Continue/Game Over в третьих черепахах на NES. Я видел его тучу раз, наверное, больше, чем в любой другой игре, так как все пытался и пытался пройти неубиваемого Шреддера. И мне казалось, что красиво сделано, Сплинтер хорошо прорисован и точно такой, как у мультфильме. Мне и сейчас этот экран нравится, сама идея сделать его со Сплинтером кажется удачной.

Оффлайн Zakumich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 20 Ноябрь 2025, 14:25:55 »
А много ли вы знаете игр, в которых на экране Continue есть секрет? Вот, например, Addam's Family. Если перепрыгнуть левую дверь и пройти сквозь стену, окажемся в комнате с жизнями!

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 20 Ноябрь 2025, 14:51:11 »
А много ли вы знаете игр, в которых на экране Continue есть секрет? Вот, например, Addam's Family. Если перепрыгнуть левую дверь и пройти сквозь стену, окажемся в комнате с жизнями!
Прикольно :ohmy:!!!

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 21 Ноябрь 2025, 03:17:48 »

Невероятно! Вот это разработчики действительно придумали нечто совершенно нестандартное. Решение, близкое к гениальному, на мой взгляд.

Онлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 21 Ноябрь 2025, 08:02:03 »
В Aero the Acro-Bat на экране Continue можно ввести дважды вверх вниз влево вправо и получить Continue :)

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 21 Ноябрь 2025, 08:45:35 »
А много ли вы знаете игр, в которых на экране Continue есть секрет?
В BT&DD есть антисекрет, т.е. секрет с отрицательной полезностью (вероятнее всего это просто баг). Так если на экране continue постоянно долбить по кнопке старт, даже после того как оно сработало, то можно потратить 2 continue вместо одного :lol: По звуку кстати тоже слышно, что два нажатия засчитавается.