Игры > Галерея
[All] Экран Continue/Game Оver
<< < (2/2)
Sharpnull:
Lucas [32], цитаты не так работают. Всё равно не понял почему вы считаете это мрачным и жутким, обычная шутка. Либо человек не понимает/не замечает что происходит, либо понимает юмор.
Power Up:
В Hammerin' Harry: Ghost Building Company неплохо сделали
Partsigah:
Во, пожалуй 1 из лучших - Ninku: Tsuyokina Yatsura No Daigekitotsu!, правда это на сатурне:
ww:
Я вот тоже собираю скриншоты концовок и вот что интересного за последнее время нарыл. Тут будут и знакомые всем игры, которые выше не упоминались. А просто текст или спрайт персонажа не рассматриваются, хотелось бы именно лучших гамоверов перечислить. Есть у меня в коллекции и много картинок, но выкладывать буду только интересные.
Prehistorik Man (ГБА и СНЕС)
Если на экране "Конец?"нажать "Да", то ГГ упадет камень на голову и расплющит, смотрится смешно  :lol:

Skull & Crossbones [NES]
Главный злодей своими... магией мучает похищенную девушку

Wacky Races (NES)
Смешно сделано. Собака ржет над ГГ и он ей по носу дает

Wait and See! (Unl) NES
Кролик падает и прибегает Волк и съедает

Kendo Rage [SNES]
Из ГГ вылетает золотой слон (который наверное силу дает) и она сидит и плачет в форме школьницы

Felix the cat (NES)

Puyo Puyo 2 на снес
Где Надю просто давит
Maximum:
Странно что не упомянули.

Tiny Toon (NES). Под надписью Game Over мелкий койот гоняется за мелким дорожным бегуном, а потом надпись падает прямо на койота.

Kinbeas:
В Hook экран с контами выполнен прекрасно. И это на фоне того, что нормальной концовки в игре нет вообще.
 Hook (Экран контов) 2.avi (199.87 КБ - загружено 175 раз.)
ww:
Вот еще интересный гамоверы с Джетсонами на СНЕС.
Если нажимаешь старт, то он засасывает слово Гамовер, а если нет, то его превращают в кубик, которыми он кидается на уровнях

А вот в  Youkai Buster на СНЕС изменили. Теперь ГГ засасывает эта голова и если ничего не нажимать, то она тебя съест и выплюнет надпись. А если продолжить, то все банально, этой бошке падает арбуз на голову.
ww:
Наверное для тех, кто играл в сеговский Джанг Бук не сюрприз было видеть гамовер. Очень творчески подошли к концовке, как и ко всей анимации в игре.
Маугли падает головой в землю и застревает и если мы сдадимся, то покажут Шрама на весь экран.
Maximum:

--- Цитата: ww от 30 Июль 2024, 00:59:21 ---покажут Шрама на весь экран
--- Конец цитаты ---
Шер-Хана. :)

А вообще прикольный момент. Вроде бы не видел такого, хотя проигрывал на харде.
ww:

--- Цитата: Maximum от 30 Июль 2024, 01:02:24 ---Шер-Хана.
--- Конец цитаты ---
:rofl: точно. Может не видел, потому что решил добить игру? Это если ты сдаешься, то его показывают, как он когти точит.
HayaoYokogawa:
Star Fox
На экране continue дают покрутить модельками и повертеть их со всякими фефектами, если разные кнопки зажимать.
Petenokor:
Мне в детстве нравился экран Continue/Game Over в третьих черепахах на NES. Я видел его тучу раз, наверное, больше, чем в любой другой игре, так как все пытался и пытался пройти неубиваемого Шреддера. И мне казалось, что красиво сделано, Сплинтер хорошо прорисован и точно такой, как у мультфильме. Мне и сейчас этот экран нравится, сама идея сделать его со Сплинтером кажется удачной.

Zakumich:
А много ли вы знаете игр, в которых на экране Continue есть секрет? Вот, например, Addam's Family. Если перепрыгнуть левую дверь и пройти сквозь стену, окажемся в комнате с жизнями!
Street Fighter:

--- Цитата: Zakumich от 20 Ноябрь 2025, 14:25:55 ---А много ли вы знаете игр, в которых на экране Continue есть секрет? Вот, например, Addam's Family. Если перепрыгнуть левую дверь и пройти сквозь стену, окажемся в комнате с жизнями!

--- Конец цитаты ---
Прикольно :ohmy:!!!
Petenokor:

--- Цитата: Zakumich от 20 Ноябрь 2025, 14:25:55 ---А много ли вы знаете игр, в которых на экране Continue есть секрет? Вот, например, Addam's Family. Если перепрыгнуть левую дверь и пройти сквозь стену, окажемся в комнате с жизнями!

--- Конец цитаты ---

Невероятно! Вот это разработчики действительно придумали нечто совершенно нестандартное. Решение, близкое к гениальному, на мой взгляд.
wolfer:

--- Конец цитаты ---
В Aero the Acro-Bat на экране Continue можно ввести дважды вверх вниз влево вправо и получить Continue :)
Werton:

--- Цитата: Zakumich от 20 Ноябрь 2025, 14:25:55 ---А много ли вы знаете игр, в которых на экране Continue есть секрет?
--- Конец цитаты ---
В BT&DD есть антисекрет, т.е. секрет с отрицательной полезностью (вероятнее всего это просто баг). Так если на экране continue постоянно долбить по кнопке старт, даже после того как оно сработало, то можно потратить 2 continue вместо одного :lol: По звуку кстати тоже слышно, что два нажатия засчитавается.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии