| Игры > Галерея |
| [All] Экран Continue/Game Оver |
| << < (2/2) |
| Sharpnull:
Lucas [32], цитаты не так работают. Всё равно не понял почему вы считаете это мрачным и жутким, обычная шутка. Либо человек не понимает/не замечает что происходит, либо понимает юмор. |
| Power Up:
В Hammerin' Harry: Ghost Building Company неплохо сделали |
| Partsigah:
Во, пожалуй 1 из лучших - Ninku: Tsuyokina Yatsura No Daigekitotsu!, правда это на сатурне: |
| ww:
Я вот тоже собираю скриншоты концовок и вот что интересного за последнее время нарыл. Тут будут и знакомые всем игры, которые выше не упоминались. А просто текст или спрайт персонажа не рассматриваются, хотелось бы именно лучших гамоверов перечислить. Есть у меня в коллекции и много картинок, но выкладывать буду только интересные. Prehistorik Man (ГБА и СНЕС) Если на экране "Конец?"нажать "Да", то ГГ упадет камень на голову и расплющит, смотрится смешно :lol: Skull & Crossbones [NES] Главный злодей своими... магией мучает похищенную девушку Wacky Races (NES) Смешно сделано. Собака ржет над ГГ и он ей по носу дает Wait and See! (Unl) NES Кролик падает и прибегает Волк и съедает Kendo Rage [SNES] Из ГГ вылетает золотой слон (который наверное силу дает) и она сидит и плачет в форме школьницы Felix the cat (NES) Puyo Puyo 2 на снес Где Надю просто давит |
| Maximum:
Странно что не упомянули. Tiny Toon (NES). Под надписью Game Over мелкий койот гоняется за мелким дорожным бегуном, а потом надпись падает прямо на койота. |
| Kinbeas:
В Hook экран с контами выполнен прекрасно. И это на фоне того, что нормальной концовки в игре нет вообще. Hook (Экран контов) 2.avi (199.87 КБ - загружено 175 раз.) |
| ww:
Вот еще интересный гамоверы с Джетсонами на СНЕС. Если нажимаешь старт, то он засасывает слово Гамовер, а если нет, то его превращают в кубик, которыми он кидается на уровнях А вот в Youkai Buster на СНЕС изменили. Теперь ГГ засасывает эта голова и если ничего не нажимать, то она тебя съест и выплюнет надпись. А если продолжить, то все банально, этой бошке падает арбуз на голову. |
| ww:
Наверное для тех, кто играл в сеговский Джанг Бук не сюрприз было видеть гамовер. Очень творчески подошли к концовке, как и ко всей анимации в игре. Маугли падает головой в землю и застревает и если мы сдадимся, то покажут Шрама на весь экран. |
| Maximum:
--- Цитата: ww от 30 Июль 2024, 00:59:21 ---покажут Шрама на весь экран --- Конец цитаты --- Шер-Хана. :) А вообще прикольный момент. Вроде бы не видел такого, хотя проигрывал на харде. |
| ww:
--- Цитата: Maximum от 30 Июль 2024, 01:02:24 ---Шер-Хана. --- Конец цитаты --- :rofl: точно. Может не видел, потому что решил добить игру? Это если ты сдаешься, то его показывают, как он когти точит. |
| HayaoYokogawa:
Star Fox На экране continue дают покрутить модельками и повертеть их со всякими фефектами, если разные кнопки зажимать. |
| Petenokor:
Мне в детстве нравился экран Continue/Game Over в третьих черепахах на NES. Я видел его тучу раз, наверное, больше, чем в любой другой игре, так как все пытался и пытался пройти неубиваемого Шреддера. И мне казалось, что красиво сделано, Сплинтер хорошо прорисован и точно такой, как у мультфильме. Мне и сейчас этот экран нравится, сама идея сделать его со Сплинтером кажется удачной. |
| Zakumich:
А много ли вы знаете игр, в которых на экране Continue есть секрет? Вот, например, Addam's Family. Если перепрыгнуть левую дверь и пройти сквозь стену, окажемся в комнате с жизнями! |
| Street Fighter:
--- Цитата: Zakumich от 20 Ноябрь 2025, 14:25:55 ---А много ли вы знаете игр, в которых на экране Continue есть секрет? Вот, например, Addam's Family. Если перепрыгнуть левую дверь и пройти сквозь стену, окажемся в комнате с жизнями! --- Конец цитаты --- Прикольно :ohmy:!!! |
| Petenokor:
--- Цитата: Zakumich от 20 Ноябрь 2025, 14:25:55 ---А много ли вы знаете игр, в которых на экране Continue есть секрет? Вот, например, Addam's Family. Если перепрыгнуть левую дверь и пройти сквозь стену, окажемся в комнате с жизнями! --- Конец цитаты --- Невероятно! Вот это разработчики действительно придумали нечто совершенно нестандартное. Решение, близкое к гениальному, на мой взгляд. |
| wolfer:
--- Цитата: Zakumich от 20 Ноябрь 2025, 14:25:55 ---А много ли вы знаете игр, в которых на экране Continue есть секрет? Вот, например, Addam's Family. Если перепрыгнуть левую дверь и пройти сквозь стену, окажемся в комнате с жизнями! --- Конец цитаты --- В Aero the Acro-Bat на экране Continue можно ввести дважды вверх вниз влево вправо и получить Continue :) |
| Werton:
--- Цитата: Zakumich от 20 Ноябрь 2025, 14:25:55 ---А много ли вы знаете игр, в которых на экране Continue есть секрет? --- Конец цитаты --- В BT&DD есть антисекрет, т.е. секрет с отрицательной полезностью (вероятнее всего это просто баг). Так если на экране continue постоянно долбить по кнопке старт, даже после того как оно сработало, то можно потратить 2 continue вместо одного :lol: По звуку кстати тоже слышно, что два нажатия засчитавается. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |